![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. внутри страны никаких кроме как голосовать за доил (парламент) и быть избранным + каждая виза иммеет свои ограничения в плане времени действия, типа работы и ведения бизнеса, например ITC (it-professional) холдер может работать только в ИТ секторе .. но по достижению лонг-терм-резиденства (после 5 лет) становитесь совершенно свободным, т.е. почти гражданином ..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а веть можно и па башке из звездомета ...
Цитата:
свободное передвижение по евро и проще поиск работы
![]() |
![]() |
#63 |
Участник
|
![]()
тута наткнулся на http://yarmoshko.livejournal.com/170335.html
собственно вопрос. сталкивался ли кто-то с воровством (в т.ч. в арендуемых квартирах или домах)? можно ли спокойно оставить деньги, ноутбук и т.д. в снимаемом жилье и уехать (скажем на работу или в отпуск)? кроме квартирных грабежей интересуют также уличные разбои. какие меры безопасности кто предпринимает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
просто
|
![]() Цитата:
если честно, то кончай страдать уже.
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Накинулись тут на человека... в прочем как обычно.
Что у вас в дипломе написано никого не волнует - ВООБЩЕ, об этом институт почему-то не говорит... Главное это что вы знаете-умеете, а вот здесь отечественное IT образование идет слегка не туда ![]() Итак - зная то что я знаю сейчас - что бы я делал на вашем месте: 1) составьте представление о том какими знаниями/качествами должен обладать специалист желающий работать здесь - это не так просто сделать как может показаться. Источник инфы: обьявы о работе (US/UK/Ireland), друзья "в струе", etc. 2) выберите какую нибудь специализацию: Microsoft technologies, Java+whatever/ web applications/databases и работайте над ее изучением. При наличии базовых навыков и четкой программы что вам нужно знать а что не нужно - за 1 год у вас есть шанс подготовиться для работы базового уровня. 3) англииский учится в совершенстве - вы должны знать его лучше чем 99.9% ваших знакомых ![]() 4) найдите работу которая даст вам опыт в соответствии с пунктом 2 - думаю что этот пункт самый сложный, бухгалтерские программы не в счет, поддержка какой нибудь древности тоже, идеальный вариант для выпускника: конторы по outsourcing, возможно вым придется переехать в более центральный город чтобы найти такую. Через год-два работы + самообучения - можете пытаться переехать - вы имеете шанс быть не хуже большинства местных graduates. 5) надейтесь что текущий подьем на рынке IT продлится еще года два пока вы будете выполнять пункт 1-4, иначе придется ждать следующей волны (+5-10 лет?) Если есть возможность получить здесь образование - шансы растут, но время на реализацию проекта тоже растет. Перечитал свой пост... все это вам уже сказали ![]() Главный момент - подготовиться с вашего уровня до уровня местного IT работника entry-level - можно за 1-2 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
просто
|
![]()
неправда. сейчас при подаче на GC/WP требуют копии дипломов - хотят убедиться, что они по специальности.
![]() |
![]() |
#67 | |
Участник
|
![]()
to Wheat:
Cпасибо за информацию. Будем стараться ![]() sib_man добавил 18.02.2007 в 11:40 Цитата:
![]() ______новый вопрос______ вопрос к тем, кто проходил собесебование (думаю большинство участников форума ![]() Последний раз редактировалось sib_man, 18.02.2007 в 15:01. Причина: новый вопрос |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
просто
|
![]()
если рекомендации из IE, то проверяют. причем порой просто звонят, а порой просят заполнить форму, достаточно подробную. где, когда, каким образом, нанял ли бы еще раз, и т.д. и т.п.
![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да позвонить и в Россию могут. Я тока хотел сказать, что никто каждый пунк из СиВи не проверяет, а делают ввыводы на основе интервью и/или рекоммендаций. Кстати, нашему "пиллигриму" надо быть в курсе, что кроме СиВи нужно иметь обычно 3 человека, которые вас могут порекоммендовать)))) в том смысле, чтобы их мнение что-то бы да значило потенциальному эмплойеру)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |||
Участник
|
![]()
Про генератор вопросов - я конечно понимаю, что превратил свой тред в балаган, задавая разные вопросы, но это все-таки это лучше, чем создавать кучу коротких тем в разных разделах, не так ли?
Цитата:
Цитата:
sib_man добавил 18.02.2007 в 18:17 Цитата:
Где можно почитать про референс/рекомендации и про тех 3 человек? sib_man добавил 18.02.2007 в 18:24 а если первый раз устраиваешься в ИЕ? Последний раз редактировалось sib_man, 18.02.2007 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. на счет 2, 3 или ноун рефереров - это от политики отдельных компаний зависит и если спрашивают, то как правило чисто формально и когда уже интервью пройдено (успешно), но обычно фидбэк не проверяют, т.е. все обычно решается интервьей ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Участник
|
![]() Цитата:
А есть такое понятие, как испытательный срок?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |||
просто
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
trial == испытательный срок
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прошу совета по иммиграции | LeRoy | Иммиграция | 34 | 21.07.2006 23:33 |
Сотрудничество по иммиграции | Xoxol | Иммиграция | 3 | 21.12.2005 12:15 |
на тему иммиграции | dzher | Само приползло | 3 | 20.10.2005 11:25 |
Важная бумага по иммиграции 28 ноября ! | Полковник | Иммиграция | 10 | 09.03.2004 09:12 |
Пути иммиграции (взято из ru.migration) | Deesy | Иммиграция | 0 | 09.08.2003 09:35 |