![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Avsh это конечно очень индивидуально, но советую первые уроки брать именно не на своём автомобиле, а на автомобиле автошколы, где инструктор имеет свои педали и в любой момент может вам помочь. Больше пару уроков не надо, а то научит глупостям, и деньги на ветер, но вот трогатьса, первые часы на дороге, если совсем никогда не водили, лучше когда вы знаете и уверенны, что он успеет затормозить, если вы растеряетесь.
Я пыталась сначало на своей, так вот, даже на стоянке испытывала панический страх, а когда села с инструктором, я была более расслаблена, потому что знала, он меня страхует, и сможет нажать на педали. Мне это здорово помогло обрести уверенность в себе. Удачи вам.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да у меня есть водительское удостоверение уже очень долго- наше, просто давно не водила
![]() последний раз сидела за рулем (т.е. водила) лет 5 назад ![]() но большое спасибо за совет, хорошая идея, я как -то не подумала, что могу растеряться ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Очередь на driving test | Yury | Автотранспорт | 26 | 27.03.2007 18:46 |
driving test | dancer | Автотранспорт | 22 | 27.03.2007 00:40 |
пример driving test | KIKA | Автотранспорт | 19 | 30.01.2007 20:59 |
водительские права | Larissa | Автотранспорт | 1 | 07.04.2006 00:13 |
Международные Водительские Права | pooh | Куплю-продам. | 5 | 16.11.2003 20:58 |