![]() |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у меня последние восьмерки окончательно утвердились только за пару лет до развода...
к чему бы это я ? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 01.10.2009 в 14:38 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ika, 01.10.2009 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
все равно придется делать глубокий местный наркоз и зубилом (!!) будут долбить и десну разрежут. у меня нижний рос - прямо этаким треугольником упирался в соседний. тож говорили что нифига и надо долбить его пока не поздно. однако потихоньку он вылез и все вродь ничего. ибо сдвинуть целый ряд зубов ему не под силу - пролез в свободное место.. ..имхо при любых осложнениях уже проще вырвать то, что хоть как-то торчит.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Рентген делали, когда мне щё 15 лет было, так как мне в своё время выпрямляли зубы, сказали, что зубы мудрости у меня как раз очень маленькие и их рост не испортит мне ту улыбку, которую делали годами, а вот вырвать без операции мне их немогут, так как они очень глубоко и надо будет надрезать там всё хорошенько. Как бы я не жаловалась и не страдала, но я столько времени в своей жизни у дантистов провела - не смогу я ещё и на это решитьса. Но спасибо за совет, наверное всё таки рентген сделаю, вдруг они действительно в размерах там увеличились или ещё что нибуть такое.
![]() |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может и мне надо рентген сделать? Меня правда никогда не беспокоили они. И вообще моя челюсть вроде бы заканчивается сразу за семёркой и ни миллиметра места нет для восьмёрок. Не знала, что они могут под дёснами портиться. у меня вообще аномальные зубы какие-то. Последний молочный в 19 лет выпал. А постоянный зуб на том месте только через пол года вырос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
действительно очень не типично. могут, так как им иногда не хватает питания и места развиватьса, уже не говоря о том, что они растут последними и где то там в самом конце, где часто скапливаетса пища.
![]() |
Благодарность от: | O-la-la (01.10.2009) |
![]() |
#67 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
К кому не обращалась - у них все занято, все по записи на долго вперед.Даже слезы на глазах не подействовали)Но все равно старалась я обращаться п орекомендациям, страшно так идти к незнакомому дантисту.А пришлось) Нашли клинику в Лимирике.работают 2 врача из Англии. Мне назначали антибиотики т.к. щеку раздуло от того, что нерв с..х и воспаление пошло(долго искала врача ыыыы))))))Но и канал сразу почистили. Отдала 800 евро.И пломбу поставили амольгамную ,как я предполагаю.Но я была счастлива т.к. боль была аццкая, ничего не помогало.Сделали еще рентген челюсти и назначили лечение на 2000 евро.Я отказалась т.к. скоро предстояли каникулы дома. Там я сходила к 2 дантистам(ко второму на всякий случай).Оба мне сказали, что все в порядке.Кариеса нет, только пигментация.Доделал одну немного отколотую пломбу и все. Но я все равно рада и надеюсь, что зуб мой будет на века теперь цел и невредим))) Lizynika добавил 06.10.2009 в 22:56 Цитата:
Подруге моей в этом году долбили челюсть(((Вынимали вот такой зуб, но это бывает редко.В большинстве случаев так и "живут" зубки так и не вылезут никогда)
"Большая часть нашей жизни уходит на ошибки и дурные поступки; значительная часть протекает в бездействии, и почти всегда вся жизнь в том, что мы делаем не то, что надо" Сенека Последний раз редактировалось Lizynika, 06.10.2009 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | O-la-la (07.10.2009) |
![]() |
#70 |
Активный Участник
|
![]()
И там была, конечно.Рассказала что и как.Но мне сказали, что лечат зубы только детям...
Благодарность от: | _NY_ (07.10.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Въезд в Ирландию НА ЛЕЧЕНИЕ | Sergei | Медицина | 0 | 28.03.2004 22:51 |