![]() |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Британские учёные" - это вымышленный коллективный персонаж. Политики - это те кто занимается политикой, по определению. А звезда - это видимо персонаж, который обсуждается в таком жанре, где это всё и прочее. Так что Taniushka - звезда взлома телефона.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Спам-робот
|
![]()
Насколько я помню яблоки, по крайней мере, синхронизируются через itunes поболее андроида, ну то есть все фоточки все проходит, и там много чего интересного можно найти, ну кроме мессенджеров естесенно.
![]() |
#63 |
Спам-робот
|
![]()
Отлично. Не воспринимайте для себя это как его уход из семьи,пофантазируйте, что он уехал в командировку и вы сейчас живете с тремя детьми,примерте на себя эту ситуацию-как вы справляетесь, не драматизируйте,наладьте свой день,когда погулять в парке,когда покушать, когда мультики посмотреть, старайтесь побольше гулять, и детям полезно, и дома мысли не гнетут,и если увидете, что все идет неплохо-так может а ну его? Пускай летит голубь.
Kotoff добавил 23.07.2019 в 16:31 Вот вам психоаналитик,надеюсь поможет.Русскоговорящий Психоаналитик в Дублине.M/Sc,M/Phil,Сlin.Dip. Trinity College D Skype+353867840240 Последний раз редактировалось Kotoff, 23.07.2019 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Спам-робот
|
![]()
Котофф, ты считаешь, что когда муж дома, день не налажен, дети мультики не смотрят, не гуляют и не кушают? Или всем этим муж занимался?
Всем этим мама начнет заниматься, только сейчас? Пока муж в "командировке"?
![]() |
#65 |
Спам-робот
|
![]()
Олия, я ей предлогаю наладить жизнь без мужа, не думая о том, что " он нас бросил". Заниматься своими делами, не расчитывая на него. Я сама прошла такой путь, правда мой муж умер, просто мне так было легче воспринять новый этап в жизни, я поделилась своим опытом, который мне помог,не зацикливаясь на том, что все пропало, жизнь продолжается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Спам-робот
|
![]()
Так она вроде и не говорила, что все пропало. Она хочет понять, пытаться его вернуть или ну его.
С чего решили, что она в ужасной ситуации или, что циклиться?
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В том и дело что в ужасной. Он не хочет ничего налаживать. Настаивает на сепарэйшн и чтобы не травмировать детей, хочет понемногу свои вещи перевозить. У нас было очень много недопонимания, упреков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Спам-робот
|
![]()
Так дайте ему эту сепарейшн. Что ужасного-то? Поживите отдельно, а там видно будет.
Вы хотите чтобы психолог вас научил как стать идеальной женой? Или чтоб его вразумил? Он пойдет вместе с вами к психологу? Кто будет платить за приемы? Oliya добавил 23.07.2019 в 19:14 Как один из возможных вариантов, он может так вами манипулировать. Вон вы уже извинялись за что-то. Что ещё будете делать в "борьбе за семью"? Oliya добавил 23.07.2019 в 19:17 И как постепенный вывоз вещей облегчает детям ситуацию, когда папа живёт отдельно? Типа, если его тапочки всё ещё дома, возможно он вернётся? Или это повод для него прийти к вам, чтобы вы поборолись за него? Как там в маленьком принце? "Решил идти, так иди."
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.07.2019 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сейчас Олия нам расскажет как она выбиралась из похожей ситуации и что действительно ничего ужасного в этом нет ....Я c нетерпением жду, чтобы почитать success story)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Спам-робот
|
![]()
Ну человек тут не первый год вроде. Из дома не выгоняют, при оформлении сепарейшн агримента можно оговорить материальную поддержку, о детях вон заботится, чтоб не травмировать. Суксесс строи нам уже Котофф рассказала выше.
От меня чёт все не уходят. Я уж прям все делаю, чего тут говорят нельзя делать. Может надо в телефоне пошуровать?
![]() |
#71 |
Спам-робот
|
![]()
Олия не была в такой шкуре, и поэтому легко рассуждать чисто теоретически, а у той женщины кажется рушится весь мир,конечно тяжело с тремя то,даже по школам ,садам пока всех отвезёшь -привезёшь уже полдня прошло.
ТC,жизнь наладиться, просто нужно время. Kotoff добавил 23.07.2019 в 19:52 Ну конечно-как от такой царицы уйти,просто есть такие пары им все пофиг и все устраивает в семье. Ваш вариант. Последний раз редактировалось Kotoff, 23.07.2019 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taniushka (23.07.2019) |
![]() |
#72 |
Спам-робот
|
![]()
И, ну прошло пол дня и что? С мужем так же эти пол дня проходят. Давайте накручивать человека, как все ужасно.
Котофф, ты сама рекомендовала не циклиться, а теперь "не думай о белой обезьяне"? Объясните мне, в чем ужас состоит? Да, обидно и досадно. Но ужас в чем. Угроза жизни или здоровью? Oliya добавил 23.07.2019 в 20:13 А тож. Как там? Меня трудно найти, легко потерять....Короче, я носок.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.07.2019 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Separation занимает время. Хороший адвокат стоит тысячи евро. Не тысячу, а тысячи. Без хорошего, если мужа перемкнет и у него деньги на хорошего адвоката есть, она может остаться в весьма незавидном финансовом положении. История Kotoff это вообще из другой степи. Плюс исходные данные разные. Вы все делаете... Что вы там такого делаете-то?)) В любом случае, не понятно чем тут хвастаться, если честно)) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Спам-робот
|
![]()
Чего это разные? Муж ушел, дети малые,все хаппи. Что разное?
Сепарейшн это ж не развод. Какие тысячи? Из тех кого знаю в сепарейшн, никто про тысячи не упоминал. Oliya добавил 23.07.2019 в 20:19 Цитата:
Я не хвастаюсь, просто факт. Oliya добавил 23.07.2019 в 20:26 Ика, вы что предлагаете? Взломать телефон и копить на адвоката? Или бороться, что бы это ни значило? Oliya добавил 23.07.2019 в 20:28 Вообще, мне нравится идея, детей делить. Или вообще всех ему оставить. Сепарейшн? Ок дорогой, вот расписание занятий детей, если будут вопросы звони. Но тут надо найти себе друзей к которым уйти. Ну и нервы крепкие. А то, он мило так ушел отдохнуть. Чай не только вещи в доме его.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.07.2019 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|