![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но там нет дипломов. То есть есть такой неубедительный хлипенький для принтера за 40 $. Хотелось бы чтобы какой-нибудь сертификат хотя бы был.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Sent from my SM-G930F using Tapatalk xandrey добавил 30.03.2019 в 10:54 Дом и побыстрее это больше ее инициатива, но и я понимаю что с каждым новым лаунчингам +20к-30к. Sent from my SM-G930F using Tapatalk Последний раз редактировалось xandrey, 30.03.2019 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Lee (30.03.2019) |
![]() |
#63 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, а почему вам там на фабрике таки не прийти в hr отдел и не посоветоваться с кем то оттуда? Ну мало ли , даже по учебе что то подскажут или по направлениям. Или у них есть там какие нибудь программы.
Вы же можно сказать работаете в эпицентре событий.
![]() |
#64 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Есть конечно, он главный добытчик ![]() А не работать я не люблю сама по себе, не люблю быть обузой. И всегда так было. Lee добавил 30.03.2019 в 10:59 Цитата:
Lee добавил 30.03.2019 в 11:03 Цитата:
![]() Lee добавил 30.03.2019 в 11:14 Цитата:
Lee добавил 30.03.2019 в 11:16 Цитата:
![]() Lee добавил 30.03.2019 в 11:21 Там вообще не так что мы с остальными в одном здании и не так что я могу выйти куда-то кроме кантина или патруля, это дед начальник он пропал и все хз где он. Если я пойду в офисы не по работе меня 100% спросят какого фига я там делала. Ночью могу но ночью никого нет кроме работников продакшена и пары инженеров.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.03.2019 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
#65 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 30.03.2019 в 11:26 Мне финансовую ответственность скидывать не на кого. Пополашечки мы оба. А трудно было эт я про что говорила? Не помню. Копили,туда, урезали, да. Цель была. Но прям трудно, не помню. Нормально. Вижу цель не вижу препятствий.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 30.03.2019 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#67 |
Спам-робот
|
![]()
В притык мы как раз жили, когда на депозит копили при почти минимальных зарплатах. А как в свой дом переехали, я начала учиться жить невпритык. Уже неплохо получается, на мой взгляд.
Oliya добавил 30.03.2019 в 11:29 Там целиком дегри дают, а не просто сертификаты.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 30.03.2019 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Lee (30.03.2019) |
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, посмотрела. На все с supply chain подача завершена на этот год.
#69 |
Спам-робот
|
![]()
Ну в большинстве универов учеба начинается с сентября. А почему именно supply chain?
Oliya добавил 30.03.2019 в 11:55 Если верно помню, я на свои летом подавалась. Так что вполне может быть, ближе к лету откроют прием заявок. Опять же можно связаться с интересующим курсом и спросить об этом. Мол очень к вам хочу, когда можно будет?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 30.03.2019 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#70 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В принципе если брать импорт-экспорт или supply chain то и то что я делаю сейчас можно немного перефразировать, тк мы принимаем деливериз и перенаправляем куда нужно и звоним иногда поставщику когда водитель не знает что он везет (а они бывает и не знают).
Это немного, но можно красиво расписать на безрыбье опыта. Lee добавил 30.03.2019 в 11:58 Цитата:
Lee добавил 30.03.2019 в 12:00 И если на то пошло то с людьми из warehouse мне проще сконтактироваться на работе тк они все приятные люди и я их чаще вижу.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.03.2019 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#71 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya я помню какую то беседу, что муж типо говорил, что если он умрет, то вам типо легче будет ( с моргиджем). Ну если это " не тяжко" , то норм, у всех свои тяжко.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.03.2019 в 11:25. |
![]() |
![]() |
#72 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы можете ему то же самое сказать ![]()
![]() |
#73 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
( Поправила, чтоб понятней было) SilA добавил 30.03.2019 в 12:18 Вам бы Lee надо лучше пройти какой то курс молодого бойца или нанять кого, как в фильме Король говорит))) Такого сочетания опыта, знаний и неуверенности в себе в плане замолвить за себя словечко или пролезть куда то - ну редко встретишь. Нужен какой то Коуч что ли)))) Все эти боязни " дедов" это что то с чем то.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.03.2019 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ну вы же не знаете как у нас там происходит и с какой скоростью вести разносятся. Это эмплоиз могут свободно ходить куда угодно и заходить к кому угодно, или дед который знает все их семьи и детей тк они в оффлайне вместе тусуются часто и он им дружбан.
Думаете они ему рассказывают все вплоть до личных вещей а то что его работница пришла интересоваться работой, не расскажут ![]() И это все передается в агенство нашей менеджерше по телефону или личной встрече, а встречаются они раз в неделю. То есть как только я пойду говорить про работу это значит мне проще самой позвонить агентше и сказать что я ищу работу, разница между первым и вторым пару дней. На вашу собственную работу бы никак не повлиял тот факт что все включая вашего менеджера знают что вы ищете другую работу?
#75 |
Спам-робот
|
![]()
Когда я сейчас искала работу я это не скрывала. Мне нужны были другие условия. Я намеренно рассказала ( точечно) тем , кто у нас разносят молниеносно. Также рассказала своей бывшей Тим лидеру , она подруга заведующей.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"на кого детей учиться отправить?" | BOBA 086 | Работа в Ирландии | 7 | 06.10.2018 16:49 |
Иду учиться!! | Tanyatanya | Образование | 2 | 16.06.2011 19:57 |
Кого из артистов хотим видеть, на кого - не пойдем. | Mithrilian | Культур-мультур | 60 | 24.12.2008 18:51 |
У кого щи постные, а у кого жемчуг мелкий | molfar | Общие темы | 6 | 27.08.2007 10:40 |
где учиться.. | mary | Образование | 33 | 12.11.2005 09:47 |