VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Образование

Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2019, 09:47   #61
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee
По умолчанию Re: На кого учиться?

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Ли, в ситуации описаной тобой, не вижу смысла брать платные курсы. Я вообще люблю учиться на халяву при любой подвернувшейся возможности. Глянь таки пристально на спрингборд. Там сейчас для работающих много чего есть. Как раз пока решаете с моргиджем и бумажка будет в кармане, а там и поглядишь куда с ней.
Я прям сразу как моргидж получили работу поменяла. Никаких 5 лет не сидела.
Я делала пару бесплатных на Coursera, типа Больничного ресепшена, кстати интересно.
Но там нет дипломов. То есть есть такой неубедительный хлипенький для принтера за 40 $.
Хотелось бы чтобы какой-нибудь сертификат хотя бы был.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.03.2019, 09:51   #62
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,544 в 1,349 сообщениях Поиск благодарностей xandrey

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Ну хотя бы закончите все процедуры с покупкой. И уходить надо куда-то а не в никуда. А то как в "Все ненавидят Криса" "I don't need this sh@%#, my man has two jobs"

Хотя бы пусть начнет искать другую работу до ухода.
Да с работой у нее проблем нет, 4! джоб оффера за последние 2 недели, мешает мортгидж прямо сейчас сорваться.

Sent from my SM-G930F using Tapatalk

xandrey добавил 30.03.2019 в 10:54
Дом и побыстрее это больше ее инициатива, но и я понимаю что с каждым новым лаунчингам +20к-30к.

Sent from my SM-G930F using Tapatalk

Последний раз редактировалось xandrey, 30.03.2019 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
xandrey вне форума  
Благодарность от:
Lee (30.03.2019)
Старый 30.03.2019, 09:54   #63
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Lee, а почему вам там на фабрике таки не прийти в hr отдел и не посоветоваться с кем то оттуда? Ну мало ли , даже по учебе что то подскажут или по направлениям. Или у них есть там какие нибудь программы.

Вы же можно сказать работаете в эпицентре событий.
Vahmurka (30.03.2019)
Старый 30.03.2019, 09:56   #64
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Я не знаю есть ли в работе бойфренда Lee стабильность и постоянство. Но видно, что

" Найти что-то на минимум 38 часов в неделю с такой зарплатой как у меня это небольшой вызов"
А что там видно.
Есть конечно, он главный добытчик
А не работать я не люблю сама по себе, не люблю быть обузой. И всегда так было.

Lee добавил 30.03.2019 в 10:59
Цитата:
Где разница между взять моргидж и жить впритык. Или пожить впритык какое то время, устроиться получше и взять моргидж?
Почему жить впритык. Почему следующая работа обязательно должна оплачиваться хуже чем эта на которую я пошла с минимумом квалификаций а теперь у меня их больше?

Lee добавил 30.03.2019 в 11:03
Цитата:
Вот интересно , поменяла ли бы Lee ( после моргиджа) свою работу, если бы началось строительство, и она бы знала, что зимой она будет получать немного, а летом сидеть на пособии. Но зато любимая работа.
Посмотрим как пойдет, я не ясновидящая и с 9 евро есть много часов.

Lee добавил 30.03.2019 в 11:14
Цитата:
Lee, а почему вам там на фабрике таки не прийти в hr отдел и не посоветоваться с кем то оттуда? Ну мало ли , даже по учебе что то подскажут или по направлениям. Или у них есть там какие нибудь программы.

Вы же можно сказать работаете в эпицентре событий.
HR с нами контактируют крайне редко, в отличие от других департментов где более "теплые" отношения, и мы прямо совсем отдельно от них даже локационно, плюс все мои вопросы будут переданы деду (там такое царство сплетен что можно книгу писать) а тот все передает агентше и если они знают что кто-то подыскивает работу они станут искать замену тк это место их большая кормушка а уход фулл тайм работника без опции замены будет для них большой проблемой, тот что ушел до меня пока я была нужна в других местах вызвал целый скандал.

Lee добавил 30.03.2019 в 11:16
Цитата:
Сообщение от xandrey Посмотреть сообщение
Да с работой у нее проблем нет, 4! джоб оффера за последние 2 недели, мешает мортгидж прямо сейчас сорваться.
Ну пусть подождет несколько месяцев, тем более мысли об уходе должны немного успокоить

Lee добавил 30.03.2019 в 11:21
Там вообще не так что мы с остальными в одном здании и не так что я могу выйти куда-то кроме кантина или патруля, это дед начальник он пропал и все хз где он.
Если я пойду в офисы не по работе меня 100% спросят какого фига я там делала.
Ночью могу но ночью никого нет кроме работников продакшена и пары инженеров.

Последний раз редактировалось Lee, 30.03.2019 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума  
Старый 30.03.2019, 10:25   #65
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Я делала пару бесплатных на Coursera, типа Больничного ресепшена, кстати интересно.
Но там нет дипломов. То есть есть такой неубедительный хлипенький для принтера за 40 $.
Хотелось бы чтобы какой-нибудь сертификат хотя бы был.
Повторю, спрингборд, бесплатно, реальную бумагу дают, на которой не написано как ты делал онлайн или нет. Просто "дегри, выдано таким-то универом".

Oliya добавил 30.03.2019 в 11:26
Мне финансовую ответственность скидывать не на кого. Пополашечки мы оба.
А трудно было эт я про что говорила? Не помню. Копили,туда, урезали, да. Цель была. Но прям трудно, не помню. Нормально. Вижу цель не вижу препятствий.

Последний раз редактировалось Oliya, 30.03.2019 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума  
Старый 30.03.2019, 10:28   #66
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Повторю, спрингборд, бесплатно, реальную бумагу дают, на которой не написано как ты делал онлайн или нет. Просто "дегри, выдано таким-то универом".

Oliya добавил 30.03.2019 в 11:26
Мне финансовую ответственность скидывать не на кого. Пополашечки мы оба.
А трудно было эт я про что говорила? Не помню. Копили,туда, урезали, да. Цель была. Но прям трудно, не помню. Нормально. Вижу цель не вижу препятствий.
Хорошо посмотрю. Особенно если сертификаты дают
Старый 30.03.2019, 10:29   #67
Спам-робот

В притык мы как раз жили, когда на депозит копили при почти минимальных зарплатах. А как в свой дом переехали, я начала учиться жить невпритык. Уже неплохо получается, на мой взгляд.

Oliya добавил 30.03.2019 в 11:29
Цитата:
Хорошо посмотрю. Особенно если сертификаты дают
Там целиком дегри дают, а не просто сертификаты.

Последний раз редактировалось Oliya, 30.03.2019 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума  
Благодарность от:
Lee (30.03.2019)
Старый 30.03.2019, 10:41   #68
Пенсионер всея Ирландея

Oliya, посмотрела. На все с supply chain подача завершена на этот год.
Старый 30.03.2019, 10:53   #69
Спам-робот

Ну в большинстве универов учеба начинается с сентября. А почему именно supply chain?

Oliya добавил 30.03.2019 в 11:55
Если верно помню, я на свои летом подавалась. Так что вполне может быть, ближе к лету откроют прием заявок. Опять же можно связаться с интересующим курсом и спросить об этом. Мол очень к вам хочу, когда можно будет?

Последний раз редактировалось Oliya, 30.03.2019 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума  
Старый 30.03.2019, 10:56   #70
Пенсионер всея Ирландея

В принципе если брать импорт-экспорт или supply chain то и то что я делаю сейчас можно немного перефразировать, тк мы принимаем деливериз и перенаправляем куда нужно и звоним иногда поставщику когда водитель не знает что он везет (а они бывает и не знают).
Это немного, но можно красиво расписать на безрыбье опыта.

Lee добавил 30.03.2019 в 11:58
Цитата:
Ну в большинстве универов учеба начинается с сентября. А почему именно supply chain?
Это большая область куда нужны люди часто, не знаю, мне это симпатичнее чем фарма.

Lee добавил 30.03.2019 в 12:00
И если на то пошло то с людьми из warehouse мне проще сконтактироваться на работе тк они все приятные люди и я их чаще вижу.

Последний раз редактировалось Lee, 30.03.2019 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума  
Старый 30.03.2019, 11:04   #71
Спам-робот

Oliya я помню какую то беседу, что муж типо говорил, что если он умрет, то вам типо легче будет ( с моргиджем). Ну если это " не тяжко" , то норм, у всех свои тяжко.

Последний раз редактировалось SilA, 30.03.2019 в 11:25.
SilA вне форума  
Старый 30.03.2019, 11:07   #72
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Да не,я помню какую то беседу, что муж типо говорил, что если он умрет, то вам типо легче будет ( с моргиджем). Ну если это " не тяжко" , то норм, у всех свои тяжко.
Я так понимаю когда подписывают страховку то смерть любого из плательщиков освобождает другого от оплаты. Или как-то так.
Вы можете ему то же самое сказать
Старый 30.03.2019, 11:15   #73
Спам-робот

Цитата:
Я так понимаю когда подписывают страховку то смерть любого из плательщиков освобождает другого от оплаты. Или как-то так.
Вы можете ему то же самое сказать
Так это не мой муж тьфу-тьфу тьфу говорил, а Олин. Она об этом писала. А я с ее мужем на эти темы не разговаривала, так что ему моя смерть никакой выгоды не принесет.
( Поправила, чтоб понятней было)
SilA добавил 30.03.2019 в 12:18
Вам бы Lee надо лучше пройти какой то курс молодого бойца или нанять кого, как в фильме Король говорит))) Такого сочетания опыта, знаний и неуверенности в себе в плане замолвить за себя словечко или пролезть куда то - ну редко встретишь. Нужен какой то Коуч что ли))))

Все эти боязни " дедов" это что то с чем то.

Последний раз редактировалось SilA, 30.03.2019 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.03.2019, 11:40   #74
Пенсионер всея Ирландея

SilA, ну вы же не знаете как у нас там происходит и с какой скоростью вести разносятся. Это эмплоиз могут свободно ходить куда угодно и заходить к кому угодно, или дед который знает все их семьи и детей тк они в оффлайне вместе тусуются часто и он им дружбан.
Думаете они ему рассказывают все вплоть до личных вещей а то что его работница пришла интересоваться работой, не расскажут
И это все передается в агенство нашей менеджерше по телефону или личной встрече, а встречаются они раз в неделю.
То есть как только я пойду говорить про работу это значит мне проще самой позвонить агентше и сказать что я ищу работу, разница между первым и вторым пару дней.
На вашу собственную работу бы никак не повлиял тот факт что все включая вашего менеджера знают что вы ищете другую работу?
Старый 30.03.2019, 11:46   #75
Спам-робот

Когда я сейчас искала работу я это не скрывала. Мне нужны были другие условия. Я намеренно рассказала ( точечно) тем , кто у нас разносят молниеносно. Также рассказала своей бывшей Тим лидеру , она подруга заведующей.