![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы думаете его лексикон не передает никаких эмоций?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ваши - это ваши личные знакомые? Своих 100+ я просто не выбирала и наблюдения именно такие. Иностранцы знают что, кто и куда, а местным в большинстве своем все равно кто EC, кто нет, и где та Румыния или Украина на карте находятся. Вот GAA и у народа помоложе English Premier лига - это да. Остальное им не особо интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сотрудники на работе
Lee добавил 23.09.2018 в 18:07 так зачем им это знать, это поможет им в переезде в другую страну? если бы да, то они бы это знали
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 23.09.2018 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, значит мне не повезло))
Ika добавил 23.09.2018 в 18:11 Ну, и TC оно не нужно, чтоб в Ирландию попасть. Сюда такие дундуки добираются без языка и прочего. И он доберется, если захочет)) Последний раз редактировалось Ika, 23.09.2018 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почему не нужно, а если бы был польский паспорт? вдруг скажем подарили бы ему? а он и не знал бы что Польша в Евросоюзе, вот так-то
![]() ![]() Lee добавил 23.09.2018 в 18:17 мне зато с лаборантами не повезло, такие снобы обоих полов... ладно не здороваются, но ведь и здороваешься они не отвечают. Но больше себя никто так не ведет правда. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 23.09.2018 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если б подарили, он бы тогда и гуглил что с ним, с паспортом этим, делать либо дарильщик бы ему популярно объяснил)) Но вряд ли ему так повезет, что ему кто-то подарит настоящий зарегистрированный польский паспорт на его имя, поэтому пусть себе человек живет спокойно и набирается практических IT навыков, чтобы он смог выполнить свой этот...как его...долг. Вот)) Пока доедет, вон, может от этого EC ничего и не останется если в бритов хорошо пойдет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, ну везение тут необязательно, а вот контакты с личностями определенного рода деятельности и большая пачка долларов могут помочь
![]()
![]() |
#68 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Во, народ в процессе находится и обсуждают сие)) "Судя по Вашему тексту - у Вас настоящие корни имеются - тогда Вам нафиг не нужные никакие IB, делайте самостоятельно. Услугами посредников обычно пользуются те, кто делает без наличия корней. У IB и есть 3000, никак не 1500. 1500 может быть разве что если у Вас и так все есть и они просто помогут док-ты в папке сложить. А оно Вам надо? " То есть, ваще в 3штуки можно уложиться, чтобы получить настоящий румынский паспорт и получить его официально. Халява-с. ТС, не хотите стать румыном? Как раз, пока опыта практического в IT наберетесь, и паспорт себе подсуетите, чтобы не чалиться тут на всяких иммиграционных штампах. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (23.09.2018) |
![]() |
#70 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#71 | |||||||
Новичок
|
![]() Цитата:
Anubizz добавил 23.09.2018 в 21:26 Цитата:
Anubizz добавил 23.09.2018 в 21:27 Цитата:
Anubizz добавил 23.09.2018 в 21:28 Цитата:
Anubizz добавил 23.09.2018 в 21:29 Цитата:
Anubizz добавил 23.09.2018 в 21:30 Цитата:
Anubizz добавил 23.09.2018 в 21:30 Цитата:
Anubizz добавил 23.09.2018 в 21:34 Я из весьма небогатой семьи, больших денег совсем не имеем. пытаюсь сам откладывать работая, ничего особо себе не покупаю Последний раз редактировалось Anubizz, 23.09.2018 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что с образованием не так? Образование есть - это уже неплохо.
А паспорт разве предлагали? Говорили: Вот если бы был польский паспорт или румынский, вот кабы ![]() Ну откуда он возьмется??? Человеку, извините, назад залезть в причинное место и вылезти из чьего-нибудь польского или румынского? ![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka, так выше же Ика написала как влезть
![]()
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
TC, я-то живу в Ирландии и даже работаю в IT секторе, но вы моим путем не ходите - я приключения люблю, но это ж все на любителя и не всем подходит.
Из небогатой семьи - это понятно. 3 тыщи евров не найдете? Там вроде не все деньги сразу нужно. Но вообще даже если вы получите предложение по работе, такую сумму желательно иметь с собой. Нее, можно, конечно с двумя сотнями в кармане.. вам потом будет что вспомнить, что тоже хорошо)) Ika добавил 23.09.2018 в 22:11 У нас есть желающие выйти за молодого учителя замуж? Вообще, там дорого человека упоминали, поэтому все скромно молчали всю дорогу)) Последний раз редактировалось Ika, 23.09.2018 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезд | andtem2000 | TV | 16 | 28.12.2011 23:27 |
Переезд в UK | Shivarani | Прощай, Ирландия! | 6 | 19.01.2011 14:51 |
переезд | Malina | Общие темы | 1 | 24.01.2009 23:14 |
переезд | Aoife | Общие темы | 1 | 24.12.2008 18:28 |
Есть работа на грибной ферме (было: РАБОТА) | BALANSD | Работа в Ирландии | 2 | 18.08.2008 18:59 |