![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Svitlana_D добавил 26.04.2018 в 16:04 Ну вот и я считаю, что первый годик можно и "затянув ремни" потерпеть ради цели. Последний раз редактировалось Svitlana_D, 26.04.2018 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#63 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Участник
|
![]()
prostokiev, да я не могу сказать, что я прям уверена
Но судя по тому, что я читала здесь на формуе, в интернете, слышала от знакомых и самое главное, знаю ситуацию с образованием у нас (в Одессе и Киеве), я не думаю, что в плане образования мы проиграем при переезде. Я и про школьное (сын сейчас школьник), и высшее (мы с мужем имеем по высшему, а я несколько лет назад получала второе высшее в Одесском Политехе, чем не передать, как разочарована). Или я не права? Вы думаете, что в Ирландии "не нормальное" образование? В сравнении с украинским? Поделитесь вашей информацией, пожалуйста. Буду вам очень благодарна, так как конструктивная критика для меня всегда ценее восторженных отзывов)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Tax Credits | Alenkaaa | Финансы и Бизнес | 213 | 21.04.2015 05:03 |
2 работы и tax credits | Marionetka | Финансы и Бизнес | 19 | 12.03.2014 08:50 |
Tax Credits | darling | Финансы и Бизнес | 14 | 27.11.2008 22:05 |
вопрос по налогам. | sophie | Финансы и Бизнес | 7 | 12.05.2008 19:52 |
Вопрос по налогам | designshadow | Финансы и Бизнес | 6 | 11.06.2006 14:15 |