18.03.2018, 19:59 | #61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Мы красивы.
Ну мы уже все поняли... Больной вставай, принимай снотворное. (с)
18.03.2018, 20:00 | #62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
18.03.2018, 20:08 | #63 | |
Спам-робот
|
Цитата:
А паромщика можете? Я как то паромщика больше, чем лодочника люблю... Того, что седой...
18.03.2018, 20:10 | #64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
все впереди,
barmalej добавил 18.03.2018 в 20:13 пугачеву после 0.7 после литра даже ласковый май идет barmalej добавил 18.03.2018 в 20:14 ето я Последний раз редактировалось barmalej, 18.03.2018 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
18.03.2018, 20:16 | #65 |
Спам-робот
|
Блин да у вас прям все серьёзно... Концертная программа по степени вливаний расписана?
Интересно что идёт на бис? И после скольки?)))
18.03.2018, 20:20 | #66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
степень вливания зависит от настроения и компании.
программа исполнения тоже. в одном случае можно 0,5 в одно лицо скушать и петь не охота, а в другой для аппетита грамм 150 и петь весь вечер |
18.03.2018, 21:07 | #67 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
18.03.2018, 22:05 | #68 |
Спам-робот
|
Как то это имелось ввиду между строк наверное. Потому что как то было написано унизительно ( в сторону Сальмы)." Поглядите шо за тетка" " любая фору даст"
Не была же к примеру та же Сальма показана в нормальном ракурсе и не снятая папарацци( пусть и тоже без фильтров). Нет, надо было ее как то выставить так чтобы все у кого чуток пузяка - порадовались. Хотя я почитала сегодня интервью -она сама себя особо не приукрашает, спокойно выставляет себя в инста без Мэйк апа, не считает себя красоткой. Поэтому мне странно, почему именно она приведена в пример. Вот тут она без макияжа и в обычном виде, но не пойманная прямо в расплох на отдыхе. Я представляю любую из нас так снять когда мы на пляжу и в расслабленном виде ляжки тянем- думаю не каждая из нас будет даже близка к ней. SilA добавил 18.03.2018 в 22:16 А так - кто интересуется - Pirelli календарь который год снимает актрис и известных женщин без Фотошопа и ТД. Никто там ничего не скрывает. Все как есть. Так что если интересоваться не только гламуром - то можно найти и нормальные фото нормальных людей)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 18.03.2018 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
19.03.2018, 06:24 | #69 |
Спам-робот
|
Я ту пляжную фотку как "пузяку" не воспринимаю. Почему обычную фото, ты Сила, восприняла как выставление в некрасивом виде? Вот именно потому, что гламур таки глаза застит. А обычные фото что б увидеть надо интересоваться и искать. ЧТД.
Без макияжа и Фотошопа не отменяет правильно выставленный свет и ракурсы. Ты ж сама рассказывала как красоту на фото изобразить.
19.03.2018, 10:29 | #70 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Так же можно в интернете найти кучу фоток Сальмы без макияжа во всевозможных ракурсах без мейкапа, без выставленного света и особых ракурсов. В том то и дело , что она в принципе очень хороша и выглядит лучше многих 50 летних. Поэтому мне и. Странно почему выбрали именно ее для закидывания томатами))). Гламур мне глаза застит... Точнож... А я то думаю что мне чего застит... Ведь я гламурная чика-фотомодель..
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.03.2018 в 11:25. |
|
19.03.2018, 11:19 | #71 |
Заслуженный Участник
|
На фото на пляже она просто набрала вес. С каждым такое может случиться. А на других фото она стройнее, особенно где моложе.
|
19.03.2018, 11:33 | #72 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Просто мне интересно, дамы так радуются чужой " натуральности" в плане звёзд, чтобы сравнить с собой. При этом сами не готовы многие свою внешность принимать ( достаточно тему про уколы красоты почитать) , плюс никто не отказывается от фильтров или обработок, если вдруг где сняли. Плюс никто не выставляет что то себя пойманной с помятым лицом. Беда звёзд в том, что за ними идёт постоянная охота. Глядя на эту фотку на пляже первая мысль- блин, человеку отдохнуть не дадут спокойно. А потом выложат в сеть и хайп ловят.
19.03.2018, 11:35 | #73 |
READ ONLY
|
Две минуты работыIMG-7e2bf52edfeca4c11fb03a8337d83eea-V.jpg2018-03-17-12-01-14.jpg
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
19.03.2018, 11:40 | #74 |
Спам-робот
|
Вот она на том же пляже , по моему здесь все гармонично, и немного по другому смотрится пропорционально. Давайте попросим в тех же ракурсах фото с пляжа 50+ летних и посмотрим кто даст фору и в чем? Так что как ни крути на свой возраст она в шикарной форме. Вот тут она с макияжем , но без Фотошопа и свет падает так, что видны все морщинки - опять же очень красивая женщина, которую тёткой как то не поворачивается язык назвать. Фото с Окара 2017 Но " тетки " конечно могут повесить ее фото схваченное в расплох и повесить его на стену, лишаясь тем самым комплексов)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.03.2018 в 11:52. |
Благодарность от: | Sleepy_Owl (19.03.2018) |
19.03.2018, 12:19 | #75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
а те, кто не затмил бы, могут считать себя красивыми?