![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Точно, увеличили стоимость своих услуг, теперь 1% от стоимости, но не меньше €10
http://www.anpost.ie/AnPost/GeneralT...#customsParcel |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (20.01.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Завтра будет неделя как посылка пришла в Ирландию, но не ко мне домой. Ни от таможни, ни от почты никаких извещений. Мне ждать дальше?
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ОДНАКО!
Все посылки от Али? Не пытались узнавать на предмет плохой работы ирл почты? Так и ждете просто7
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет ну вы явно попали на Нов Год,вот и задержки у вас. Я-то купил числа 7 января. И чуть ли не за 10 дней посылка была уже доставлена в Ирладию.
![]() |
#72 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Очень просто вернуть - договариваетесь с продавцом, чтобы ваш заказ на такую же сумму не высылал.
Он ставит галочку отправлено, вы - получено. Ему на счёт падают деньги, вам - плюсик в карму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня получил посылочку с Али. Покупку делал 11 ноября. Сначала долго лежала в Китае, потом тут.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Как-то в сети было видео из mail sorting centre где-то в Китае. Маленькие посылочки с пола гребут широкими лопатами, размером как у дворников для снега. Они, эти заразы, отовсюду вываливаются, норовят просочиться в щель какуюнить, её оттуда носком ботинка - шварк. Как оно до адресата доходит, для меня загадка.
С тех пор стараюсь всякую мелочевку брать у одного продавца, пусть посылка повнушительнее будет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (25.01.2018) |
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пришла моя посылочка! Почти 3 недели пролежала в Ирландии на таможни или где там. Наверное из-зи Нов Года. Денег не взяли, пронесло снова.
Благодарность от: | Fuegos (07.02.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
aliexpress | SerBar | За покупками | 35 | 02.05.2016 23:32 |
Aliexpress | jekaterina1977 | За покупками | 36 | 19.03.2015 18:27 |