![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Спам-робот
|
![]()
Так там такие персонажи летели. Я сразу мужу сказала, смотри сейчас в Дублине проверять будут рейс... Впечатлена была, давно такого количества " братков" на квадратный метр не наблюдала.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
раз на раз не приходится. когда я летела, не было ни братков, ни проверки багажа. все тихо-мирно и цивильно.если бы мне подошли билеты в этом году, полетела бы с [air moldova]. но в этом году взяла билеты у [lufthansa]. длинная пересака в [Zurich].может, в город выйти успею
Olla добавил 18.01.2018 в 08:40 у [lufthansa] тоже часто. а [aer lingus] как-то мой вылет более , чем на сутки задержал. возникли иммиграционные проблемы из-за ночного сидения в аэропорту [heathrow]. ни булочкой, ни водой не порадовали.
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 18.01.2018 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
S7 Москва-Дублин-Москва | Podarok | Путешествия и Отдых | 70 | 28.06.2013 10:39 |
Вопросы по перелету Москва-Дублин-Москва | Diablo | Путешествия и Отдых | 42 | 17.07.2011 22:05 |
Москва-Дублин-Москва | Astrid | Путешествия и Отдых | 37 | 06.01.2008 06:32 |
Москва - Дублин, Москва - Шеннон (как дешево добраться?) | ceilid | Путешествия и Отдых | 19 | 15.05.2006 13:10 |
А что, про рейс Москва-Дублин-Москва можно забыть? | О'Бендер | Путешествия и Отдых | 15 | 07.04.2005 08:30 |