|
Женские разговоры Обо всём. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.11.2016, 13:04 | #61 | ||
Спам-робот
|
Re: В гости к ирландцу, у меня подгибаются колени..
Цитата:
Oliya добавил 18.11.2016 в 13:09 Цитата:
Опять филмец про итальанца вспомнился. Он там все боялся что дамочка его нецивилизованным посчитает если он в атаку пойдет. Дамочка, замучившись ждать от него инициативы сама без намеков уложила его в кровать.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.11.2016 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.11.2016, 13:27 | #62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ika, все чисто на интуиции))
От маньяков судьба пока уберегла, но в разных компаниях на меня клевали все "странные" личности. До сих пор не могу понять, что их во мне привлекает)) Друзья-мужчины всегда выручали. ТС придется полагаться только на себя. |
Благодарность от: | Ika (18.11.2016) |
18.11.2016, 13:28 | #63 |
Спам-робот
|
[QUOTE=Fuegos;1543403 Друзья-мужчины всегда выручали. ТС придется полагаться только на себя.[/QUOTE]
Ну можно в гости с другом поехать, на всякий.
18.11.2016, 13:31 | #64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
А вот не расписанные супруги разного пола, даже с детьми 0 в Ирландии вне закона.
Подали в суд Геям и лесбиянкам и партнерам одного пола - все законы в их пользу. И при расставании или при смерти одного - имущество может перейти и переходит к другому. Но если мужик и баба живут совместно и имеют детей, ни он и ни она не имеют право на собственность или часть собственности другой стороны, даже нажитое вместе и на наследство. И даже кто имеет право потом на ребенка решает суд. Прочел пару недель назад, кто-то подал в суд против этого закона, как не справедливого. |
18.11.2016, 13:34 | #65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
18.11.2016, 13:37 | #66 |
Заслуженный Участник
|
18.11.2016, 13:38 | #67 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Вы бы лучше тряхнули стариной и посоветовали Таше чего делать,чтобы он в ее щеке дырку не протер за Рождественские празники. Как соблазнить его,чтобы он ничего плохого о себе не подумал)) Только чур не меньше текста чем выше! |
|
Благодарность от: | SilA (18.11.2016) |
18.11.2016, 14:03 | #68 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Oliya добавил 18.11.2016 в 14:05 Чет дырка в щеке у меня сассоциировалась не с поцелуем. Oliya добавил 18.11.2016 в 14:06 Был у Дирла как то рецепт: темнота, нагота и жар тела.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.11.2016 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.11.2016, 14:42 | #69 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Ну что это правда "вложение"??? Ну дом купил бы или машину новую, я понимаю, "вложение", ну а несколько дней в Вене на девушку потратить... Не знаю. Vahmurka добавил 18.11.2016 в 14:48 Я подойду по-бухгалтерски . Почему принц? ХР-менеджер - менеджер или не менеджер, не знаю. Если менеджер и правда, получает в зависимости от компании, если маленькая, то не так уж много получает. А если "менеджер" это для красного словца, а сам ХР-офисер или ХР-адвайзор, то и вообще прямо очень в среднем уровне, ну у нас до вычетов, ну не знаю, может тысяч от 20 и до 25 в год. Что за поездку в вену заплатил? Я слышала по радио (Дирл, привет ), чти ирландцы в последние лет 5 стали намного больше путешествовать заграницу, чем до этого, но причина не в том, что они стали богаче, а в том, что внутри страны дорого путешествовать . Если честно, у нас и сварщик из цеха может за поездку в вену заплатить, если захочет, который чистыми ну может фунтов 8-8.5 в час получает, ну это же не вся зарплата будет... Потому что он может примерно и получать как ХР-адвайзер .
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 18.11.2016 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.11.2016, 14:59 | #71 |
Спам-робот
|
Вахмурка, вопрос не в том сможет или нет, а в том почему мужчина может захотеть заплатить.
Вон говорили, что и просто смотрят понятно почему. А тут и отель и рестораны и дама не против совсем, а он из себя паиньку-заиньку строит.
18.11.2016, 15:01 | #72 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Минимальная оплата в час вроде примерно одинакова по крайней мере? Неделя в Вене - ну я понимаю, что стоит денег, ну может девушкина часть составляла евро 400. Ну если мужчина вообще нищий, и уже даже кредит уже никто не дает , то невозможно потратить, ну если он работает хоть где-то, я к тому ну что это уж прямо что-то сверхъестесственное?
18.11.2016, 15:02 | #73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.11.2016, 15:03 | #74 |
Спам-робот
|
Как у вас 400 получилось? Ведь мы не знаем ни в каком отеле ни в каких ресторанах они были.
18.11.2016, 15:04 | #75 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Неужели у нас, у зрелых дам не было такого, что за нами кто-то когда-то ухаживал и на нас что-то тратил и по каким-то причинам и на сексе сразу не настаивал? Я прекрасно помню, что в моей жизни были и такие, кто был уверен, что если он мне чай в подстаканнике купит, он уже имел право на секс рассчитывать , но были и вменяемые и даже галантные .
знакомство, ирландец, менталитет, отношения |
|
|