![]() |
![]() |
#61 | |
Спам-робот
|
![]()
Антисемитизм - порождение либерализма? Или толерантности? В каком интересном мире ты живешь... Или ты хочешь сказать, что ксенофобия - это когда "мы" лучше, чем "они" - так с этим я даже спорить не буду, это просто тавтология. Но толерантность - это не обязательно про "мы". Строго говоря, она вообще не про "лучше", а про "такие же". Когда я сказал "не все группы одинаковы" - это означало, что некоторые группы нуждаются в ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ защите, чтобы в результате получить равные с другими группами права. Те же геи (допускается защита групп, которые не "мы" - это существенная деталь) нуждаются в ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ для обеспечения равных прав с гетеросексуалами - права на браки, усыновление и пр. Потому что начальные условия неравны. ЭТО - не ксенофобия (ксенофобия всегда про "мы" и "они"). Я верю, что ты способен осознать разницу.
Цитата:
Кстати, в войне мемов уж лучше словесно (или художественно) гадить, чем использовать автомат и бомбу. Не находишь? А прекратить эту войну невозможно (и, в отличие от реальной войны, я даже не считаю, что это плохо - лишь бы не переходило в физическое насилие). "Ночные волки" - твои? И расскажи, пожалуйста, если у тебя есть СВОИ - как ты за ними "убираешь" их вторичный продукт? Любопытно - жуть! Или это было сотрясание воздуха, про уборку за своими?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я именно это сказал?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или последнее понятно лишь тогда, когда сам воздух сотрясаешь, что другим порицательно? Ох уж мне эти группы "а нас за что", равнее других, бедные, замученные и гонимые всеми ![]() Mishka Na Servere добавил 02.11.2016 в 02:36 СВУ, я пошел спать. Я по-любму сказал все, что хотел, - уже давно, - да и понятно с этой темой было все с самого ее первого поста. Так что - пока! На последующие твои посты отвечать не буду в этой теме, так что если они будут, не наполняй их вопросами ко мне. Спасибо за понимание ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 02.11.2016 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Спам-робот
|
![]()
"Я в домике!". Ну и тебе самого!
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не не. Мишка и СВУ. Не уходите!!!
Не имеете право!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Elfer, не переживай! Не в этой теме так в другой сойдутся. Это любоффь, взаимная
![]()
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Администрация угорает. Вместе с тобой, Мишкой и приблудившимися)))
Образовалась свободная минутка, и решил внимательно прочитать ваш сюр. Для тех, кому это делать лень, либо хитросплетения "вопрос-ответ-флуд-ответ самому себе- вопрос-ответ-мейнстрим-тафталогизм" вкратце попробую описать суть. 1-Ый докладчик. Сначала было болото. Затем оно стало Мордором. Сейчас мордор неизбежно превращается в исчадие. Потому как не хотят дать свободу превратиться в болото. Все плохо было, все плохо есть, будет ещё хуже. 2-Й докладчик: теория Анубиса не подтверждает твои предположения. Ааааа, ты не знаешь теорию Анубиса??? Ну хоть теорию обособленности социума в тьмутараканске знаешь? Я так и знал. Но поболтать могу!!! Всем хорошего настроения))).
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |