![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
сначала открыть пробку а потом завести Цитата:
то в месте трешины будет налет скапливаться ...похожий на грязный сахар или соль может быть как вариант что это жижа для писалок, гонится из под помпы или шланчика Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#63 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
но как я понял - вопрос не стоит "Пузырит-не-пузырит" вопрос стоит "А не проверить ли, а фдрукк пузырит - и мне менять придется" единственно чо там может булькнуть сильно - это пузырь воздуха выпавший из печки в соседнем топике - но там я и не говорил, что смотреть надо когда пузырь выйдет ...
![]() |
![]() |
#64 |
Активный Участник
|
![]()
/* Морда лица все-таки */
.. по правде сказать сначала подумал это разрыв радиатора и раскуроченая морда лица машины как результат, а оно вот как получается .. понятно .. ок, т.е. если на холодной открыть крышку бачка, завестись, немного прогреться и аккуратно посмотреть в дырку (кстати, зеркало это хорошая мысль (: - то типа не страшно ? /* если это трешина в расщирительном бачке и там залит антифриз, то в месте трешины будет налет скапливаться ...похожий на грязный сахар или соль может быть как вариант что это жижа для писалок, гонится из под помпы или шланчика */ .. на шланчике и вокруг (такой тонкий от тройника который?) утеков нет, утек там - где бачок к корпусу привинчивается, причем выступание капель (из-под крепления начинает помалу сочиться) заметно когда а) все холодное, б) на бачок надовить сверху и пошатать его туда-сюда (кто-то наверное так его и расшатал ) .. а при горячем там все расширено и ок
![]() |
#65 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
так что на горячем - там может писать так - что уписывает фикк-знает-куда ... смотри потеки антифриза везде кде только можно... пример - берем бутылку колы и выходим на бак гарден переворачиваем вверх дном прокалываем дырочку, переворачиваем дном вниз - не капает, чуть надавил - капает засовываем в бутылку пару таблеток ментоса и быстро закрываем, взбалтываем - восторженно наблюдаем что писает ...и еще и как писает... стираем всю одежду, отмываем заднюю стену у дома,все что на бак гардене ...и дома соседей в округе от колы меняем расширительный бачок И/ИЛИ затягиваем все шлаги К/ОТ бачка
![]() |
![]() |
#66 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Теперь ишется форум http://huyndai.msk.ru/ ![]() PS: За машинкой числились множественные заморочки/тёмное прошлое и это просто стало последней каплей.
![]() |
![]() |
#67 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
BTW - arte продавал вроде как свою ...мож продал уже давно
![]() |
![]() |
#68 |
Активный Участник
|
![]()
Yapi, ты машину уже купил? Дружеский совет ( да простит меня модератор, что не в тему). Не бери хундая, плохой он. Ацтой а не машина (ИМХО). Не стоит он тех денег, что за него тут ломят. Я своего 2000 го года продал на прошлой неделе (и рад этому очень). Японца возьми любого, но лучше тойоту. Пусть будет годом старее, если по деньгам не тянешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не хватило терпения( и желания) читать все посты
![]() Вообщем, я согласен с Пашей (и с механиком), т.е. это прокладка. Я сам такое видел на моей первой тачке еще в России. Те же симптомы - ОЖ прет в бачок, из трубы белый дым и т.д. Надо менять прокладку, масло и залить новую ОЖ.
![]() |
#71 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#73 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Впечатления жестяной банки не производит, хотя легковат, да. Катается нормально и вообще очень приятные ощущений, так шо будем посмотреть. Пока доволен.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |