![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
alex6, вот и Алех отметился. Дождёмся ярека и троица будет в сборе))).
Elfer добавил 21.09.2016 в 22:38 Кстати. Не кажется ли уважаемой публике, что риторика проукраинской масс медиа немного меняется? Все больше слышаться нотки раскаяния?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 21.09.2016 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Спам-робот
|
![]()
Elfer, вам же уже дали квартирку ( точней девочке). Там наверное никто не портит воздух, шли бы. Или вы теперь еще одну квартирку хотите? Чтоб уж по полной как грится отжать... Тогда воспримите газоизвержение соседей ,как испытание трубами ( поскольку медными вам врядли светит, то хоть канализационными) .
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, милая Девчушка. Я ничего не хочу отжать. Это все в прошлом.
Буйном и насыщенном . Мне просто интересно жить))). Но Понимаю твой вопрос . Так как понимаешь его ты. Да. Я хочу вначале создать условия свой Девочке, ну а потом послать все нахрен. И отдохнуть.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Хммм...как то сомнительно “ ты создаешь” своей девочке условия. Ты создал ей самые экстримальные условия какие только могут быть. Сдернул девочку в возрасте из жилья, убедил скитаться, надеясь на быстрое решение вопроса. И это длится уже не первый год. И она как бэ сама себе свои условия высиживает и обеспечивает ( ну так уж выходит , извини). То бишь ты ее в это дело вляпал,сам у Молли на передержке потусил , котлеты поел,подлечился, и теперь девочке государство дает жилье... А ты типо устал. Отдохнуть бы тебе надо, золотой ты человек.
![]() |
Благодарность от: | alex6 (23.09.2016) |
![]() |
#65 |
Спам-робот
|
![]()
Я надеюсь бедная женщина, за счет чужих денег и помощи государсства, наконец то обретет то, чего ты ее лишил и ты от нее отвянешь))) на этом твоя функция в принципе будет выполнена. И ты будешь отдыхать и дальше со своими товарищами по палате, вдыхая ароматы с берегов Ганга.
Благодарность от: | alex6 (23.09.2016) |
![]() |
#67 |
Спам-робот
|
![]()
Ну сегодня съел что то такое возвышенно ароматное... Теперь ему кажется что он выполняет какую то чрезвычайно важную функцию. Да так сильно кажется. Аж устал.
![]() |
#69 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#70 |
Спам-робот
|
![]()
Так а толку то от твоих приказаний, если на твои приказания даже окружающим тебя людям наплевать ( как пукали так и будут пукать).
![]() |
#71 |
Спам-робот
|
![]()
А что ты ждешь, я и не уходила никуда))) ты типа думаешь ты тут тонко манипулируешь , но так то и тут всем на тебя наплевать... Стебутся только... А я чай просто пью с лимоном и телефоном... Но сейчас пойду пожалуй... Наполнюсь негой)))
Благодарность от: | Elfer (23.09.2016) |
![]() |
#72 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Толи то дальше будет?!!!!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только сейчас вот заметил несколько интересных политических новостей.
Лавров поехал в Сирию и Путин посетил Атомную электростанцию. А Штаты в отместку грозят всех убить кибератаками. С помощью ЦРУ)). "Собака лает - караван идёт", вот краткий вывод из происходящего))). Выборы в США доставляют)).
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обама вдруг перестал считать Россию малозначительной региональной страной.
https://mobile.twitter.com/FoxNews/s...11078644334592 К чему бы это?
![]() |
![]() |