![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Участник
|
![]()
и карточки GNIB у меня тоже нет... мы с мужем тогда в в Гарде в иммиграционном Отделе Корка 3 раза были, но никто ничего нам не дал - сказали посылайте документы, придет разрешение - мы вам всё дадим... а теперь получается что у меня виза с января просрочена... я вообще не понимаю как одно и то же учреждение требует и в то же время не даёт эту регистрационную карту?... может мне кто-нибудь объяснит, почему они меня в Корке не зарегистрировали по прибытии?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Просто Зануда
|
![]()
Morena, попробуйте сходить в MRCI drop in centre, они могут подсказать, что вам делать дальше, помочь составить нужные письма в соответствующие департаменты, etc.
Их адрес: Migrant Rights Centre Ireland, 55 Parnell Square West, Dublin 1. Drop in centre открыт с понедельника по четверг с 10-ти утра до 4-х вечера с перерывом на обед с часу до двух. Вот тут есть карта-схема, где они находятся.
Благодарность от: | Morena (30.08.2007) |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
Zdravstvujte!!!!!!!!!!!
Ja ustala zhdat' green card, poter'ala nadezhdu, pogruzla v pessimizm. Moja kratkaja istorija: v Ireland s aprel'a 2007, visa D (moj muzh - nemec), zdes' rodils'a moj rebenok, dokumenti na green card podala v mae, oni prislali otvet, chto im nuzhno podtverzhdenie, chto ja s muzhem prozhivala gde-nibud' eshe v stranax EU. Poskol'ku ja ne prozhivala, tak i otvetila im. Poka chto - ni otveta, ni priveta s ix storoni. Skoree vsego, card mne ne dadut, pridets'a podavat' na apell'aciju. Mozhet, est' eshe kakoj-to variant prodlenija visi. V garda skazali - tol'ko podavajte na Residence card. Net drugih putej. Nikakogo shtampa nigde ne postavili. Podskazhite, pozhalujsta, chto delat'? |
![]() |
![]() |