![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
READ ONLY
|
![]()
Социальщиков забыли. На этом форуме они могут себе позволить такое - что и банкирам с менеджерами не снилось.
![]()
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
armageddon, Зависть- плохое чувство
зы. Лично знаю социальщика на машине за €75k |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#64 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
СЕКРЕТЫ БИЗНЕСА (не мое - читал когда-то статью)
Все выпускают хорошие и "качественные" изделия ? НЕТ. Все комании знают и часто специально что-то устанавливают (часть) которая почти гарантировано выйдет из строя раньше срока и все потребует не запланированный для покупателя ремонт или замену. Иначе никак не обеспечить продажу новых моделей или услуг и т.д. Статистика покажет что поломки и неисправности у 0.10% товаров - вам просто не повезло, что это случилось у вас. 100% гарантии никто не дает нигде. И 0.10% неисправностей вполне допустимо. А доказать что не у 0.10% а не у 10% - довольно трудно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В управлении качеством в автомобилестроении, например, широко применяется показатель DPM - число дефектов на миллион. Его отслеживают как и сами поставщики, так и потребители. Все потенциальные поставщики оцениваются в том числе и по этому показателю. Хочешь работать с автопроизводителем - улучшай этот показатель до приемлемого. Не хочешь улучшать этот показатель - не попадешь в пул производителей как поставщик. А что такое 100% гарантии? Разве смысл гарантии в том, чтобы заявить, что с вещью, которую ты приобрел, 100% ничего не случится и чтобы ты этому безоговорочно поверил? Смысл гарантии разве не в том, что если в течение определенного времени выявится такой-то и такой-то дефект, то изделие будет заменено? Нет? Дирл, вы бы писали конкретнее, "В МОЕМ МИРЕ НИКТО НИКОМУ НЕ ДАЕТ 100% ГАРАНТИИ", тогда бы вопросов не было ![]()
![]() |
Благодарность от: | Vecais (20.03.2016) |
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я помню был бобинник хитачи-там гарантия 16 лет...1985г.в... тепрь на огрызок дают 1 год...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (20.03.2016) |
![]() |
#68 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Единственное что - магнитофон был "Романтика", если не ошибаюсь, кассетный. Или чуть позже он появился, наверное все же чуть позже. А вот сколько на него была гарантия, я и не помню. Но точно не 16 лет. Хотя он работал норм вроде пока не устарел морально ![]() До импортного мало до чего можно было дотянуться ![]()
![]() |
Благодарность от: | Miss (20.03.2016) |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нельзя производить товары что бы долго работали, тогда не кто не будет покупать новые товары и не будет развития в технологиях и не будет рабочих мест.
Если мерседес,бмв и т.д будет ехать с незначительными поломками на протяжении 1 мил километров, кто будет покупать новые, где возьмут деньги на инновации и т.д И на сегодняшний день мерседес или опель и т.д не соответствует мерседесу,опелю 1980 года. Сегодня немец автопром = китайский автопром.
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А китай автопром соответственно = африканский автопром?
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С вами бесполезно вести дискуссии, вы не способны видеть дальше своего носа и не можете думать глобально
![]() |
#72 |
READ ONLY
|
![]()
если есть турецкие мерседесы, почему бы не быть африканскому бмв
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() https://books.google.co.uk/books?id=...player&f=false a na Kia - 7 let ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня были знакомые из Нигерии - там те же новые авто, что и в Ирландии и ЮК продаются за менее полцены как в Ирландии, но не только сделанны в Китае.
В среднем там спрос на старые машины в пределах 2-3000 долларов США, но почти новые около 10,000 долларов США и нет проблем быстро продать, обычно скупали в ЮК и под конкретный заказ. Вчера про цены была передача - чтобы в Германии выходила минималка 10 евро в час, производители должны заработать по 45 евро в час. Отсюда наверное и цены в ЕС, а не от стоимости во сколько им обошлось что-то сделать? Financial Times (ЮК) определила наиболее выгодные страны для вложения денег в бизнес (из 200 с чм-то стран). В Европе - Киев, Минск (на втором месте) и Будапешт - из первой десятки. Плюс - дешевая образованная молодая рабочая сила и быстрая окупаемость вложений. Прибалтика и Польша - позади, так как оценили - слишком высокие зарплаты. Вот такая экономика в действии... Последний раз редактировалось D_IRL, 21.03.2016 в 10:33. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | armageddon (21.03.2016), Vecais (21.03.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гарантия в Алди | san-san64 | За покупками | 19 | 03.12.2015 22:55 |
Пожиратели километров - с гигантским пробегом | Zindur | Автотранспорт | 1 | 25.06.2013 12:28 |
IPhone5 и гарантия | Pandora | Apple | 7 | 25.05.2013 10:41 |
Делл гарантия. | YellowMan | Black & White | 0 | 27.11.2008 15:59 |
Гарантия при покупке | Ян | Автотранспорт | 21 | 25.02.2007 11:20 |