![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сделала давно, залила на ютуб, а теперь почему-то показывают, что, мол, и залила всего 4 года назад, и не смотрели. Что-то обнулилось, не пойму, что.
В общем, фотоаппарат был по нынешним меркам плохонький, один из первых массово-цифровых. Но результат мне до сих пор по душе. Пауэрскорт весной, прогулка "против часовой стрелки". Лучше на самом ютубе, чтобы покрупнее было.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Продолжу тему. Мы живем в Голуэе. Я очень полюбила этот небольшой, яркий, творческий и дружелюбный город.
Зимой, конечно, серо и темно, но стоит выглянуть солнышку, сразу все преображается. часто мы ездим на выходные в Мейо, красота там неописуемая. Хотя многовато болот Последний раз редактировалось Sleepy_Owl, 12.02.2016 в 13:12. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Anna_ (15.02.2016), Dina_Ireland (12.02.2016), Kotoff (11.02.2016), Lee (11.02.2016), marulia (11.02.2016), Mithrilian (11.02.2016), relenka (12.02.2016), SilA (11.02.2016), Tiramisu (11.02.2016), ValeriyaSP (12.02.2016) |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, приезжайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | SilA (11.02.2016) |
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, там есть общественная баня, или у вас своя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
READ ONLY
|
![]()
Sleepy_Owl, у меня ваши фото не открываются,к сожалению((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Активный Участник
|
![]()
А никого никогда не вставляло как наша страна похожа на Россию??
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (11.02.2016) |
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не общественная и не моя-частная.
П.С. я из самого Голвэй.
![]() |
#71 |
Спам-робот
|
![]()
Иногда в некоторых местах ....
Бывает иногда Крым напомнит что то.... Особенно если тепло.
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я что-то не заметил схожести с Россией. Здесь теплее, чем на 99% территории России.
По среднегодовой температуре Дублин (+11) сравним с Краснодаром (+12) и теплее, чем Волгоград (+9), Ростов-на-Дону (+10) и Астрахань (+10,5). Теплее только Сочи (+14) и Махачкала (+12,5).
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (12.02.2016) |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dina_Ireland,мне самой с планшета не видно почему-то, а с ноута все нормально
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (12.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sleepy_Owl, тоже не вижу Ваших фото(((
Error (410) Something went wrong. Don't worry, your files are still safe and the Dropboxers have been notified. Check out our Help Center and forums for help, or head back to home.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Я люблю людей | Moa | Само приползло | 2 | 04.01.2013 21:22 |
Я (не)люблю Ирландию. | salmon | Общие темы | 48 | 14.01.2008 23:04 |
Почему я не люблю форум "Виртуальная Ирландия" | Ruslanko | Общие темы | 160 | 30.11.2007 18:39 |
ПРошу Вас дать совет в поиске работы как каменщик живу в рос | Art1 | Работа в Ирландии | 0 | 19.05.2006 10:11 |
Живу в Дублине. Ищу работу | Anonymous | Работа в Ирландии | 3 | 18.08.2003 20:20 |