![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"скороспеченые" браки будут еще на фиктивность проверять.
Тут советы уехать? Как без паспортов? Или всем паспорта вернули кто с сентября подавал? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ответили что уехать можно всегда, но потом вернуться и ты ды это вопрос другой.. Ответ в смысле " никто насильно тут не удерживает"....
![]() |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не знаю насколько сейчас строго, но и 4 года назад проверяли.
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
Vlada Pavlova, Тоже скорей хочется начать работать, дома надоело. Муж работает с утра до позднего вечера, жалко его)) спасает только шоппинг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
WaterRose, не на каждом....но тот кто ищет тот всегда найдет!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
Живу тут 5й год, все легально - официально, но прошлой весной решили оформить штамп 4. оформляли через адвоката, начали все это дело в начале мая тогда и получили на 6 мес штап (с момента подачи документов прошло 2 недели до получения первого штампа). Дается на "дальнейшее рассмотрение документов", и рассматривали они их действительно 6 мес. В ноябре я уже адвоката трясти начала как грушу - где результат? в итоге за 3 дня до окончания срока действия визы получили свой штамп 4 ЕU Family на 5 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tat_n, если все легально и официально то никакой адвокат не нужен для получения штампа, там нет никаких подводных камней , надо сделать все как написано в форме и слать все доки и все.
![]() |
#70 |
Активный Участник
|
![]()
WaterRose, я бы не стала свой брак так называть. и замуж я вышла не за месяц перед отъездом в Ирландию . просто все сложно оказалось для меня по крайней мере. И кстати паспорт у меня на руках .
Vlada Pavlova добавил 28.01.2016 в 07:18 Neliya Emerald, самое смешное, что для меня уже нашли работу. Ждём когда все можно будет официально делать! Последний раз редактировалось Vlada Pavlova, 28.01.2016 в 06:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
|
![]()
Ну через адвоката делать или самому - решение каждого. Мне было удобнее через адвоката, тем более в момент подачи документов контракт на работе заканчивался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Активный Участник
|
![]()
RedLine, а вы когда подавали заявление?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В середине ноября
Registered post говрит что оно доставлено но подпись не стоит Последний раз редактировалось RedLine, 28.01.2016 в 10:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
READ ONLY
|
![]()
Кем работать хотите?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новые формы заявления на загранпаспорт РФ | nexus | Иммиграция | 127 | 16.01.2016 11:59 |
Вопрос по заполнению заявления на загранпаспорт! | Maritanin | Иммиграция | 0 | 18.01.2013 10:43 |
Срок рассмотрения LTR | villirng | 60+ | 5 | 27.10.2010 07:57 |
Подача заявления после 1 мая | DiosaLuna | Образование | 1 | 19.05.2009 23:46 |