![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
READ ONLY
|
![]()
Vahmurka, да вы просто мастерица срывать маски...
![]() |
#62 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
rusa71, успокойтесь.
На сообщение, которое было удалено с формулировкой Цитата:
Допускаю, что это сделал кто-то другой. Кто - не знаю. С чем согласится или не согласится забанённая, лично мне пофиг. Также как пофиг верите ли мне вы и остальные обличители гневные. От себя могу добавить - свежаком из бани, да с непогашенной статистикой 3/5 бесконтрольно щёлкать может либо либо смельчак, либо глупец. Полюбэ, их безумству поём мы пестню. |
|
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (05.11.2015) |
![]() |
#64 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
тоже метод, чё
![]() Сама забанённая так люто не переживала, как какие-то невнятные персонажи, которые подтягиваются только когда надо спросить "за що". А после выхода кумира из бани - снова счастливо пропадают. И кто-то будет мне рассказывать, что в бане связи нет, и про альтернативные аккаунты не слыхали ![]() Bumblebee добавил 05.11.2015 в 15:35 rusa71, Икара тоже я? Что там ваша разведка по этому поводу нашептала? Последний раз редактировалось Bumblebee, 05.11.2015 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#65 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Или не поняла вопрос? Bumblebee добавил 05.11.2015 в 15:40 реквием - это заупокойная месса. Вы это, аккуратно. Последний раз редактировалось Bumblebee, 05.11.2015 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня есть основания - многократные просьбы к пользователю. О том что это придется закончить, пользователь давно предупрежден.
#68 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я знаю, что такое реквием, спасибо. Вы аккуратно подводите под него своих оппонентов, как вы тут хвастались - старая школа. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А где написано, что я должна перед вами оправдываться?
Пишите админу. А лучше пусть Лиса пишет.
#73 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ljuljok добавил 05.11.2015 в 15:57 вопросы нельзя,мне за них только что прилетело.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 05.11.2015 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лялечьке надо отдельное спасибо сказать, благодаря её поиску справедливости были забанены двое участников.
#75 |
READ ONLY
|
![]()
Думаете? После ваших слов о том, какие вы хорошие друзья с модератором и как вам все "пофик", что всем остальным, оказывается не "пофик" в это с трудом верится. Конечно, сейчас вы даете заднюю и всеми силами стараетесь списать ваши слова о дружбе с модераторшой на сарказм, но что сказано, то сказано.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заданная тема: "От улыбки стало вдруг светлей". До 26.03.2012 | Varenik_ | Фото и Видео | 9 | 27.03.2012 12:14 |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
"Почему спит ребенок на руках у нищенки?" | Alice | Само приползло | 3 | 25.09.2009 15:22 |
Почему я не люблю форум "Виртуальная Ирландия" | Ruslanko | Общие темы | 160 | 30.11.2007 18:39 |