![]() |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я работаю с ирландцами и с поляками работаю, скажу одно поляки в Польше ( я там жила долго) и поляки здесь - две большие разницы, в Польше у них прямо попаболь в сторону русских, России и т.д.,как пример еду в автобусе звонит подруга отвечаю ей по-русски дед орет с другого конца автобуса, не говори по -русски меня сейчас вырвет, я потом уже когда стала говорить почти без акцента никому не говорила что я из России, тут поспокойнее они в этом плане, но тоже случаются диалоги )))) тут опять же как себя поставить самому, я за многие годы научилась мимикрировать под польскую реальность и они мне никогда ничего плохого в Ирландии не делали. В Польше делали.
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (05.10.2015), NeZoviMenia (10.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
24-летний Дмитрий Гринкевич скончался в пятницу вечером в больнице города Трали от травм, полученных при нападении неизвестных двумя днями ранее.
Местные СМИ сообщают, что Дмитрия нашли лежащим на лужайке перед домом в местности Килен Вуд (Killeen Wood) города Трали после 22.30 в среду, 30 сентября. С серьезными травмами головы он был срочно доставлен в больницу, где, несмотря на усилия врачей, скончался в пятницу, не приходя в сознание. Рядом с Дмитрием в этот момент присутствовали члены его семьи. Полиция начала расследование инцидента, но в интересах следствия отказалась обнародовать результаты вскрытия. Предполагается, что в тот день Дмитрий отправился в Килен Вуд на вечеринку. В среду вечером полиция задержала там двух уроженцев Восточной Европы, но позже они были отпущены без предъявления обвинений. Сейчас полиция опрашивает местных жителей и разыскивает возможных свидетелей. Дмитрий Гринкевич был местной знаменитостью и третьим самым высоким человеком в Ирландии — его рост 2 метра 32 сантиметра. Его знакомые описывают белоруса как «застенчивого молодого человека, который стеснялся своего роста, любил музыку и спорт». СМИ также сообщают о том, что после окончания школы Гринкевич несколько раз привлекался к ответственности за различные мелкие нарушения. Одним из мотивов нападения, которые рассматривает местная полиция, могло быть происхождение молодого человека. Дмитрий переехал в Ирландию подростком вместе с семьей из Минска. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
READ ONLY
|
![]()
Что прикалывает в местных СМИ: они и последнего урку могут представить "замечательным другом", "веселым парнем" и т.д. - безотносительно данного случая. Интересно, это общекатолическое или чисто ирландская заморочка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Последним уркой он точно не был , и почему бы не сказать об погибшем пару добрых слов ?
Или должны были: он де штраф за неправильную парковку вовремя не заплатил,голосовал против Последний раз редактировалось alec76, 06.10.2015 в 10:45. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mermaid (06.10.2015) |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все сообщения про убийство парня, в одной теме, этой.
Благодарность от: | Mithrilian (06.10.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дима Билан едет на «Евровидение» | Elena | Культур-мультур | 91 | 29.05.2006 07:05 |