VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > О сайте > Вопросы и предложения

Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2015, 22:49   #61
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia
По умолчанию Re: за что Лису порепали?

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Бумблебее, Аааа, коронная фраза "вагинальные иммигратки"? Ну так товарищ сам на эти же грабли наступил
Злые вы. Там любовь!
Благодарностей: 2 от:
La_Perla (01.10.2015), ljuljok (01.10.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.09.2015, 23:06   #62
Заслуженный Участник

Благодарности: 604 в 258 сообщениях Поиск благодарностей Sherwood

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
Sherwood, какие люди!
А я вас только вспоминала.
Блин, ну как вас элтон джон то зацепил
Я если и захожу в политику - то пофлудить и потролить (а что там еще в такой политике делать?), но вот чес слово не понимаю о какой девушке вы сейчас пишите.

Пчела, Если влезли в политику на ВИ - то учитесь держать удар, такая уж тут атмосфера, обижаться на других смысла нет, Особенно когда сама потролить любишь
Sherwood вне форума  
Благодарностей: 5 от:
Icar (01.10.2015), La_Perla (01.10.2015), NeZoviMenia (30.09.2015), Ty144 (01.10.2015), Vecais (01.10.2015)
Старый 30.09.2015, 23:15   #63
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Sherwood, при чём тут Элтон Джон-то.
Чего мне удар держать, меня в той теме не было.
Прочитала, сделала выводы, нажала треугольник и дальше пошла.
Какие обиды? Всего-то смех берёт с этого избирательного правдоискания.

Вот видите какой нынче Робин Гуд пошёл - деву под удар подставил и не помнит. Держи удар, тростинка.
Называть ник девы в открытом разделе не буду, любопытные всегда могут письмо написать.

В том числе и с извинениями, это популярный жанр - нравоучения по удалённым постам, а потом в личку - уппс проститинизнал.
Хехе, кому же интересно прилюдно лицо терять, понимаем

Bumblebee добавил 01.10.2015 в 00:19
Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
сколько раз я заводила уже темы об их постоянных переходах на личность и оскорблениях меня
Цитата:
Сообщение от Sherwood Посмотреть сообщение
Если влезли в политику на ВИ - то учитесь держать удар, такая уж тут атмосфера, обижаться на других смысла нет, Особенно когда сама потролить любишь
ну надо же, подошло как влитое!

Последний раз редактировалось Bumblebee, 30.09.2015 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Bumblebee вне форума  
Старый 30.09.2015, 23:44   #64
READ ONLY

Благодарности: 1,616 в 1,047 сообщениях Поиск благодарностей Ireland

А я ещё ни разу на треугольник не жала.... Так и жду подходящего случая крысу прибить...
Старый 30.09.2015, 23:47   #65
Заслуженный Участник

Благодарности: 604 в 258 сообщениях Поиск благодарностей Sherwood

Вообщем, ничто так не опасно, как женщина затаившая обиду. Все, я попал.

Пчела, последнее сообщение было адресовано лично вам (даже запятую поставил), так что не стоит притягивать ljuljok к нашим теркам и примазываться к ней - разные ситуации у вас с ней. Некрасиво, и цитаты передергивать тоже некрасиво.

По поводу моего ника (если вас прямо так свербит от него) - взял я его вот от сюда http://www.sherwoodusa.com/ в далеких 90х когда приобрел себе систему. Так что все намного прозаичнее, не переживайте репутация робин гуда не пострадает.

Я на сегодня пас.
Sherwood вне форума  
Благодарностей: 3 от:
Dim oo7 (01.10.2015), ljuljok (01.10.2015), Vecais (01.10.2015)
Старый 30.09.2015, 23:53   #66
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
..."Разборки" в моей формулировке не единичный случай (который танцуют вдвоем), а многократное повторение. О чем пользователь был многократно предупрежден, что закончится все баном. Что в конечном итоге и произошло.
5 дней не самый ужасный срок, думаю, поможет сделать Нужные выводы.
Проблема в том, что нарушений пункта о "переходе на личности" (например) в "политке", причем с прямыми и косвенными оскорблемниями опоннентов, просто завались.
Понятное дело, эмоции там, то да се, подраться нельзя, так хоть поплеваться. Любой время от времени сорвется.
Но имеется несколько персонажей, которые в ней именно этим преимущественно и занимаются - оскорблениями, провоакциями и плеванием. С "многократным повторением" - то есть попросту нон-стоп. И если бы окружающие так же часто наблюдали этих ребят среди забаненных, как и других хулиганов и хулиганок, ну и фиг с ним - карающая, но справедливая рука закона, где перед правилами все равны. Нет вопросов, - заслужил? - получи, остынь.

Но вот как-то видим, по ощущениям и наблюдениям многих пользователей, баны (а именно бан является единственным видимым для окружающих наказанием) назначатся весьма неравномерно. Что вызывает разные нехорошие мысли, на которые уже, правда, многократно давался универсальный ответ: "форум - частный ресурс, как хочу, так рулю". Что, конечно же, дело понятное, но результатом этого есть качество этого ресурса из-за, в том числе, желания - вернее отсутствие оного - у многих вполне адекватных и интересных людей на него заходить. А именно они и определяют это качество - ну, видимо, за нехваткой у администрации времени на организацию собственных развивиающих игр и викторин Если такой результат политики в "Политике" есть фактом малоинтересным и малозначащим - ну и бог с ним. С форумом, I mean.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 01.10.2015 в 00:08.
Mishka Na Servere вне форума  
Благодарностей: 2 от:
ljuljok (01.10.2015), Vecais (01.10.2015)
Старый 01.10.2015, 00:08   #67
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение

Прочитала, сделала выводы, нажала треугольник и дальше пошла.
Какие обиды? Всего-то смех берёт с этого избирательного правдоискания.
ППЦ, нажать на треугольник из-за того, что смешно стало ?
Или, эт профессиональное, "стучать" по клавишам ...

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума  
Благодарность от:
Лентяй (01.10.2015)
Старый 01.10.2015, 00:11   #68
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

оооо, началось.
На треугольник нажала в одной теме, смех берет в этой.
А профессию мою цеплять без дела вы у кого научились?
Так хорошо всё шло, аж интересно было, кто первый.

Bumblebee добавил 01.10.2015 в 01:16
Цитата:
было адресовано вам
Я правильно поняла, что держать удар и не обижаться предписывается только мне.
Остальным можно обижаться и жаловаться.
Это вы поощрили или унизили сейчас.
Не отвечайте, мысли вслух.

Bumblebee добавил 01.10.2015 в 01:20
Цитата:
не стоит притягивать ljuljok к нашим теркам
У меня с вами терок нет. Я и в самом деле подумала, что ваш совет как вести себя в политике, если уж влезла, универсальный. А вы его специально для меня скроили. Польщена.

Bumblebee добавил 01.10.2015 в 01:23
Цитата:
разные ситуации у вас с ней.
Чем же?

Последний раз редактировалось Bumblebee, 01.10.2015 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Bumblebee вне форума  
Старый 01.10.2015, 00:40   #69
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ireland Посмотреть сообщение
Нарушения прощают только дебилам
Цитата:
Сообщение от Ireland Посмотреть сообщение
У вас вообще какое-то профецсиональное умение смеяться....наследственноое...))))) ... и без причины и тоже наследственное... ))))
Это вы вроде как решили только что оскорбить кого-то, перейдя не только на личность человека, а еще и нагадив в сторону его родителей? Это вроде как нарушение, нет?
И если вас сейчас за него не накажут, то, скорее всего, вас простили.
Благодарностей: 5 от:
Bumblebee (01.10.2015), Dim oo7 (01.10.2015), Jusilda (01.10.2015), La_Perla (01.10.2015), ljuljok (01.10.2015)
Старый 01.10.2015, 01:20   #70
READ ONLY

Благодарности: 1,616 в 1,047 сообщениях Поиск благодарностей Ireland

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Это вы вроде как решили только что оскорбить кого-то, перейдя не только на личность человека, а еще и нагадив в сторону его родителей? Это вроде как нарушение, нет?
И если вас сейчас за него не накажут, то, скорее всего, вас простили.
Нет, нету... Я же всё удалила... поменяла мнение...

Ваша Марулия может спать спокойно... как и вы тоже...

Последний раз редактировалось Ireland, 01.10.2015 в 01:30.
Ireland вне форума  
Старый 01.10.2015, 06:23   #71
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Цитата:
Я если и захожу в политику - то пофлудить и потролить (а что там еще в такой политике делать?), но вот чес слово не понимаю о какой девушке вы сейчас пишите.

Пчела, Если влезли в политику на ВИ - то учитесь держать удар, такая уж тут атмосфера, обижаться на других смысла нет, Особенно когда сама потролить любишь
Не лукавьте и не льстите себе, пожалуйста. Вот пользователь Эдикус заходит пофлудить и потроллить, поэтому с его постов мне лично смешно, как с хазанова было, например . А вы прекрасно там в грудь себя кулаком приходите побить и жизни поучить (впрочем, как мы многие, и я в том числе, наверное даже когда мне и кажется, что я просто пришла пошутить).

Держать удар????? Это зачем? Это в боксе удар держат на чемпионате мира, там медали дают, призы и вообще спорт. слава. А тут - "держать" поток дерьма на себе с гордо поднятой головй? Ага, щас. Нет уж - кнопочка. А предупреждения копятся - бан. Чай мы не в джунглях живем, правда? Правовая цивилизация уж и до нас дошла .

Короче, господа, предлагаю на форуме ввести функцию "зеркало" и правило и его крупными буквами сверху написать: Участник! прежде чем кого-то в чем-то обвинить, посмотри на себя в зеркало, подумай 3 секунды и отложи обвинение до другого раза. Авось поприятнее будет .
Благодарность от:
Bumblebee (01.10.2015)
Старый 01.10.2015, 08:02   #72
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Цитата:
Проблема в том, что нарушений пункта о "переходе на личности" (например) в "политке", причем с прямыми и косвенными оскорблемниями опоннентов, просто завались.
Проблема в том, что во-первых такого пункта правил вообще нет. В общей трактовке переход на личности - это оффтопик. Поэтому, и во-вторых, переход на личности (в его оскорбляющей части) - это такая вещь, что часто не очень понятно: есть ли вообще пострадавший (поэтому, вероятно, и пункта правил нет). Бывают случаи, когда это очевидно. Бывает, когда сами или другие более прозорливые пользователи жалуются. Но чаще всего "пострадавший" сам в состоянии либо проигнорировать и остаться вне переходов на личности, либо ответить как посчитает нужным. С текущим скромным административным ресурсом вычитывать каждое сообщение и ванговать на тему "а кого сейчас обидели" довольно тяжело. Комментарии пользователя ljuljok выше "меня постоянно оскорбляют" понятны, но я уже сто раз повторял: если вам не видно, что кого-то наказали, еще не значит, что никого не наказали.

Цитата:
Что вызывает разные нехорошие мысли, на которые уже, правда, многократно давался универсальный ответ: "форум - частный ресурс, как хочу, так рулю".
Мне даже стало интересно, когда это я (?) давал такой ответ? При всей "многократности" что-то не упомню, не поможете со ссылкой?

Вот что я действительно повторял многократно - это то, что я написал в первой части этого сообщения, но, например, новых кандидатов в модераторы как не было, так и нет. Хорошо хоть треугольник стали (по ощущениям) чаще нажимать, и на том спасибо.

Последний раз редактировалось nexus, 01.10.2015 в 08:18.
nexus вне форума  
Благодарность от:
Mishka Na Servere (01.10.2015)
Старый 01.10.2015, 08:36   #73
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
Сообщение от nexus Посмотреть сообщение
новых кандидатов в модераторы как не было, так и нет.
так предлогался ведь кто-то,но вам наверное не понравился.по моему это был Шервуд,но не уверенна.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.10.2015, 10:02   #74
READ ONLY

Благодарности: 5,994 в 2,812 сообщениях Поиск благодарностей Лентяй

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
так предлогался ведь кто-то,но вам наверное не понравился.по моему это был Шервуд,
Шервуд - неплохой кандидат. Были и другие самовыдвиженцы с интересными идеями, но уже не судьба, видно.
Цитата:
Лиса Меню пользователя Лиса
READ ONLY

Благодарности: 6,575 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей Лиса
По умолчанию политика
Цитата:
Не Лиса, для модерации раздела Политика ты не годишься, уж слишком предвзята ко многим участникам. СВУ ,думаю что был бы забанен

Мало того, что не забанила, еще бы попросила Нексуса присвоить ему красный ник, как в клубе "Что? Где? Когда?" красный пиджак старейшине. Красный ник - модератор не трогает, говори/пиши, что хочешь. Сву, МНС, vc и Япи. Можно еще Векасу и Локалчапу......................................... ....
Ведь можно ещё сделать 2 или 4 места кандидатскими и временными, а эти, постоянные старейшины, будут в конце года решать, кому их присвоить. Интересно бы было..? Да и раздел бы оживился, думаю.

ЗЫ. И да, Нексус, большая просьба, уговорите Стива с Яреком больше не постить свои безразмерные простыни. Ласково...
Сорри, та тема закрыта и нельзя нормально ссылку перекинуть.
Старый 01.10.2015, 10:27   #75
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от nexus Посмотреть сообщение
...переход на личности (в его оскорбляющей части) - это такая вещь, что часто не очень понятно... если вам не видно, что кого-то наказали, еще не значит, что никого не наказали.
Ну так такие правоборческие темы как раз и появляются по причине, что в каких-то случаях оскорбления собеседника - это "такая вещь, что часто не очень понятно", а в каких-то почему-то очень понятно и потому бан. Ну не за продажу же сигарет Лису забанили? Основа такой выборочности остается загадкой.
Еще раз, бан - единственное наказание, которое "видно". Поэтому, когда не видно наказанных среди всех тех, кто не только честно и давно себе наработал на такую "награду", но и продолжает вполне свободно резвиться, но при этом наказания вполне себе видны среди какой-то ограниченной выборки из всех, вопросы, видимо, и возникают.
Но это так, всего лишь по ощущениям, конечно же

Цитата:
Мне даже стало интересно, когда это я (?) давал такой ответ? При всей "многократности" что-то не упомню, не поможете со ссылкой?
Не помогу, потому как, извиняюсь, не подразумевалась "администрация", - это были ответы "сочувствующих" и тех, кто "в теме" пользователей. Поэтому правильнее назовем их "коментарии", а не "ответы", сорри
Благодарность от:
Vecais (01.10.2015)
Закрытая тема