![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин, ну как вас элтон джон то зацепил
![]() Я если и захожу в политику - то пофлудить и потролить (а что там еще в такой политике делать?), но вот чес слово не понимаю о какой девушке вы сейчас пишите. Пчела, Если влезли в политику на ВИ - то учитесь держать удар, такая уж тут атмосфера, обижаться на других смысла нет, Особенно когда сама потролить любишь |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Icar (01.10.2015), La_Perla (01.10.2015), NeZoviMenia (30.09.2015), Ty144 (01.10.2015), Vecais (01.10.2015) |
![]() |
#63 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Sherwood, при чём тут Элтон Джон-то.
Чего мне удар держать, меня в той теме не было. Прочитала, сделала выводы, нажала треугольник и дальше пошла. Какие обиды? Всего-то смех берёт с этого избирательного правдоискания. Вот видите какой нынче Робин Гуд пошёл - деву под удар подставил и не помнит. Держи удар, тростинка. Называть ник девы в открытом разделе не буду, любопытные всегда могут письмо написать. В том числе и с извинениями, это популярный жанр - нравоучения по удалённым постам, а потом в личку - уппс проститинизнал. Хехе, кому же интересно прилюдно лицо терять, понимаем ![]() Bumblebee добавил 01.10.2015 в 00:19 Цитата:
Последний раз редактировалось Bumblebee, 30.09.2015 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#64 |
READ ONLY
|
![]()
А я ещё ни разу на треугольник не жала.... Так и жду подходящего случая крысу прибить...
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообщем, ничто так не опасно, как женщина затаившая обиду. Все, я попал.
Пчела, последнее сообщение было адресовано лично вам (даже запятую поставил), так что не стоит притягивать ljuljok к нашим теркам и примазываться к ней - разные ситуации у вас с ней. Некрасиво, и цитаты передергивать тоже некрасиво. По поводу моего ника (если вас прямо так свербит от него) - взял я его вот от сюда http://www.sherwoodusa.com/ в далеких 90х когда приобрел себе систему. Так что все намного прозаичнее, не переживайте репутация робин гуда не пострадает. Я на сегодня пас. |
![]() |
![]() |
#66 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Понятное дело, эмоции там, то да се, подраться нельзя, так хоть поплеваться. Любой время от времени сорвется. Но имеется несколько персонажей, которые в ней именно этим преимущественно и занимаются - оскорблениями, провоакциями и плеванием. С "многократным повторением" - то есть попросту нон-стоп. И если бы окружающие так же часто наблюдали этих ребят среди забаненных, как и других хулиганов и хулиганок, ну и фиг с ним - карающая, но справедливая рука закона, где перед правилами все равны. Нет вопросов, - заслужил? - получи, остынь. Но вот как-то видим, по ощущениям и наблюдениям многих пользователей, баны (а именно бан является единственным видимым для окружающих наказанием) назначатся весьма неравномерно. Что вызывает разные нехорошие мысли, на которые уже, правда, многократно давался универсальный ответ: "форум - частный ресурс, как хочу, так рулю". Что, конечно же, дело понятное, но результатом этого есть качество этого ресурса из-за, в том числе, желания - вернее отсутствие оного - у многих вполне адекватных и интересных людей на него заходить. А именно они и определяют это качество - ну, видимо, за нехваткой у администрации времени на организацию собственных развивиающих игр и викторин ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 01.10.2015 в 00:08. |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Или, эт профессиональное, "стучать" по клавишам ... ![]()
Благодарность от: | Лентяй (01.10.2015) |
![]() |
#68 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
оооо, началось.
На треугольник нажала в одной теме, смех берет в этой. А профессию мою цеплять без дела вы у кого научились? Так хорошо всё шло, аж интересно было, кто первый. Bumblebee добавил 01.10.2015 в 01:16 Я правильно поняла, что держать удар и не обижаться предписывается только мне. Остальным можно обижаться и жаловаться. Это вы поощрили или унизили сейчас. Не отвечайте, мысли вслух. Bumblebee добавил 01.10.2015 в 01:20 У меня с вами терок нет. Я и в самом деле подумала, что ваш совет как вести себя в политике, если уж влезла, универсальный. А вы его специально для меня скроили. Польщена. Bumblebee добавил 01.10.2015 в 01:23 Чем же? Последний раз редактировалось Bumblebee, 01.10.2015 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#69 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И если вас сейчас за него не накажут, то, скорее всего, вас простили. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Ваша Марулия может спать спокойно... как и вы тоже... ![]()
[COLOR="Blue"]When I'm good, I'm very good. But when I'm bad I'm better.(c)[/COLOR] Последний раз редактировалось Ireland, 01.10.2015 в 01:30. |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Держать удар????? Это зачем? Это в боксе удар держат на чемпионате мира, там медали дают, призы и вообще спорт. слава. А тут - "держать" поток дерьма на себе с гордо поднятой головй? Ага, щас. Нет уж - кнопочка. А предупреждения копятся - бан. Чай мы не в джунглях живем, правда? Правовая цивилизация уж и до нас дошла ![]() Короче, господа, предлагаю на форуме ввести функцию "зеркало" и правило и его крупными буквами сверху написать: Участник! прежде чем кого-то в чем-то обвинить, посмотри на себя в зеркало, подумай 3 секунды и отложи обвинение до другого раза. Авось поприятнее будет ![]()
Благодарность от: | Bumblebee (01.10.2015) |
![]() |
#72 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот что я действительно повторял многократно - это то, что я написал в первой части этого сообщения, но, например, новых кандидатов в модераторы как не было, так и нет. Хорошо хоть треугольник стали (по ощущениям) чаще нажимать, и на том спасибо. Последний раз редактировалось nexus, 01.10.2015 в 08:18. |
||
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (01.10.2015) |
![]() |
#73 |
READ ONLY
|
![]()
так предлогался ведь кто-то,но вам наверное не понравился.по моему это был Шервуд,но не уверенна.
![]() |
#74 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#75 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Еще раз, бан - единственное наказание, которое "видно". Поэтому, когда не видно наказанных среди всех тех, кто не только честно и давно себе наработал на такую "награду", но и продолжает вполне свободно резвиться, но при этом наказания вполне себе видны среди какой-то ограниченной выборки из всех, вопросы, видимо, и возникают. Но это так, всего лишь по ощущениям, конечно же ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
Благодарность от: | Vecais (01.10.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про санкции, Кобзона и Лису:) | Steve | Оффтопик | 120 | 11.09.2015 15:17 |