![]() |
|
Интересы и Увлечения Наши увлечения и хобби |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нечто вроде Угадай Мелодию
(Овощевоз- это misheard lyrics песни All that she wants)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просто офигительный канал про историю современной музыки, но совсем не скучный.
От человека, победившего Shazam ![]() Это практически расследования, представленные в приятной и адекватной манере. Вы знали, кто на самом деле исполнял песни Boney M вместо них, или откуда взялась Под Небом Голубым, или что большинство хитов американских звезд были написаны в Швеции?
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Для тех чье детство пришлось на 90е, канал Старый Видик. Популярные тогда мультики, фильмы, хобби и тд ![]()
Благодарность от: | Atlantida2018 (19.06.2020) |
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересные видео про историю на русском языке. Долгие, но дико интересные, если так бы обучали истории в школе было бы гораздо лучше
![]() Bushwacker https://www.youtube.com/user/ButKorn Redroom То же самое, но короче и в более современной подаче https://www.youtube.com/user/RedRoomLIMB
Благодарность от: | Atlantida2018 (05.07.2020) |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для тех, кто любит трэш-путешествия как я (виртуально):
Нетипичный травел-блогер Petenka Planetka: https://www.youtube.com/channel/UCKa...bsIotb-F7UYzrQ Из почти той же серии The Люди: https://www.youtube.com/channel/UCwP...czLmivBX8zq7Mw Хочу Домой https://www.youtube.com/channel/UCSY...5lok9zkljB9X4A
Благодарностей: 5 от: | Atlantida2018 (09.07.2020), Kotoff (17.08.2020), Lee (08.07.2020), Ltata (20.02.2021), SilA (13.07.2020) |
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Канал ещё одного фрика.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да серьезно?
![]() ![]()
![]() |
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
стах, не, ну давайте примеры на кого равняться-то ?
![]()
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
стах, дайте знать если кто бесплатно любит работать
![]()
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вон же Парфенов например тоже на ютюбе и Дудь и многие кто раньше был на ТВ. Очень как минимум неплохой контент. Интересно бы англоязычные аналоги найти.
Я сейчас посматриваю по саморазвитию 2 русскоязычные иммигрантки: : Anastasia Key-энергичная бывший бизнес консалтант, изучает нейробиологию в Гарварде; Bookacademy-спокойная семейная на филосовской волне мамочка, восновном рассказывает про книги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
RedLine, У Анастасии подруга Elina Daily, но та больше по Европе, мне она больше нравится тк она чутка спокойнее. Крайняя эффективность изо всех щелей у всх блоггеров начинает задалбывать, уже пошла мода на размеренность, тк вечная гонка и сравнивание себя с "успешными" идеальными людьми приводит к выгоранию. Щас топят за Лагом больше
![]() Очень нравится ПостНаука, там прямо шедевральные лекции по разным темам. Научпоп, но имхо прямо wow ![]() Из психологов многие знакомы наверное, но Евгения Стрелецкая одна из самых приятных и образованных на ютубе ![]()
![]() |
Ключевые слова |
youtube |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Не смотрите этот фильм! | vadzen | Оффтопик | 37 | 11.10.2012 18:40 |
Как вы смотрите ТВ? | Viola80 | Интересы и Увлечения | 23 | 21.06.2011 16:01 |
Тв каналы. | Shan | Общие темы | 3 | 28.09.2008 14:25 |
Free каналы на SKY? | Iryna | IT и Связь | 4 | 07.09.2008 20:14 |