![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может кому пригодится очень быстрый рецепт мариновки мяса для шашлыка. Берете всего лишь один киви, режете на кольца ну и лук конечно, соль, перец- в мясо. Главное- не передержать!!! Всего 40-45 минут, а то мясо "сварится".
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если ты в Дублине, заезжаешь утром в ближайший Полосторз-Распутин, открывается~в 10:30, или в Полонез, откр. в 9:30, закупаешь всё, что надо и едешь.
Орел07 добавил 29.08.2015 в 00:07 Граждане туристы, а сколько ожидается мангалов?
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 28.08.2015 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Активный Участник
|
![]()
у меня большой и дрова
![]() |
#64 |
Спам-робот
|
![]()
У нас небольшой.
Думаю, что если есть мангал, то лучше везти.
![]() |
#67 |
Активный Участник
|
![]()
блин у меня не получится.
![]()
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Похоже я тоже.... мясо успела разморозить, с утра замариновала... и сынок цирк устроил "я умираю, горло болит...", не могу его с дивана согнать. Фиг поймешь - придуривается или к вечеру температура будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Спам-робот
|
![]()
Смотрю в окошечко и белая ( а то иине совсем ) зависть берет)))) погодка хороша))) жаль что не получилось , я до последнего думала, но зайка мой прискакал поздно и очень усталый... Глянула в глаза, поняла, что хочет дома отваляться...
![]() |
#71 |
Спам-робот
|
![]()
И ведь погода постаралась. Ну слегка взбрызнуло нас дождиком, так, для свежести. Аж расходиться не хотелось, но парковку в 5 закрывают. Чего так рано летом-то?
Всем спасибо кто захотел и смог. Приболевшие, поправляйтесь.
![]() |
#73 |
Спам-робот
|
![]()
С фотками чет не густо. Не было папараци средь нас.
![]() ![]() ![]()
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.08.2015 в 19:23. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шашлык - машлык | Taneta | Еда... | 15 | 22.06.2009 20:33 |
Северный шашлык! | dnk | Знакомства и Встречи | 89 | 19.04.2009 19:31 |
Шашлык после Масленицы | Oliya | Наши дети | 7 | 05.02.2009 12:51 |
Шашлык-барбекью 31.05-01.06 | OlexM | Знакомства и Встречи | 78 | 03.06.2008 10:28 |