VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2015, 10:20   #61
Заслуженный Участник

Благодарности: 298 в 201 сообщениях Поиск благодарностей Berkut
По умолчанию Re: 3 года разлуки или 40 тысяч евро

STEVE, Посылайте дочку в монастырь. Там точно пройдохи всякие к ней приставать не будут. Вам спокойней будет.
Berkut вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.08.2015, 10:20   #62
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Я уверена, что вот как раз в этой истории особого подвоха то и нет... Такое сплошь и рядом... " все заверте...." , поженились, эх поедем ко мне... Сиали разбираться - упс....

Я уже писала, как год назад пара обратилась за нашим опытом... Я им все рассказала , они решили что я зануда и такого в документах навертели, что мама не горюй... И теперь приходится все как то исправлять а в целом просто делать по правилам.... Потеряли время-деньги...

SilA добавил 05.08.2015 в 11:22
Цитата:
Сообщение от Ireland Посмотреть сообщение
А так ппц, короче...молодую жизнь дочери так гробить, если всё-таки не фиктивно...
Родители чаще всего не ставят своей задачей гробить жизнь ребенка, скорей всего просто хотят помочь дочери... И никто не знает как там и что...

Последний раз редактировалось SilA, 05.08.2015 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 10:23   #63
Заслуженный Участник

Благодарности: 298 в 201 сообщениях Поиск благодарностей Berkut

Цитата:
А почему вы решили, что меня это сильно волнует??? Зять не мой...

А так ппц, короче...молодую жизнь дочери так гробить, если всё-таки не фиктивно...

Вам бы на лавочке у подъезда сидеть И с подругами за чужую жизнь переживать.
Berkut вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
alex6 (05.08.2015), La_Perla (05.08.2015), Miss (05.08.2015)
Старый 05.08.2015, 10:29   #64
READ ONLY

Благодарности: 1,616 в 1,047 сообщениях Поиск благодарностей Ireland

Цитата:
Сообщение от Berkut Посмотреть сообщение
Вам бы на лавочке у подъезда сидеть И с подругами за чужую жизнь переживать.
Вы осталый какой-то...Зачем на лавочке сидеть, если интернет есть, где можно всё со всеми обсудить...
Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Steve (05.08.2015)
Старый 05.08.2015, 10:35   #65
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Цитата:
А чисто логически, зачем дочь выдавать замуж за потeнциально безработного иностранца здесь...ещё и содержать их..
Цитата:
Да ,уж . А ничего ,что дочь это не собачка ,а вполне самостоятельный ,взрослый человек ? Родители просто помогают ребенку в создавшейся ситуации. Или им нужно отказаться от ребенка т.к. она сделала не правильный выбор(на их взгляд). Ерунда какая-то.
Прошу прощение за офтоп .
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
alex6 (05.08.2015), Jannise (05.08.2015), La_Perla (05.08.2015), ljuljok (05.08.2015), Miss (05.08.2015)
Старый 05.08.2015, 10:35   #66
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
Чтобы уменьшить количество проблем в будущем.
С трудом веритьса, но ваше дело конечно. Сколько пар разводитьса, И % разводов от рассы/религии/культуры не очень зависем. Кстати замечено, что те кто женитьса/выходит замуж за людей из разных культур более терпимы к различиям И быстрее находят компромисы, чем равные браки, но И это не совсем верно - все мы разные

Jannise добавил 05.08.2015 в 11:39
Цитата:

найти человека которго любишь, у нас уже так называетса. Ужас какой вы говорите. или замуж только по пасспорт выходить? а лучше при первом знакоместве его рповерять, мало ли пасспортом не вышел, а лучше сразу женихов по анкете отбирать, меьше проблем. Люди, чем вас так в жизни обидели, что вы так кидатесь? Пасспорт - это легко преодолимое препятствие, куда хуже, когда человек г...

Последний раз редактировалось Jannise, 05.08.2015 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Jannise вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
La_Perla (05.08.2015)
Старый 05.08.2015, 10:44   #67
Спам-робот

Думаю модерам можно уже зачистку начинать))))
Camille (05.08.2015), mutant (06.08.2015)
Старый 05.08.2015, 10:44   #68
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от tasya Посмотреть сообщение
Да ,уж . А ничего ,что дочь это не собачка ,а вполне самостоятельный ,взрослый человек ? Родители просто помогают ребенку в создавшейся ситуации. Или им нужно отказаться от ребенка т.к. она сделала не правильный выбор(на их взгляд). Ерунда какая-то.
Прошу прощение за офтоп .
Что вы несёте??? Какой она самостоятельный человек, который вообще ещё не работал... Мама там, видать, ещё та клуша...

Ireland добавил 05.08.2015 в 11:48
Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
найти человека которго любишь, у нас уже так называетса. Ужас какой вы говорите. или замуж только по пасспорт выходить? а лучше при первом знакоместве его рповерять, мало ли пасспортом не вышел, а лучше сразу женихов по анкете отбирать, меьше проблем. Люди, чем вас так в жизни обидели, что вы так кидатесь? Пасспорт - это легко преодолимое препятствие, куда хуже, когда человек г...
Хоть вы ерунды не пишите про большую любовь...

Да, много чего преодолимо...зачем только такие препятствия сначала делать...

Последний раз редактировалось Ireland, 05.08.2015 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Steve (05.08.2015)
Старый 05.08.2015, 10:55   #69
Спам-робот

Цитата:
Что вы несёте??? Какой она самостоятельный человек, который вообще ещё не работал... Мама там, видать, ещё та клуша...

Ireland добавил 05.08.2015 в 11:48

Вам уже пора остановиться, вы незаметно переходите черту и оскорбляете человека, который вам ничего плохого не сказал и не сделал...

Ваше мнение все мы поняли, вам кажется что все это неправильно.... Но как все есть на самом деле мы не знаем... ТС уже проконсультировали по правовым аспектам... Так или иначе это не наше дело , что там будет дальше...
alex6 (05.08.2015), Camille (05.08.2015), Jannise (05.08.2015), La_Perla (05.08.2015), ljuljok (05.08.2015), marulia (05.08.2015), Miss (05.08.2015), tasya (05.08.2015), Натуська (06.08.2015), Нела (12.08.2015)
Старый 05.08.2015, 11:02   #70
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:

Может вам пора остановитьса? Не ваше дело кого И кому любить И за кого замуж выходить. Их дело, хотели поженились. Вам большая любовь не аргумент, кому-то аргумент. Я в своё время бросила престижный универ после 4 лет учёбы, бросила семью И уехала в никуда с 700 евро (400 из них в долг) в кормане за большой любовью, без образования, без професии, без друзей на новом месте. И плевать хотела, что мне такие как вы говорили. да, у меня не было проблем с визами, но были другие проблемы, где никто не ждал, мама не готова была в тёплом месте приютить И накормить. Так что каждый выбирает для себя то, что считает нужным.

Jannise добавил 05.08.2015 в 12:03
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Вам уже пора остановиться, вы незаметно переходите черту и оскорбляете человека, который вам ничего плохого не сказал и не сделал...

Я редко с Силой соглашаюсь, так как мы на разных волнах живём, но здесь +100.

Последний раз редактировалось Jannise, 05.08.2015 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
Jannise вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Camille (05.08.2015), La_Perla (05.08.2015), tasya (05.08.2015)
Старый 05.08.2015, 11:07   #71
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Цитата:
"Несет " в этой темеме как раз таки вас ,и так, "не по детски несет"(выражаясь вашим языком)
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Camille (05.08.2015)
Старый 05.08.2015, 11:07   #72
READ ONLY

Цитата:
Может вам пора остановитьса? Не ваше дело кого И кому любить И за кого замуж выходить. Их дело, хотели поженились. Вам большая любовь не аргумент, кому-то аргумент. Я в своё время бросила престижный универ после 4 лет учёбы, бросила семью И уехала в никуда с 700 евро (400 из них в долг) в кормане за большой любовью, без образования, без професии, без друзей на новом месте. И плевать хотела, что мне такие как вы говорили. да, у меня не было проблем с визами, но были другие проблемы, где никто не ждал, мама не готова была в тёплом месте приютить И накормить. Так что каждый выбирает для себя то, что считает нужным.
Вы, у нас герой, конечно...
Только за большой любовью вы на сытый Запад поехали...и таких как вы было много, которые без ничего приехали...
Благодарность от:
Steve (05.08.2015)
Старый 05.08.2015, 11:09   #73
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Только за большой любовью вы на сытый Запад поехали...

На какой сытый? Мой муж (сейчас уже) на складе работал И уехал на 2 месяца раньше меня, о каком сытом западе? что бы сытый его себе устроить я пахалa день И ночь. так что сытый это вы наверное про себя. И каком сытом можно говорить без профессии, без образования, без семьи, без любой помощи?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.08.2015, 11:14   #74
Спам-робот

Цитата:
Только за большой любовью вы на сытый Запад поехали...
Не забудьте, что мы все тут по тем или иным причинам на сытом Западе, а не в Никарагуа.... Все приехали по разным причинам и уедем если что тоже по разным...

Лично я знаю нескольких людей, по окончании любви , уехавших с сытого запада к себе в немытую Россию...

Оно всяко разно бывает... Всех причин у всех людей не перечислить... А если уж мы все возьмемся тут друг друга за что то осуждать ( за любовь, за порывы) нам лавочки ( форума) не хватит)))
Старый 05.08.2015, 11:17   #75
READ ONLY

Цитата:
На какой сытый? Мой муж (сейчас уже) на складе работал И уехал на 2 месяца раньше меня, о каком сытом западе? что бы сытый его себе устроить я пахалa день И ночь. так что сытый это вы наверное про себя. И каком сытом можно говорить без профессии, без образования, без семьи, без любой помощи?
Да, я тоже без ничего приехала...да, образование успела получить.. А так тоже пахала сначала...и мой будущий муж тоже на складе пахал... и жили мы на копейки...

Могу тоже написать , что за большой любовью поехала... только вот никто меня особо не отговаривал на запад ехать...
Ответ