![]() |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Спам-робот
|
![]()
В принципе.
Oliya добавил 24.07.2015 в 15:01 Я по граблям, я по граблям, я по граблям наугад...
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.07.2015 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Спам-робот
|
![]()
Мне лесбиянки встречались, ток выглядели они не как в кино)))))))
Да что и говорить даже приятельница одна сменила ориентацию... Там така любовь))) А то что геи не изменяют, не знаю, была в гей клубе с геями... Так там такое чувство что все со всеми уже по сто раз.... Пара знакомая живут верно... Но потому что особо выбора нет, нашли приличного человека, живут и радуются, ре всем так везет вообще.... Ни одна из этих встреч в моей жизни ничего не изменила)))))
![]() |
#64 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
а мне как-то достаточно часто встречаются. Бабы как бабы, замотанные бытом и детьми. А некоторые вполне ничего, подкрашены, причёсаны. Всё как у всех.
ась? Не, тема про Тревора аж в 2008 году была. А ситуация to be или not to be в последний раз со мной была лет 16 назад, с тех пор всё однозначно ![]() Или мы не поняли друг друга. Последний раз редактировалось Bumblebee, 24.07.2015 в 20:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Спам-робот
|
![]()
Да понятно, что все как у людей. Но мне не попадались, так чтобы я знала. Я к тому, что вот с кем гетеро изменить, найти легче чем с гомо. Просто потому что гетеро больше чем гомо в принципе.
![]() |
#67 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Пора в деревню в глушь, за встряской.
![]() |
Благодарность от: | SilA (24.07.2015) |
![]() |
#69 |
Спам-робот
|
![]()
Ну те геи, что мужского полу тоже не носят, но они мне встречались.
![]() |
#70 |
READ ONLY
|
![]()
когда я была совсем меленькая помню вокруг бушевали страсти.у маминойподруги была ещё подруга у них была общая любовь к поэзии,мы ходили туда в гости и звали к себе.потом мамина подруга стала прибегать к нам и прятаться,если приходила тетя К я должна была открыть ей дверь и сказать ,что этой подруги нет у нас дома.а один раз мы были у неё в гостях и вдруг пришла эта тетя К и стала дверь выбивать.эти события были для меня загадкой много лет.однажды лет в 14 вдруг вспомнила об этом эпизоде из детства,спросила маму.оказывается тетя К была активной лесбиянкои и весьма активно добивалась маминой одинокой подруги.вот так я и узнала,что была знакома с лесбиянкой.с тех пор, близких знакомых лесбиянок у меня не было.
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#73 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
тут в каждом топике можно найти выражение: " у каждого своя реальность". а в своей реальности один бог -ты сам. соответственно, тобой самим и спланировано.
![]() |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |