![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Есть два процесса: 1)Обмен прав (с потерей имеющихся) - список стран короткий: ЕС и некоторые с ЛСД (США, например, нет). 2)Получение прав заново (имеющиеся не изымаются) - все остальные страны. Наличие других прав никак на процесс N2 не влияет, единственно что, можно путем предоставления соотв. справок попытаться получить освобождение от 6 месячного карантина (об чем собственно и тема). Все. Цитата:
Hаличие наклеек ни на что не влияет - я видел с двумя, и "L", и "N" сразу наклеины, чтоб два раза не вставать, важно какие права у водителя. А так вообще без прав ездить можно - в провинции (если знать, где ехать) проверяют редко ![]() Последний раз редактировалось Dincha, 21.07.2015 в 15:35. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что там сложного? Моя жена и я сдали теорию и вождение с первого раза. Наверное, потому, что учились здесь и не надо было забывать шумахерские привычки привезённые с родины.
![]() |
#63 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если страховка оформлена на Ученические , то извольте следовать правилам: ездить с L и с сопровождающим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Активный Участник
|
![]()
А если у меня страховка на российские права оформлена, почему за отсутствие L штраф? Наличие L-пермита, как я понимаю, дает право ездить с сопровождением без всяких прав, но не лишает права ездить по не-EU правам. А если планируемый срок пребывания в Ирландии меньше 12 месяцев, российские или украинские права вполне валидны.
Или подача на L-пермит автоматом лишает права ездить по не-EU правам и требует перевода страховки на L? |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Выше я имел в виду - повешенные L-ки ни на что не влияют (можно ездить с т.н. полными правами в т.ч. по автомагистралям), неповешенные могут привести к штафу и баллам при ряде обстоятельств. Собственно все. Ну и их все равно вешать нужно, если на своей машине учиться/сдавать собираетесь. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 5300 (22.07.2015) |
![]() |
#67 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Спам-робот
|
![]()
Приценитесь , машину тоже надо покупать из этого рассчета.....
![]() |
Ключевые слова |
права |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
какое образование нужно, что бы давать частные уроки (игра па пианино) | Tanyatanya | Образование | 0 | 16.12.2012 13:17 |
Шенгенская виза, письмо из школы нужно? | primadonna | Путешествия и Отдых | 3 | 08.11.2010 23:00 |
Через какое время присылают первое письмо после подачи доков на гражданство? | Rusich | 60+ | 7 | 19.04.2008 22:04 |
Нужно передать письмо в Питер | Иностранка | Услуги | 3 | 20.02.2008 19:25 |