VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме > Зверье мое

Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2015, 23:20   #61
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia
По умолчанию Re: Собакочки..

Цитата:
Сообщение от Meath Посмотреть сообщение
Про льва еще сильнее улыбнуло :-Д
еще "котик"

marulia добавил 03.07.2015 в 00:28
Цитата:
Обычная собака-пария которая в человеке нуждается на уровне получить пожрать.
Мне вас жаль )) Собаки куда умнее И эмоциональнее, чем вы о них думаете.

Если вы смотрели эти видео о собаках, то слышали, что люди пытались забрать их к себе домой,не единожды. но они сбегали И возвращались обратно, на то место, где последний раз видели своих хозяев.

Есть еще пес.Приехал с хозяином в Астрахань, а там потерялся. Он прошагал по шпалам полторы тысячи км за 4ре месяца, домой. Из Астрахани в Перьмь.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.

Последний раз редактировалось marulia, 02.07.2015 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Delphin (03.07.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.07.2015, 23:36   #62
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,480 в 1,328 сообщениях Поиск благодарностей Meath

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Собаки куда умнее И эмоциональнее, чем вы о них думаете.
Вы правы,но ум их направлен на удовлетворение своих потребностей. И если надо угодить человеку,то они сделают это любым путем. А человек видит то что хочет увидеть

Цитата:
люди пытались забрать их к себе домой,не единожды. но они сбегали И возвращались обратно, на то место, где
Ну да Ну да

Наивные и романтичные истории тоже нужны в жизни. Верьте
Старый 02.07.2015, 23:42   #63
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
И если надо угодить человеку,то они сделают это любым путем.
Ну да Ну да (с)

Порой, ценою своей жизни ))

Цитата:
Наивные и романтичные истории тоже нужны в жизни. Верьте
Будем ! ))

На ночь, еще одна

Цитата:
Жившие (дело было в конце 1960-х годов) в Лондоне австралийцы Энтони Брук и Джон Рендалл вырастили львенка-сироту по имени Кристиан. Задачей приемных родителей была подготовка льва к возвращению к нормальной жизни в естественных условиях. История выращивания питомца интересна сама по себе. Но кульминацией этой эпопеи стала встреча "родителей" с своим сынишкой спустя год после того, как Кристиана выпустили на волю. Кристиан, вопреки прогнозам скептиков, не забыл своих воспитателей и проявил при встрече с Энтони и Джоном невероятную радость. Кадры свидания с Кристианом стали символом лучших отношений животных и человека.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.

Последний раз редактировалось marulia, 02.07.2015 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 00:14   #64
Заслуженный Участник

Цитата:
Порой, ценою своей жизни
Это ерунда. Собака в первую очередь свою шкуру спасать будет. Инстинкт самосохранения,знаете ли А для пропитания она(собака) найдет себе друго человека в случае чего.
Но Вам удобнее верить в сказки
Старый 03.07.2015, 08:13   #65
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,525 в 718 сообщениях Поиск благодарностей Delphin

Меат. цобака в первую очередь свою шкуру спасать будет. Инстинкт самосохранения,знаете ли А для пропитания она(собака) найдет себе друго человека в случае чего.

Какое узкое понимание ,,специалиста" по кинологии
Delphin вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ireland (03.07.2015)
Старый 03.07.2015, 08:21   #66
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
Это ерунда. Собака в первую очередь свою шкуру спасать будет. Инстинкт самосохранения,знаете ли
в большинстве случаев,да.но есть уникумы среди собак,особенно если эмоциональная связь с человеком сильная и собака не думая о себе будет человека спасать.если собака решила,что человек ей необходим жизненно,то он может перевесить её чувство самосахранения.чувство самосахранения ещё и материнский инстинкт может привысить,сам погибай,но потомство спасай,и у животных и у людей.а быввает материнского инстинкта нет вовсе,и у людей и у собак.потому что все мы разные,каждый сам решает что и насколько входит в зону его жизненных интересов.

Цитата:
А для пропитания она(собака) найдет себе друго человека в случае чего.
большинство собак.да.но они не все одинаковы,вам как "специалисту" надо бы знать.
что люди,что собаки на одинаковые ситуации реагируют по разному в зависимости от характера и условий,но вы почему-то решили что все должны реагировать одинаково,а кто отличается от других,тот больной.
вы на правах "специалиста" утверждаете,что собаки не могут помнить хозяина 2 года.но на вопрос,а сколько могут?выкручиваетесь,но не отвечаете.так,что вы за "специалист" тогда,если отрицаете,но ответа не знаете?..
Ireland (03.07.2015)
Старый 03.07.2015, 08:42   #67
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
но есть уникумы среди собак,особенно если эмоциональная связь с человеком сильная и собака не думая о себе будет человека спасать.если собака решила,что человек ей необходим жизненно,то он может перевесить её чувство самосахранения.чувство самосахранения ещё и материнский инстинкт может привысить,сам погибай,но потомство спасай,и у животных и у людей.а быввает материнского инстинкта нет вовсе,и у людей и у собак.потому что все мы разные,каждый сам решает что и насколько входит в зону его жизненных интересов.
Смешалось в кучу "кони и люди". Есть уникумы. Есть. Но они рождены такими! Понимаете? Выведены селекцией. Потому как спасать кого-то кроме себя ни одной собаке не свойственно. Материнский инстинкт по отношению к человеку? Гле Вы этот,простите,бред вычитали? Собака сама в состоянии решить только те задачи,которые были "запрограмированы" еще до рождения. Среда обитания вносит свои коррективы,но не значительно. Но спасать кого-то ценой своей жищни не запрограмировано ни одной живой душе, кроме искусственно выведеных.

Цитата:
большинство собак.да.но они не все одинаковы,вам как "специалисту" надо бы знать.
А я и знаю, в отличие от Вас. Те кто не способен перестроиться и адаптироваться к новым условиям неуверенная в себе собака,которая никогда не будет защищать хозяина,а от неуверенности и трусости станет защищать себя,а хозяина никогда. Эмоциональная привязанность это прерогатива человека. А видимая привязанность к одному человеку зависит от особенностей нервной системы. И если их психика не позволяет перенастроиться при изменении условий,то это хлам собачий. Ктото пожалеет,а ктото нет.
За уши можно притянут все что угодно. Но я как спкциалист утверждаю,что в поведении собак все намного примитивнее чем вы можете себе представить.

Meath добавил 03.07.2015 в 09:44
Цитата:
вы на правах "специалиста" утверждаете,что собаки не могут помнить хозяина 2 года.но на вопрос,а сколько могут?выкручиваетесь,но не отвечаете.так,что вы за "специалист" тогда,если отрицаете,но ответа не знаете?..
Где я выкручивалась? Что за наезд? Внимательнее почитайте сначала,а потом чтото предъяаляйте

Meath добавил 03.07.2015 в 09:49
Цитата:
люди,что собаки на одинаковые ситуации реагируют по разному в зависимости от характера и условий,но вы почему-то решили что все должны реагировать одинаково,а кто отличается от других,тот больной.
Где я утверждала что все должны реагировать одинаково? Цитаткой не кинете?
Утверждение что собака на видео нездорова абсолютно верное,потому что нормальная собака реагируя эмоционально не падает в судорогах. И я еще много раз повторю это.

Какие все умные сидя за монитором компа не видя собак воочию

Последний раз редактировалось Meath, 03.07.2015 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
Meath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 08:52   #68
READ ONLY

Благодарности: 1,616 в 1,047 сообщениях Поиск благодарностей Ireland

Цитата:
Но я как спкциалист утверждаю,что в поведении собак все намного примитивнее чем вы можете себе представить.
Что-то такого специалиста хочется стороной обходить.

А вообще я уже ожидаю, что вы скоро просто загавкаете, так как агрессия у вас зашкаливает.
Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 09:05   #69
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Ireland Посмотреть сообщение
То есть Вы хотите такого специалиста который посадит Вашего пёсика на диванчик и станет с ним разговоры "по душам" вести? Я ж только удачи пожелаю
Только я людей не дрессирую. Ко мне незачем идти как и стороной обходить тоже.

Meath добавил 03.07.2015 в 10:05
Цитата:
вообще я уже ожидаю, что вы скоро просто загавкаете, так как агрессия у вас зашкаливает.

Последний раз редактировалось Meath, 03.07.2015 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.07.2015, 09:27   #70
READ ONLY

Цитата:
Материнский инстинкт по отношению к человеку? Гле Вы этот,простите,бред вычитали?
а вы где такой вычитали?я так не писала.

ljuljok добавил 03.07.2015 в 10:28
Цитата:
Но спасать кого-то ценой своей жищни не запрограмировано ни одной живой душе, кроме искусственно выведеных.
а как же люди,кто их "вывел"?

ljuljok добавил 03.07.2015 в 10:30
Цитата:
И если их психика не позволяет перенастроиться при изменении условий,то это хлам собачий.
точно фашистка собачья..

Последний раз редактировалось ljuljok, 03.07.2015 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
ljuljok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 09:30   #71
Заслуженный Участник

Цитата:
вы где такой вычитали?я так не писала.
Ок. Не писали. Я быстро прочитала и всё в кучу смешала
Старый 03.07.2015, 09:31   #72
READ ONLY

Цитата:
Но я как спкциалист утверждаю,что в поведении собак все намного примитивнее чем вы можете себе представить.
какой вы "специалист"?

ljuljok добавил 03.07.2015 в 10:33
Цитата:
Где я выкручивалась? Что за наезд? Внимательнее почитайте сначала,а потом чтото предъяаляйте
ну так сколько? вы отвечали,не столько,все.

ljuljok добавил 03.07.2015 в 10:34
Цитата:
Какие все умные сидя за монитором компа не видя собак воочию
а вы её воочию ввидели?почему спорите,не с нами,а с врачем который её осмотрел воочию?

Последний раз редактировалось ljuljok, 03.07.2015 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
ljuljok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 09:35   #73
Заслуженный Участник

Цитата:
ну так сколько? вы отвечали,не столько
Потрудитесь вернуться на страницу-две назад и прочитайте что я отвечала.

Цитата:
какой вы "специалист"?
Нормальный Без кавычек

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.07.2015, 09:36   #74
READ ONLY

Цитата:

А вообще я уже ожидаю, что вы скоро просто загавкаете, так как агрессия у вас зашкаливает.
так уже.в сторону незнакомых врачей,хозяев собак и других специалистов.
Старый 03.07.2015, 09:40   #75
Заслуженный Участник

Цитата:
вы её воочию ввидели?почему спорите,не с нами,а с врачем который её осмотрел воочию?
А мне видео достаточно чтоб сделать именно те выводы которые я сделала. Мнение вета о том что она здорова я восприму с огромным недоверием потому как я знаю что судороги это НЕ НОРМА ни при каких обстоятельствах. Если мне мой вет скажет что моя собака здорова после увиленного,то в шею такого вета и с пинкоускорением выдворю.

Meath добавил 03.07.2015 в 12:14
Цитата:
а как же люди,кто их "вывел"?
А что люди? Продолжают селекционировать собак которые годны для работы и службы,а не только для того чтоб подгузники им менять и в жопу целовать.

Цитата:
точно фашистка собачья.
Точно-точно. А если бы дали ружжо,то перестреляла бы всех тех кто развел тот хлам,который на людей бросается и обссыкается от страха и не пригоден для простого проживания рядом с людьми в семьях в роли простого компаньона.

Последний раз редактировалось Meath, 03.07.2015 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Ключевые слова
собаськи, собачатки