![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Неугомонная Участница
|
![]()
BusyBee, если человек пишет - открывается бесплатная школа танцев для детей! То поверьте каждый родитель зайдет и посмотрит на это чудо , и все прочитает. И действительно легче один раз написать в нормальном объявлении , чем 200 раз каждому лично , что-то писать. И вопросы очень важные, что секретного в том , чтоб рассказать про учителей без имен и про программу.
Я все думала, что это мне напоминает, пока Оля не сказала про платное участие в конкурсе. В Питере в году этак 2001-2005 создалась группа аферистов. Они дали по телику рекламу, что мол крупное европейское актерское агентство открывает театральную школу в России , ибо талантливых актеров мирового уровня в России мало, а талантливой молодежи много , и при соответствующем обучении можно кучу Голивудских звезд вырастить. И реклама такая яркая по всем каналам, мол шанс для вашего ребенка! При чем конкретики в рекламе никакой , только что учителя звезды театра и кино, курс охватывает все актерские дисциплины, звонить по такому-то телефону. Фишка в том, что на номере был автоответчик, надо было звонить и оставлять свой номер, потом тебе перезванивали. Миловидна женщина , рассказывала ангельским голосом , о том какая крутая и замечательная школа, какие планы потрясающие, но самый главный упор на будущее, уж такое оно должно было быть сказочным, ибо каким де оно еще будет, если ребенок будет среди звезд расти. Но опять же никакой конкретики. Только планы о будущем, и одна и та же фраза сказанная разными словами раз 20 -ть. Типа - это шанс для вашего ребенка. Условия попадания в школу был конкурсный отбор. Для этого надо было заплатить первый взнос. Спрашивалось зачем, ответ надо было сделать 3 фото ребенка и заснять на видео небольшой отрывок из роли. Если три фото даже профес. Стоило 20 долларов на тот момент, диск для записи видео, даже мини, стоил копейки, но взнос за конкурсной отбор был 200 долларов. При чем взять тебе никто не обещал . Если люди платили, то действительно был кастинг, даже на студии Ленфильма иди на Питерском ТВ, только приходившие утверждали, что очередей не было из желающих. Потом звонили и говорили, что нет ребенок не прошел, но еще через неделю перезванивали и радостно сообщали, что такой-то режиссер про смотрел пробник с участием вашего ребенка, и очень настоятельно рекомендовал взять вас, мы решили прислушаться. В итоге мы вас берем. А дальше опять про перспективы и планы, ничего конкретного. Типа вот на родительском собрании все узнаете подробно. Надо оплатить только членский взнос опять на фото и кино материалы, на учебные материалы и что-то еще. Всего 500 долларов за первые полгода. И люди платили. А потом оказывалось, что занятия будут проходить два раза в неделю в каком-нибудь занюханном районном дворце культуры, преподаватели - вышедшие на пенсию актеры театра кукол.при чем время выбиралось заведомо невозможно неудобное. Люди понимали каких развели, бросали занятия и все дело разваливалось. Наступала пауза в три месяца, а потом по телику показывали новую рекламу с открытием , например, детского молельного агентства . И все шло по такому же сценарию. Удалось их прикрыть органам только через 5 лет после активного начала их деятельности . Вот какие у меня ассоциации возникли. Хотя может и зря. Но пока так.
Благодарность от: | mermaid (28.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
BusyBee, исправьте, пожалуйста, название темы. Ваши услуги не являются бесплатными, вы вводите родителей в заблуждение.
![]() |
#63 |
Спам-робот
|
![]()
Меня снова и опять удивила позиция организатора...
Открывается школа, должно быть объявление ( по возможности сокращающее лишние вопросы) , телефон и контакт.... Это Услуга, которую вы оказываете населению... Люди могут звонить и задавать глупые, и не всегда правильные вопросы... Это родители, они иногда всю душу вынут )))))) Это нормальная серьезная работа... И когда говорится " нет на это время" - тогда зачем вообще это затевать? Школа позиционируется как очень серьезный проект , по факту в голове УЖЕ каша... До этого было написано , что на форуме написали , потому что кто то может не прочитать англоязычное объявление... Где можно его прочитать? Может в нем более понятно все....
Благодарность от: | NeZoviMenia (26.06.2015) |
![]() |
#64 |
Участник
|
![]()
Дорогие родители, заполните, пожалуйста, анкету, я свяжусь с вами в течении нескольких дней:
http://form.jotformeu.com/form/51786327639367 Последний раз редактировалось BusyBee, 28.06.2015 в 20:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Неужели ирландцы??? Можно подумать вы заплатили за услуги этого форума...Это же бесплатно, так же как и ваши танцы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мембершип-это И есть плата. Мой сын ходил на теннис,в теннисный клуб. мы платили за мембершип И доп.платы за занятия небыло. Мембершип нам давал доп. преимущества, мы могли в любой день забукать для семьи или друзей корт/зал поиграть в теннис/крикет/бадминтон всего лишь за 2 евро. в час. А так же сауна-бесплатно ![]() Когда вы идете в джим, вы можете платить за каждое занятие отдельно, или же купить полугодовой/годовой мембершип, который вам, опять таки, даёт кое какие бонусы, в отличии от оплаты каждого вашего посещения... ![]() Вы сами запутались, вот И получилось, что получилось ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 26.06.2015 в 22:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Изменила название темы. Вранье ради привлечения внимания - плохой метод.
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Miss (27.06.2015) |
![]() |
#68 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Из всего этого тумана кто-то выхватывает слова "талант", "шоу", "строгий отбор" и другие пустозвоны и соблазняется ими в надежде, что из ребенка сделают звезду. А что делать думающим людям? К ним пришли с недоработанной идеей, с непродуманной концепцией услуг, с непонятными условиями и, самое главное, с полностью misleading advertising. И теперь им говорят, что они сами дураки, потому что а) много спрашивают, б) мало понимают, в) русскоязычны. ![]()
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (29.06.2015) |
![]() |
#70 |
Спам-робот
|
![]()
Я Ваша? С каких пор?
Вы пишите, что у Вас нет Времени на переписку, но благодаря вашему же непонятному сообщению вы теперь пишете и пишете объяснения того, как оно на самом деле.... То бишь сами себе сделали развлечение и " времени" у вас есть.
![]() |
#71 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
думаю , не вернется Busy bee отвечать нам ...
как не вернулись многие , тепло принятые . автопробег - 1000!! участников - здесь ни звука . уж наслушались . многие аналогичные примеры есть , но убеждать не буду , констатирую . разве что , о Биллиардном Турнире напомню : Костя(чка) там в призерах . я вот , чуть не пропустила смену в Русском Лагере - не имею в соц.сетях аккаунтов , а все объявления теперь в Фейсбуке ... спасибо неравнодушной Ольге - черкнула здесь . да , объява могла б быть сухой , профессиональной ,для етого нужна практика . (как у Триумфа , например . Пойдите,разведите на дискуссию-обломитесь) но мне и так все ясно стало , а - прозвонив по кoнтактному , что делается легко и просто (ЛЕГКО И ПРОСТО) - окончательно определилась . никакого вранья или *родители-лохи* мною замечено не было . все грамотно рассказано грамотным человеком , __________не поднаторевшим в *форумском общении* .______________ 1-сами ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНы , платится Мембершип . 2-Участие в ТалантШоу-бесплатно . Оплата за работу спецов по постановке или шлифовке номеров . 3-пообщавшиеся родители не заметили принятия их за *лохов* . Но Модератору за подозрительность с предупреждением,граничащую с оскорблением ,как тех , так и етих... - отдельное спасибо . Busy bee , доброго вам утра ! частично желая смягчить впечатление от приема , прошу заметить , что активноклеймящие , в большинстве , иногородние . раздраженная зависть к Дублинцам , у детей которых намного больше выбор ? в любом случае , не расстраивайтесь , пожалуйста . продолжайте задуманное . УСПЕХОВ , УДАЧИ ! (группа все верно понявших мам и связавшихся с вами ,готова к сотрудничеству и благодарна за объявление на ВИ . ) Аминь . Всем солнечных выходных ! П.С. объявляется конкурс : кто силой слова ли , убеждения ли . Мощью борзописчего таланта ли , возьмется и вернет к общению на ВИ руководителей детских русскоязычных кружков (список приложу) - будет приговорен к пожизненному ЧЕСТВОВАНИЮ родителями детей . Последний раз редактировалось Ladka, 27.06.2015 в 09:22. Причина: описки . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Танюша (27.06.2015) |
![]() |
#72 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ladka, так а вам сказали, кто будет преподавать.
Я тоже из тех, кто не любит вытягивать информацию. У меня, как родителя, выбор есть. Если предлагающий услуги не заинтересован в клиентах, то это его проблема. Пока что от вас больше информации получилось, чем от многословных комментариев ТС. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#73 |
Спам-робот
|
![]()
Ladka, человек, который организует лагерь, не из Дублина ( как и сам лагерь не в Дублине))))), а на форум думаю, просто забыла черкнуть, а не по каким то там " политическим" причинам, что Ольга и исправила... Настя сразу дает все контакты родителям и свой емайл...
Опять же интересно почему Oliya , как руководитель детской студии " Лукошко" тут совершенно спокойно созывала народ и без обидок))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы издеваетесь да? Мембершип это условие чтобы получить бесплатные занятия. А без мембершипа они либо не бесплатные либо не получите вообще. Т.е. не потратив определенную сумму вы не получите услугу. Так что вопрос оплаты считаю закрытым.
![]() |
Ключевые слова |
малахов отдыхает |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фестиваль народных танцев 16 мая | Капитошка | Культур-мультур | 0 | 08.05.2014 20:57 |
Требуется учитель танцев | Домисолька | Работа в Ирландии | 0 | 11.03.2014 09:39 |
школы танцев, балет | Marion | Детский досуг и увлечения | 8 | 27.09.2011 23:35 |
я, abg, даю уроки танцев | abg | Само приползло | 2 | 18.11.2007 10:49 |
Виза для изучения танцев | Aileen Drummond | Образование | 28 | 17.05.2005 10:53 |