![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну в конце концов разница еще в том, что первый и второй рос.каналы оплачиваются из кармана налогоплательщика, если уж на то пошло. То есть все эти перемалывания про расчлененки и совращения малолетних и про все 33 жены после смерти актеров по "пусть говорят" оплачиваются в принципе российским налогоплательщиком. Ну и воспитательная какая-то функция у центральный каналов есть, вот воспитывают по полной. Коммерческие на такую ф-цию не претендуют.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Может избавимся от этого глупого комплекса - не хотим так "как у них", но постоянно привлекаем "их" для аргументации. Сами придумываем себе стандарт, потом его опровергаем, топчем, сокрушаемся что он нам "навязан, а мы не хотели". Мы хотим по-человечески или "хотя бы как у "них" "? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаете, спорить не буду, но 5 лет назад я точно знаю, что 1-й канал был "общественным" и точно оплачивался из бюджета. Но и тогда это его коммерциализации не мешало. Сейчас может это изменилось, но мне кажется, нет, это канал государственный, а соот-но по большей части бюджетный, но спорить не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Спам-робот
|
![]()
Деньги не из налогов, но собственность - государственная. Соотв. и политика помойки в эфире определяется государством.
Цитата:
![]() |
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Он являлся акционерным
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я никогда не смотрю ток-шоу,иногда при переключении услышишь- ужас какои.. Крик, дебош, никто никого не слышит, лишь бы поорать, а эксперты то..
Шутки Урганта- на уровне скабрезности и пошлости, про Малахова согласна, пиарщик на проблемах,как то услышала -" вот что вы почуствовали в первыи момент когда узнали,что он умер?" МРАК!!! эти леди из женитьбы- вообще ночнои кошмар. из всего тв самое интересное-Что,где,когда? и КВН. katarina102 добавил 02.04.2015 в 12:27 а реклама-да, только поставишь тарелочку с десертом настроишься на веселенькое- а там...грибок ногтеи Последний раз редактировалось katarina102, 02.04.2015 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В википедии нашла - крупная государственная телекомпания.
Учредитель: Национальная Медиа Группа (25 %) , Правительство России (75 %) Ну правительство ведь не частная лавочка? Ну по крайней мере официально? А у правительства-то деньги откуда? Ну из бюджета же, нет? То есть люди за свои же кровные и обязаны слушать про прокладки, настойки, мази и про войну сами знаем где и т.д. Ну или да, вообще ТВ не включать... За свои же налоги опять же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сын смеётся, говорит, что наши должны отстёгивать Ирландии 160 евро ежегодно за возможность смотреть постсоветское тв по телевизору .
![]() |
#71 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Насчет и-нета не знаю, там да, серая зона в смысле правообладания и т.д.? Я знаю, что когда мы дома, то можем по британскому ТВ смотреть много что он-лайн, но если уехали за пределы - то не можем смотреть, блокируют: Пишут, вы не в стране, смотреть не можете, рос. в нете можно смотреть вроде где угодно? А если это по ТВ, так в каком-то виде же вы платите за это? За оборудование или что-то? Нет? Но мы ничем таким не пользуемся, я совсем в этом не разбираюсь. Дочь смотрит "Голос", украинскую какую-то про танцы по нету. А я если что, так на ю-тюбе ищу, что мне нужно, обычно музыка это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
READ ONLY
|
![]()
"по-человечески" оно у всех разное, даже в пределах одной страны. Не говоря о разных континентах и цивилизациях.
Vecais добавил 02.04.2015 в 13:16 Это он еще про бесполых кукол не вспомнил. Последний раз редактировалось Vecais, 02.04.2015 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (02.04.2015) |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да, вот убытки, ну а если учредитель - правительство, так из чего убытки спишутся, раз они возникают? Из бюджетных денег, наверное, в каком-то виде, так что все же мне кажется, что денежки все равно "народные" так или иначе, но спорить не буду.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спонсируем ирландское национальное тв(которое вообще не смотрим), платим тв лицензию.
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||