![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это не в германии, это на форуме кое кто читает как хочет и вырывает куски из фразы. ну че с троля взять..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Спам-робот
|
![]()
Это кто-то скрывает детали инцидента подгоняя факты под свою ложную теорию)
Цитата:
главная дорога идёт прямо, один едет прямо по главной, другой въезжает ему в бок (на главной простая разметка: 1 разделительная и никаких "карманов" и "уступи дорогу") Кто будет виноват? (независимо от поворотников) Ну или сцылку на ПДД, где включенный поворотник обязывает другие машины уступить дорогу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Синий поворотник НЕ показывает, если что ![]() Или вы предложите ждать, пока он проедет?
![]() |
![]() |
#66 |
Спам-робот
|
![]()
главная дорога сверху и справа? Тогда синий на главной. Тот кто на второстепенной должен уступить (и это не зависит от поворотников!)
vc добавил 01.11.2014 в 19:24 Я предложу перечитать ПДД. Ещё раз: нарушение ПДД одним из участников не снимает вину с других водителей. И уж тем более не даёт преимущества проезда Последний раз редактировалось vc, 01.11.2014 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если изволите ждать, можете подождать ![]() А если это еще и живой трафик в час пик, можно даже несколько часов постоять. Надо же пдд соблюдать!
![]() |
![]() |
#68 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если вы въедете, не уступив дорогу, со второстепенной в машину, которая была на главной, но водитель был не пристёгнут. Кто будет виноват в ДТП? Вы или другой водитель? Ведь он же не пристёгнут, а значит нарушал правила! А вы если хотите сбивайте других на дороге, а в суде скажете, ну там же трафик, час пик, можно даже несколько часов постоять! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну это я только по выходным. Вы сюда еще правила парковки приплетите
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Синий обязан пропустить, у него встречный транспорт, едущий прямо, при повороте направо не на главной дороге, главная уходит налево. Синий виноват.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, тут полностью действует "помеха справа". Хотя в этом случае для местных властей была бы реальная проблема в определении виновного. Тут поворотники могут играть решающую роль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Спам-робот
|
![]()
Если бы это были равнозначные дороги- то синий мог бы быть прав.
Если стоит знак " уступить" транспорту на главной дороге - однозначно оранжевый должен смотреть и пропускать и начинать маневр только когда уверен, что путь чист.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В том то и дело, что даже вы писали выше в посте, что поворотники ничего в этой стране не решают
Я надеюсь вы имели в виду оранжевого? Я таких подстав могу по 30 на дню делать, если оба ехали по главной и вдруг повернувший синий оказался прав