![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
nexus
|
![]()
Дружок, ой, какие вы непредвзятые источники приводите
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Грабли те же самые что у Прибалтики и Болгарии. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или наоборот, прислушаeтся к вашему совету "пусть бегут" и побежит еще быстрее. Смешно. ![]() Конечно же все побегут, - а в случае страны, начинающейся на "Укр", так прямо даже таки и поскачут туда, куда сами считают правильнее. Заморачиваться вопросом, кто такие эти "сами", котрые так считают, почему они так считают, и что делать с теми, которые так не считают, мы, конечно же, не будем. "Колхоз - дело добровольное"(с), известное дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тема называется < в объятиях Евросоюза>. Хотелось бы узнать о том довольны ли жители новых Европейских стран жизнью на их Родине. Украина в этой теме меня не интересует.
Довольны ли жизнью на Вашей исторической Родине Ваши родители, родственники, друзья? Жители Латвии, Польши о том что мы получили от Евросоюза. Последний раз редактировалось Виктор Друг, 09.07.2014 в 13:49. |
![]() |
![]() |
#67 |
READ ONLY
|
![]()
Дружок, всё,что написано в статье-напоминает Россию,тот же развал,та же безработица, только в Евросоюз то не вступали и не вступим никогда. К чему я?к тому,что статья,извини,бред! Ирландию евросоюз вытащил из болота своими субсидиями. Просто Европа-это один мир, постсоветское пространство-другой,я за Евросоюз,но только не в составе в нем Украины,той же Болгарии, Хорватии,той же Черногории,которая планирует туда вступить.
|
![]() |
Благодарность от: | Alex 1984 (09.07.2014) |
![]() |
#68 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Icar (10.07.2014), Mishka Na Servere (09.07.2014) |
![]() |
#69 |
READ ONLY
|
![]()
Vecais, а теперь на русском?без фашистких терминов,пожалуйста.разъясните,что не так?может,не так я выразилась...
|
![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я из ЛССР, с 2004 года жил в Щвейцарии, Германии, Англии, сейчас живу в Ирландии. Наверно я с чем то могу сравнить, как Вы думаете?
Последний раз редактировалось Виктор Друг, 09.07.2014 в 15:25. |
![]() |
![]() |
#71 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Иреланд: 512,083 долларов на душу населения, 1,008.2%(!!!) от ВВП. У следующей за ней Монако внешний долг "всего" 240% от ВВП. А у России долг 3600 длр на человека, или 23% от ВВП. Если живешь по средствам, то живешь небогато, зато честно. Как работаешь, так и живешь, короче. Но не живешь на "субсидии", за которые потом поколения кровью харкают. А вы, кстати, как работаете? ![]() В общем, работать надо, а не искать, где субсидии "дают". В долговременной перспективе - самый разумный подход. Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 09.07.2014 в 23:00. |
||||
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (11.07.2014) |
![]() |
#72 | |
nexus
|
![]() Цитата:
И поскольку использование полит.пропаганды для объективной оценки реалий врядли будет благотворным, то именно поэтому я и осуждаю всю эту тему Дружка целиком. Посыл заранее перекошен. |
|
![]() |
![]() |
#73 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А кстати, вы осуждаете политпропаганду вообще, или только Дружка? Ведь любой политик приходит к власти и достигает каких-то своих целей путем именно политпропаганды. В том числе и таких целей, как вступление или не вступление в какие-то союзы. Как у вас отношение к этому? На выборы ходите? ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 09.07.2014 в 17:12. |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот и все! ![]() Последний раз редактировалось Виктор Друг, 09.07.2014 в 17:30. |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
в объятиях евросоюза |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Атака на гранты Евросоюза. | Elfer | Финансы и Бизнес | 10 | 04.12.2012 08:54 |
Хроники Евросоюза. Налог на дождь. | vadzen | Общие темы | 15 | 22.10.2012 19:33 |
Работа для Евросоюза | D_IRL | Работа в Ирландии | 0 | 07.07.2009 04:28 |
Права гражданина Евросоюза | solovei | Работа в Ирландии | 10 | 16.04.2007 12:38 |
Гражданин Евросоюза | Ljulka | Иммиграция | 8 | 06.03.2006 13:58 |