VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2015, 16:01   #61
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: Токсичные родители.

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Я однозначно из тех, кому пендель нужен почти каждый день)))
Это ты так думаешь потому что тебя не пинали в детстве.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.08.2015, 16:12   #62
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Что касается ужасов музыкальной школы, ну могу представить это только в виде ужасов спорта для меня... Я была очень неспортивной, физкультура была мучением, я была хуже всех и на веселых стартах всех подводила... Родители, вместо того, чтобы как то поработать над этим, просто взяли мне пожизненное освобождение у врачей....
физра была моим ужасом детства, но я честно отходила на нее до конца 11 класса. как я мечтала об освобождении! но не было его у меня. при чем, вне физры, я была нормальным-таки ребенком: во дворе отлично играла в бадминтон и выбивалы,и выше всех лазала по деревьям. когда в меня пальцем не тыкали. и не орали. и с секундомером не стояли. у нас какая-та элитная выборка садистов была в физруках. я свой страх перед физрой в разных ее проявления только-только поборола. и то, есть еше над чем работать. а было бы освобождение - может не было бы столько комплексов на этой почве.... так что... [u never know]
Старый 25.08.2015, 16:39   #63
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

А я была спортивной с рождения. Лучше всех бегала, прыгала и была очень гибкой. Во всех школьных и городских соревноывниях участвовала и часто первой была
Старый 25.08.2015, 18:26   #64
READ ONLY

Благодарности: 1,616 в 1,047 сообщениях Поиск благодарностей Ireland

А я с 6 лет спортом занималась. Сначала акробатикой 3 года, но не моё это было. Особенно раздражало, что там баллы за выступления ставили. Там всё время кому-то то подсуживали или наоборот цеплялись, всё время какие-то разборки из-за оценок. Потом перешла на спортивную греблю на байдарке. Вот там классно было. И коллектив хороший и тренера и сам вид спорта прикольный. Мы, правда, очень много тренировались, особенно летом, было по две тренировки в день каждый день кроме воскресенья. А обычно мы на 1-2 месяца уезжали в спортивный лагерь летом, там тоже классно было .
Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 06:28   #65
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
нас какая-та элитная выборка садистов была в физруках
мне кажетса у многих так было, просто в школу физруками шли работать те, кто не смог найти себя в тренерах спортсменах И так далее, то есть я лично не встретила ни одноог учителя физкультуры, который именно учителем хотел быть, а они у нас менялись по 2-3 раза в год.
сейчас оглядываясь назад, мне смешно, чего это они там на этой физкультуре пытались добитьса? Мы постоянно какие то нормативы сдавать должны были, но откуда можно эти нормативы сдать, если мы вообще не занимались? пришли на урок - прыгай, показали как отталкиватьса.. ну ок, но кто из детей сможет это сделать сразу? а тренировки, а попытки? нет 2 раза прыгнули, вот тебе 3 в журнал, дальше бег на 2км. Я это на всю жизнь запомнила. 2км за 8 минут, вообще без подготовки. Я пресдавала раза 4, так акк прсото не могла уложитьса. Только те, тко за пределами школы занимались спортом, могли сдать. Зато с ленточкой И обручём, была одна из первых, хотя никогда не занималась с ними, просто получалось Кстати, ленточки мы должны были делать сами, у школы не было, так мы покупали ленты, палочки И рыболовные крючки специальные для соединения
Старый 26.08.2015, 12:35   #66
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
Зато с ленточкой И обручём, была одна из первых
у нас такого не было. а мальчики тоже с ленточкой занимались?
Старый 26.08.2015, 12:41   #67
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
а мальчики тоже с ленточкой занимались?

с обручами - да, с ленточками - нет. Но И нам не надо было играть в футбол, баскетбол, лазить по канату или прыгать через козла так что у мальчиков было чем занятьса Кстаит, у нас физра была отдельно, акждый своего учителя имел, девочки тодельно, мальчики отдельно. У анс еххё удурялись физру чуть ли не первымуроком ставить - потом весь день потный И вонючий класс ходил
Старый 26.08.2015, 12:44   #68
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
с обручами - да, с ленточками - нет. Но И нам не надо было играть в футбол, баскетбол, лазить по канату или прыгать через козла так что у мальчиков было чем занятьса Кстаит, у нас физра была отдельно, акждый своего учителя имел, девочки тодельно, мальчики отдельно. У анс еххё удурялись физру чуть ли не первымуроком ставить - потом весь день потный И вонючий класс ходил
а у наs спортзал был на последнем 4 этаже. сидишь в классе на 3-ем, а над тобой прыгают . у нас мальчики и девочки вместе физрой занимались. чаше всего сдачей нормативов
Старый 26.08.2015, 12:52   #69
READ ONLY

Благодарности: 1,616 в 1,047 сообщениях Поиск благодарностей Ireland

Мне тоже физра не нравилась. Скучно, нудно, какие-то идиотские упражнения делали... Сдача нормативов, наверное, были самыe нормальные дни, когда сдал и свободен...делай, что хочешь, вообще домой отпускали...
Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 12:52   #70
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
чаше всего сдачей нормативов
так нормативы разные, поэтому у нас отдельно, плюс програмы разные

Зал на 4 этаже, это конечно жесть. У нас так актовый зал на втором был, но там только хореография была, И под ним - мастерские для трудов, никому не мешали У нас у мальчишек всё было проще - сдал, может идти играть во что хочешь, не сдал - иди сдавай пока не сдашь Но девчёнки И больше прогуливали. В классе 7 я появилась с подругой где то на 2-3 уроках в последнем семестре. Всем плевать было, пока не надо было выводить годовую оценку, И мне просто грозила 2 (не понятно за что Правда, я же не появлялась, а не 2 получала). Сказали пйти И сдать хоть 2-3 нормативе, но потом другая проблема обнаружилась - оценки ставить некуда было - там везде н/небыла стояли в журналe. кое как нашли 2-3 клеточки. А так грозили мол на второй год оставят. сейчас смешно, И понимаю, что всё это запугинавие просто было, так как другие оценки были хорошие на следующий год, что бы не трепать себе нервы, мама мне взяла частичное освобождение, что означало ходить как бы надо, но вместо оценок мне будут ставить зачёты только, никаких оценок Вот тогда я ходила, И пропускала только 20-25%.
Старый 26.08.2015, 13:01   #71
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

То есть то, что на физкультуре заставляли - это сильно отпечатка и комплексов не оставило, а вот то что по сути тоже самое ( упражнения) не получалось в музыкальной - было травмой?

SilA добавил 26.08.2015 в 14:06
Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Это ты так думаешь потому что тебя не пинали в детстве.
Эт я так думаю, потому что все моменты , когда меня пинали - были только на пользу))))

Я обожала строгих противных учителей, потому что только так, от страха я начинала учить)))) нравилось, когда кто то меня ставил в ситуацию , когда мне не отвертеться... ( ну например записывали без моего согласия на какой нибудь конкурс и я потом пыряла)

Когда только по головке - я на расслабоне... Мне нужен вызов , тернии, пиночек, чтобы я зашевелилась....

Последний раз редактировалось SilA, 26.08.2015 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2015, 13:11   #72
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Эт я так думаю, потому что все моменты , когда меня пинали - были только на пользу))))
Но эти моменты, как я поняла, были уже не в детстве.

Читаю, и думаю, как же мне со школой повезло (в который уже раз). При всей моей неспортивности, не помню унижений на физ-ре. Нормативы были, но какие-то щадящие- большинство сдавало и не занимаясь в спортивных секциях.
На канат я так и не взобралась. Через козла меня одна из физручек научила- таки. Я осталась после школы, по собственному желанию и она отрабатывала со мной прыжок. Ленточек и обручей у нас не было, занимальсь с мальчишками вместе. Спортзал был на первом этаже и на улице мы много занимались.
Старый 26.08.2015, 13:19   #73
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Но эти моменты, как я поняла, были уже не в детстве.
В детстве было... Не от родителей... Бабушка иногда попинывала...
И еще помню как моя добрая учительница ф но заболела и меня на полгода отдали очень жесткой даме... Прикольной такой , строгой... Она меня и в хвост и в гриву, родителей тоже взбодрила.... Эх как я заиграла.... сначала слезы лила, потом кайф...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.08.2015, 13:22   #74
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
То есть то, что на физкультуре заставляли - это сильно отпечатка и комплексов не оставило, а вот то что по сути тоже самое ( упражнения) не получалось в музыкальной - было травмой?

так меня на физкультуре не заставляли - я забила на неё И не ходила вообще почти Меня мало интересовало, так как ни школа, ни родители это контролировать не могли, а точнее не хотели . А вот с музыкалкой, контроль был жёский, попробуй пропусти

Jannise добавил 26.08.2015 в 14:27
Цитата:
При всей моей неспортивности, не помню унижений на физ-ре. Нормативы были, но какие-то щадящие- большинство сдавало и не занимаясь в спортивных секциях.

так у нас тоже унижений не было, будешь сдавать, пока не сдашь хоть на 4. (у нас 10альная система была). просто вопрос к тому, как можно сдать, если например ни разу в длину не прыгал? приходите И говорят - прыгай 1.65м. Ни разу не бегал, кроме как во дворе - переоделся И беги на время 2км. У нас тренировок не было вообще, за дисциплиной не следили сильно, многие прогуливали лихо именно физру. Все остальные предметы, да строго, И посещаемость, физра - как там уследишь, если учетеля каждые пол года новые появлялись.

Jannise добавил 26.08.2015 в 14:32
Цитата:
Я обожала строгих противных учителей, потому что только так, от страха я начинала учить)))) нравилось, когда кто то меня ставил в ситуацию , когда мне не отвертеться...

так это просто ещё раз доказывает, что все мы разные. Лично я сама умею себе цели ставить И выбирать что мне надо, И могу идти к целям. меня не надо к ним пинать, а особенно целям, которые не я сама поставила. У меня это наоборот негативную реакцию вызовет, И фиг что меня заставишь делать, коть пинками, хоть пряником. Елси я этого не примелю, делать не буду. Именно поэтому я одобряю только индивидуальный подход И потбор именно тренеров, учителей каких то по характеру человека, а не лишь бы куда. пусть он хоть 100 раз выдающийся тренер, он может не подходить конкретному человеку.

Я вот недавно смотрела интервью олимпийской пары по фигурному катанию Волосожар/Траньков, вот он так же как И я сказал, елси меня заставлять, пинать, он будет спорить до последнего, но не будет делать как сказанно, поэтому одно из условий что он стал чемпионом не только новая партнёрша, но И тренер, которая слушала его, а не пинала И гнула свoю линию.

Tak chto glavnoe najti svojo

Последний раз редактировалось Jannise, 26.08.2015 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Jannise вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Olla (26.08.2015)
Старый 26.08.2015, 14:21   #75
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
То есть то, что на физкультуре заставляли - это сильно отпечатка и комплексов не оставило
оставило. еше какие