![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Новичок
|
![]()
а для разговоров придумали секс по телефону.[/QUOTE]
спасибо пробовал. с живым человеком намного приятнее и ощущения другие camel добавил 12.04.2014 в 18:34 Цитата:
Последний раз редактировалось camel, 12.04.2014 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
READ ONLY
|
![]()
в публичный дом это ж ,надо с кровати встать переться куда-то,значит нужна девушка по вызову,раз по английски не спикаете,значит тут и предлогайте в разделе Работа,огласите сумму,место,все свои пожелания и ждите предложений в личке.
![]() |
#63 |
READ ONLY
|
![]()
camel, есть у меня одна интересная идея. Есть тут на форуме одна дама, живущая в России - некая Dina Ireland и , как мне кажется, на многое готовая пойти, что бы попасть в Ирландию. Вот вы бы и прозондировали - может для вас обоих это будет вполне обоюдовыгодным вариантом - она вам тело, вы ей - въезд в Ирландию. Сроки действия сделки рекомендую скрепить кровью.
Благодарность от: | localchap (13.04.2014) |
![]() |
#64 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
camel добавил 12.04.2014 в 19:01 я же уже написал для этого время не жалко. жалко потраченного время в пустую. да может я не интересен,вот может для таких как я и придумали публичные дома. и может у меня будет адресочек и я по своему буду счастлив Последний раз редактировалось camel, 12.04.2014 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
спасибо. уже там. был 2 раза на свиданиях. цветы, кафе. правда это не кафе а Johnnie Fox's Pub. наверно не понравился.мне кажется лучший вариант заплатить за то что ты хочешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
camel, а вот неожиданно нравится Ваша позиция, по крайней мере честно и без лапши.
Вариант ночного клуба не пробовали? Говорят, там легкос"емных девушек хватает. Только поаккуратнее, ну и резиновое изделие нумер 2 не забудьте, а то мало ли... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | xandrey (13.04.2014) |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]() А куда обратиться??...В простом телефонном общении с мужчинами выходят казусы ))) Я им о теореме Фалеса))) И о Королевском Гамбите)) А они мне о том, что в жизни не слышали столь бархатного и сексуального голоса.... Мож зарабатывать??)))
![]() |
#71 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Icar добавил 12.04.2014 в 21:21 Как я понял, ТС ищет ту, что ему на нос п..у оденет, потом возьмёт карточку, сходит к банкомату, снимет 50 евро и принесёт карточку с чеком назад. Вдобавок она останется невъеб...но счастливой, увидит небо в алмазах и придёт к нему снова, что бы повторить всю процедуру бесплатно.
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 12.04.2014 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (13.04.2014), SilA (13.04.2014) |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так не зря упомянула, знала что поправят ))
![]() |
#73 |
READ ONLY
|
![]()
зачем куда-то обращатся,хотите чтоб кто-то на вас варился?сама,сама,все сама..(с)сделайте себе платный номер телефона,дайте обьявление в газете,чтоб полиция нравов не прицепилась напишите туманно но заманчиво,например-одинокая девушка проведет психологическую беседу.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, спасибо за проф информацию )))
![]() |
#75 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Каркасные дома. Строят ли в Ирландии ? | Icar | Хозяин в доме | 45 | 26.09.2014 10:43 |
Облавы на публичные дома | D_IRL | Оффтопик | 115 | 02.06.2012 09:45 |
Есть ли в университетах Дублина публичные лекции? | Ljussija | Образование | 9 | 24.11.2010 11:16 |
Есть у кого опыт проведения дома structured cabling? | Wheat | Хозяин в доме | 0 | 04.09.2006 15:52 |
Как заиметъ, иметъ инет дома в Ирландии | KaraNagai | IT и Связь | 9 | 09.08.2006 22:52 |