![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему?
Если вам нравятся умные,кому-то милые дурочки,кому-то нравятся бойкие,кому-то тихони,кому-то брюнетки,кому-то темнокожие,кому-то пышки,..независимые,зависимые,блондинки,рыжие,праг матичные,беззаботные,с очаровательным акцентом,спортивные,загадочные,...какая-то нация чаще другой объединяет несколько параметров,что в этом удивительного? Lee добавил 28.03.2014 в 15:45 от немцев редко можно ожидать искрометного чувства юмора и широких жестов,хотя есть исключения,но это прагматичный точный народ,в этом есть свои плюсы и минусы Lee добавил 28.03.2014 в 15:47 от ирландцев редко можно ожидать пунктуальности или полного отказа от алкоголя,опять же,с исключениями,и женщине которая не хочет чтоб ее партнер пил даже немного,скорее всего,с ирландцем будет проблематично Lee добавил 28.03.2014 в 15:48 голландцы в основной массе довольно дружелюбны и спортивны например
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.03.2014 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Беттина (30.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просто знаю пару примеров, насосавших паспорт и с призрением взираюших на всех теперь, хотя сами как из угольной шахты вылезли. Такие индивиды меня смешат.
Причём реално насосавших т.к. читят не стесняясь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а с презрением взирающие на всех,но не насосавшие,не смешат?
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне вот очень смешно когда иммигранты становятся пупами земли,чванливыми и осуждающими,насмотрелась в 2 странах на этот типаж,как птицы занявшие чье-то гнездо и оттуда атакующие всех остальных,хотя недавно и сами это гнездо искали
![]() ![]() ![]()
![]() |
#66 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хотя,как в книгах зоологов,это нормально,некоторые виды,занявшие не принадлежащую им территорию,так рьяно защищает завоеванный клочок с источником пищи,что нападают даже на свой собственный вид,ранее не видимый ими как враг.
Крысы и то лучше,опыт проводили-лень в ютубе искать-что выберет крыса-освободить попавшего в ловушку собрата или кусок пищи-крыса выбрала первое.. ![]()
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Завязывай. Херню несёшь уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы ходим по кругу,какие методы,тут сказано было что автор едет за впечатлениями,учиться,работать,найдет кого-то возможно,причем если бы какой-нибудь австралиец парень студент приехал за тем же самым,ему бы и слова не сказали
Lee добавил 28.03.2014 в 16:10 а вы что думали,психология человека-это чудеса и acts of God?нет,она тоже поддается описанию ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.03.2014 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | smart.shamrock (12.08.2014) |
![]() |
#70 |
Активный Участник
|
![]()
женщины почти все чванливые. на счет крыс, дык надо людей изучать. это как анатомию людей учить на собаках и кошках. так и делали пока не догадались что у человека анатомия другая.
на счет вагинальной имиграции. женщине надо привязать парня для долгих отношений. совсем другое. и еще, у нас появился трол, у которого ник с цифрами и четыре звездочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну я и говорю о взаимопощи,крыса выберет освободить другую крысу,а не кусок еды
![]() ой-ой,как запущено,почти все женщины,это же не очень хорошее слово,а ваши родственницы тоже чванливые?
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
382****3710, как же тебе скучно должно быть, чтобы здесь начать препираться
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 382****3710 (28.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Спам-робот
|
![]()
Опыты на людях сложно проводить, иногда даже противозаконно.
А анатомия людская она же не сразу сама по себе возникла. Очень многое можно проследить как эволюционировало. С психикой то же самое. Изучая животных видишь из чего человеческое сотворено.
Благодарность от: | Lee (28.03.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
куда пойти? Какие у меня шансы? | etoja | Образование | 18 | 31.10.2009 02:37 |
Какие есть варианты вывода денег с PayPal? | Sergik | Финансы и Бизнес | 5 | 04.07.2008 18:02 |
Какие шансы уехать? | Fabbi | Иммиграция | 1 | 24.04.2006 16:31 |
Какие варианты есть по страховке мотоцикла? | Vladislav | Автотранспорт | 8 | 08.04.2006 22:48 |
В какие агенства стоит обратиться, чтобы уехать в Ирландию? | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 03.07.2003 08:13 |