VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Знакомства и Встречи

Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 04:35   #1
Активный Участник

Благодарности: 54 в 37 сообщениях Поиск благодарностей Medik
По умолчанию в Ирландии скукота

наверное вы саг ластитесь если я скажу что Ирландия это скучная страна. многое здесь хорошо, и многое ваше плохо.

что плохо это общение. скучная страна. клубов никаких интересных нету по интересам. то есть есть но нету интересных для меня. ирландцы не хотят с иностранцами дружить, они сами с собой дружат. а когда знакомишься начинаются проверки, от куда ты и тд, просто сказать привет и по быстрее уйти если по работе, учебе.

клубов по интересам никаких интересных нету.
ходил на сационику, ничего не понял. прочитал книгу про соционику ничего не понял тоже. люди там общаются как будто что то понимают.
в тринити колледже там куча societies, записался на двадцать трицать все филоня, ничего там интересного нет. ходил там на танцы потом надоело.
на meetup что то там много всяких встречь, ходил на разные, ниче не понравилось. половина просто хотят деньги, пятнадцать, десять евра за каждый визит. пол просто деньги хотят чем что то интересное. думаю может свой клуб сделать там обьявление потому что ничего там не нравится.
на couchsurfing там встречи есть в основном учат английский, не ходил еще.

в ирландии люди не хотят общаться. в пабы и кафе люди ходят уже со знакомыми, друзьями.

аквариум в ilac library уже давно себя исжил, там одни и те же люди приходят, там голяк.

тринити русскиее учителя встречаются в рабе раз в неделю еще так себе но тоже фигня.

русские которых я здесь знаю, русско говорящих они тоже не хотят общаться.

с общением в Ирландии голяк, скукота.

так вот где можно найти какой нибудь интересный клуб, потому что то что я нашел это голяк, с общением в ирландии голяк, по этому все на форумах.

получается всегда так, либо люди не нравятся, либо клуб не интересная тема, либо времени нет.

Второй голяк в Ирландии это погода, но это отдельная тема. хоть здесь нету морозов что радует все же холодно, облака и не хватает солнца. страна без солнца как слышал одна женщина сказала.

кто разделяет мою точку зрения? может скинимся идеями чтобы Ирландия не такая скучная казалась а то это уже изезженная тема.

Последний раз редактировалось Medik, 04.03.2014 в 04:43.
Medik вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
kirylh (04.03.2014), Кирилл Юродивый (25.01.2022)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок