![]() |
![]() |
#61 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (20.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Спам-робот
|
![]()
А это у всех поразному. Кому сам с собой- гармония, а кому и с другим или другими. Жизнь она многообразна.
![]() |
#64 |
Спам-робот
|
![]()
А та которая не хилая- ушлая. Это ж одно дело в постель молодуху уложить и совсем другое убедить потомство выносить да вырастить. Это вам не одноклеточные...
Oliya добавил 20.01.2014 в 18:33 Ну какое радио? Гармонь и я.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.01.2014 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
READ ONLY
|
![]()
Нет, ну ладно ещё 38-летняя...Но 50 это уже перебор.
![]()
![]() |
#66 |
Спам-робот
|
![]()
Зайдите к нам когда вам стукнет 80. Поговорим о 50 летних молодухах.
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вы его дождётесь, ведь он, похоже, заметно моложе вас.
![]() |
#68 |
Спам-робот
|
![]()
Фи, как ето неприлично напоминать женсчине о ее возрасте.
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, вот девушку прет, или скорей никто не прет, остается только, как тут выразились,проводить время на помойках, в поисках подобной информации.
По теме скажу просто !!! 20 лет живу с женщиной, она мне двух дочерей родила, с годами люблю ее все больше и больше, раньше любил по мальчишески, теперь по мужски, уважаю ее все больше и больше, а по поводу изживающего себя института брака, еще проще, после 20-ти лет совместной жизни, женюсь в Мае. ВО КАК !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут вот в Ирландии на днях обсуждалась та же проблема
Чем старше женщина (в первую очередь) тем больше вероятности что ребенок родится с отклонениями. Мол в настоящее время особым пунктом считают 35 лет В Ирландии есть множество тестов которые могут опредеить отклонения развития ребенка уже от нескольких недель после зачатия, в США это проверяют сплошь и рядом. Упомянули и женщин из Вост Европы которые спрашивают о разных тестах и анализах, которые в Ирландии не проводдятся, а там - стандартно Общее в Ирландии, даже если есть и можно, ни один ДжиПи и ни один врач вам это не предложит, если не спросите сами специально. Проблема и в том - что на всех не хватает специалистов кто такие тесты делает, и главное - нет на это денег Более менее направляют на обследования тех у кого уже были проблемы с предыдущим ребенком и тех кому более 35 И у последних проблем много, надо делать аборт. Но в Ирландии - нельзя, а ехать в ЮК и делать там - нет денег. Однако около 60% все же делают аборт, если с будущим ребенком проблемы Но в ЮК просто делают аборт и на этом все. Если кто желает узнать причины отклонений и что можно изменить тобы будущий ребенок был здоров, нужны дополниельные анализы и специалисты, Но только за дополнительные деньги. Вот так дела, к сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Спам-робот
|
![]()
Так ети дела не первый год и даже десяток не первый. У вас раньше радио не было?
Oliya добавил 21.01.2014 в 10:46 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.01.2014 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну как тут сказать, по многим причинам, главное наверно, чтобы семья была полноценная, с одной фамилией на всех, ну и традиции дело не последнее, отцы и деды наши обручальное кольцо носили и нам пристало. Кстати, это пожалуй единственное украшенье, к которому отношусь по настоящиму серьезно и с уважением.
Обручальное кольцо - не простое украшенье !!! двух сердец - одно решенье !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Спам-робот
|
![]()
Ну мерять полноценность семьи по фамилии- ето интересно. Знаю множество с разними и вроде нормально. Сама не стала менять. Зачем?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, ну так уж к словам цепляться не стоит, я думаю вы прекрасно поняли меня. Я, как уже говорил, сам живу с женщиной уже 20 лет, фамилии у нас с ней разные, а у детей моя фамилия, тоесть у всех, кроме нее одинаковая.
Ну а полноценность семьи, вы правы, состоит много из чего, а главное, у каждого на это свой взгляд.Хотя в наши дикие времена, у многих на этот вопрос такой взгляд, что хочется им эти гляделки вырвать. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
СЧАСТЬЕ | нина константиновна | Женские разговоры | 182 | 01.09.2011 18:26 |
не в хроматографах счастье | antigona | Общие темы | 4 | 23.01.2009 13:47 |
Мужское белье для настоящих секси ;) | NeZoviMenia | Само приползло | 13 | 03.11.2007 15:57 |
счастье приволило 2 | elita | Общие темы | 14 | 30.06.2004 13:50 |