![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ты философ!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да, а что ты же уже про мой возраст знаешь и ноги
![]() Поставила что было, переставлю - всё для тебя! ![]() Такая пододёт? ![]() Последний раз редактировалось Нела, 07.01.2014 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
READ ONLY
|
![]()
Так, Нела, соберись! Почему ты опять на виртуалке? Ведь ещё нужно повторить пройденное за день. И главное, запомни: никакого секса - это расслабляет. И не отвлекайся от главной цели. А какая у тебя сейчас главная цель? Правильно! Учиться, учиться и ещё раз учиться, как говорил великий Ленин!
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, коротко выпишите основные принципы из материала, разбейте их на несколько главных частей, выберите ключевое слово в каждой части, запомните или запишите на ладони первую букву каждого ключевого слова. Хорошо, если таких слов будет не более 7. А потом на эти слова добавляйте рассуждения или факты. Грешным делом каюсь, что иногда использовала шпаргалки, мелким карандашом записывала такие ключевые буквы на корректор, ладони, карандаши или линейку. Калькулятор почти всегда проверяют, не вариант. Иногда на противных экзаменах пользовалась своими подсказками, чаще старалась честно сдать. Совет мой наверно нехороший, так как любые вспомогательные средства на экзаменах запрещены. Еще колоссально помогает Berocca, отсутствие интернета и зубрение вне дома. Я иногда садилась в машину и уезжала в какой нибудь парк на парковку подальше от всех. Шоколад (темный) и совсем немного красного вина прекрасно питают мозг. Главное с двумя не переусердствовать, а то получите обратный эффект.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (08.01.2014) |
![]() |
#70 |
Спам-робот
|
![]()
Всегда писала шпаргалки и никогда не пользовалась- пока писала - все запоминала...такая вот память у меня карандашная... Главно и сейчас- что то надо запомнить- пишу ручкой... В гаджеты если вбиваю- эффект не тот...
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так и у меня все лекции писаны переписаны, зарисованы, записаны на войсрекордер, а в голове пусто
![]() ![]() Вон другой предмет прочитала разок и хоть сейчас экзамен сдавай, а с этим прямо беда какая то! |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (09.01.2014) |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (10.01.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Экзамен на русском языке !!! | bugay | Автотранспорт | 9 | 07.12.2014 16:56 |
экзамен вождения | Sineglazka | Автотранспорт | 413 | 02.01.2012 09:35 |
Как сдать экзамен по теории на русском языке в Дублине | julija1977 | Услуги | 18 | 18.07.2008 15:41 |
экзамен | Anonymous | Образование | 1 | 28.10.2003 12:31 |