![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там неизвестно сколько людей под завалами оказалось, это не погибшие в больницах. Говорят пока разобрали менее трети всей площади завала
Благодарность от: | DimaL (22.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно подписаться в книге соболезнований в посольстве http://www.mfa.gov.lv/lv/ireland/jau...ei/2013/11-22/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я наверное только сегодня осознала масштаб трагедии (((сердце разрывается от боли. ..сколько детишек осталось без мам и пап бабушек и дедушек.это все так ужасно ..никогда не знаешь что принесет завтрашний день.мои проблемы они такие ничтожные и решаемые.только близкие бы люди были рядом живы и здоровы ..
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Aleksandra (22.11.2013), Inimitable (22.11.2013), Jusilda (22.11.2013), Katyaa (22.11.2013), Latviankiss (22.11.2013), Mithrilian (25.11.2013), osmium76th (22.11.2013), sagitariuss (22.11.2013), Натуська (22.11.2013) |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ужас продолжается, уже 50.....
![]() |
#65 |
Активный Участник
|
![]()
Погибла жена моего брата....ребёнок инвалид остался без мамы шок.....ужас....трагедия....судьба...
![]()
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
READ ONLY
|
![]()
с тревогой перебираю в уме всех знакомых кто мог оказаться там,родственникам сразу позвонили,хоть не их район,а страшно.
ljuljok добавил 22.11.2013 в 19:15 Цитата:
![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 22.11.2013 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
natalichka, примите саболезнования
Благодарность от: | natalichka (22.11.2013) |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Боже... какое горе... Соболезную всем сердцем Вашей семье!
Да... вчера это казалось чем-то не очень серьезным, вроде несчастного случая, с несколькими ранеными... за сутки всё переросло настоящую трагедию ((( |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#69 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Натуська добавил 22.11.2013 в 19:26 Natalichka мои соболезнования((
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 22.11.2013 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
natalichka, соболезную....
![]() |
#71 |
Активный Участник
|
![]()
У мужа сестра всю ночь работала там, так она говорит там столько трупов внутри под завалинами....50 это не предел...
Соболезную всем ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Atlantic252 (24.11.2013), natalichka (22.11.2013) |
![]() |
#72 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натуська, была и у меня мысль такая но взять огромную ответственность за чужую жизнь мне было бы наверное тяжело -я такая хлюпик ((
natalichka, соболезную(( Natali1978 добавил 22.11.2013 в 19:48 там всегда очень многолюдно было и расположение у магазина хорошее очень удобно подъезжать на машине.сама часто туда заскакивала если ехала с той стороны в Иманту(( я так понимаю эту площадку строили для многоэтажки которая пристроена к Максиме что бы жильце не смотрели на крышу а на зеленую полянку ( а сейчас будут созерцать кладбище(( Последний раз редактировалось Natali1978, 22.11.2013 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ой ну когда уже остановится счет
51.....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если верить тому,что осталась площадь у касс,то наверное ещё много найдут,там было самое столпотворение.
А кого-то живых находят?
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еще в 4 часа утра женщина, которая находилась под завалом, отправила мужу прощальное короткое сообщение (SMS). Она была еще жива. Позже спасателям удалось лишь найти ее тело, сообщает телеканал LTV.
http://rus.delfi.lv/news/daily/crimi...#ixzz2lPK77YXI
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (25.11.2013), Виктория17 (22.11.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пожар в Риге | Натуська | Общие темы | 5 | 21.06.2013 21:44 |
Найти человека в Риге | Kudrawka | Общие темы | 18 | 23.11.2010 07:42 |
Подскажите хорошего ортодонта в риге. | Verlav | Общие темы | 10 | 27.08.2010 15:10 |
Утепление потолка (крыши) | Primavera | Хозяин в доме | 38 | 02.11.2008 12:50 |
В Риге прошел марш легионеров СС | Kolobok | Политика | 111 | 18.03.2008 10:58 |