|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2013, 01:25 | #61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Юриспруденция (ака модераторство на форуме)
Развяжите полотенца, иноверы-изуверцы!(с)
Орел07 добавил 12.11.2013 в 01:27 Есс..но ледяной водичкой?
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 12.11.2013 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | Kotoff (12.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
12.11.2013, 07:21 | #63 |
Активный Участник
|
Вы всё усложняете. Они в век глобализации препятствуют моему праву передвигаться по планете в том направлении в котором мне нужно. У них есть связи с гос-аппаратом страны гражданином которой я являюсь и они вечно выуживают информацию о личной жизни индивида, его корней, прошлого и прочее. Они считают, что я недостоин тех почестей которых добился своим честным трудом и старанием. Они хотят тебя вернуть в механизм системы и управлять тобой как этого желает глобальный разум. Я пока не знаю, какой общий язык можно с ними найти, но то что они мне мешают - это стопудово. Ну и как по вашему, возможно ли, чтобы человек кого мировой империализм загнал в угол, не даёт дышать, должен это всё пропустить мимо ушей, опустить руки и сказать "будь что будет".
Я дойду до святая святых. Я открою ящик пандоры. Я натравлю на них демонов из ада. Я устрою над ними апокалипсис. От Ницше: Преступник - это сильный человек рожденный вне своего времени.
12.11.2013, 07:44 | #64 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
12.11.2013, 07:48 | #65 |
Активный Участник
|
Я тоже пока не знаю кто они.
Не замечаем в виду узкокругозорности или же в следствии отстутсвия тертьего глаза.
12.11.2013, 07:52 | #66 |
Заслуженный Участник
|
А почему нам никто не мешает передвигаться, кроме наших собственных материальных трудностей?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
12.11.2013, 07:56 | #67 |
Активный Участник
|
Вам тоже мешают, вы этого не осознаёте. Они запрещают вам мечтать и добиваться своих целей, потому что это противоречит целям других сил.
12.11.2013, 08:02 | #68 |
Заслуженный Участник
|
Может нам просто не нужны эти излишества?
12.11.2013, 08:39 | #69 |
READ ONLY
|
стучите
Vecais добавил 12.11.2013 в 08:44 Волнуюсь - страдалец за Правду был девочкой с косичками, а стал Давидом!? Последний раз редактировалось Vecais, 12.11.2013 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение |
12.11.2013, 09:13 | #70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Это ваше субъективное понимание. Пожаловаться не значит настучать (пора повзраслеть), это значит обратить внимание. Не всегда есть возможность прочитать все и глубоко вникнуть в проблему, если она есть разумеется. Так что акцентировать внимание администрации, а не "стучать".
12.11.2013, 09:57 | #71 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Открыла топик и чуть не подавилась, Скифия под ником Давид глаголет
LULU добавил 12.11.2013 в 10:00 Цитата:
Никто никому ничего не должен.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Последний раз редактировалось LULU, 12.11.2013 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
12.11.2013, 10:03 | #72 |
READ ONLY
|
У Векаиса пол пуда семенной картошки в амбаре зарыто vc - агент мирового капитала и английский шпион.
12.11.2013, 10:44 | #73 | |
READ ONLY
|
Цитата:
Vecais добавил 12.11.2013 в 10:45 Делов-то - на 36 евроцентов. Последний раз редактировалось Vecais, 12.11.2013 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
12.11.2013, 10:46 | #74 | |
Активный Участник
|
Цитата:
|