![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
READ ONLY
|
![]()
Ну всё. Русские корни полезли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага,началось-а ты с какова раёна
![]()
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+100%, похоже что девушка замужем за украинцем, а не за ирландцем, иначе бы она произносила правильно - нАкерз и скУмбАгз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с чего вы вообще взяли что я замужем,это раз.
дублинский диалект не заменяет стандартной транскрипции,это два. ![]()
Благодарность от: | Junika (26.10.2013) |
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В течении этой недели просмотрел 9 апартаментов(1 и 2-ух комнатные) с ценой от 1200 до 1700, везде на просмотр квартиры приходят толпами, взяли референсы и на этом всё закончилось. Не знаю что происходит сейчас, но тут не то чтобы поторговаться, да тут большая проблемы вообще добиться, чтобы ландлорды выбрали именно вас из всей толпы желающих на квартиру. Скоро контракт заканчивается, походу придётся в отель переезжать, если не найду подходящих свободных апартаментов, эх.
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ППЦ, ну у вас и жизнь в Дублинах...нах..нах..
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Причём здесь транскрипция если мы говорим о местном произношении? Вы хотите чтобы вас понимали или нет?
Steve добавил 26.10.2013 в 13:45 ну тогда у вас всё ещё впереди и вы сможете найти мужа который исправит ваше произношение ![]() Steve добавил 26.10.2013 в 13:59 Цитата:
2) Кстати, о каком районе/микрорайоне/эстэйтах идёт речь? Может быть о Shrewsbury Road? ![]() Steve добавил 26.10.2013 в 14:02 Цитата:
2) и никаких домашних животных Последний раз редактировалось Steve, 26.10.2013 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (26.10.2013) |
![]() |
#72 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
И тут вы не правы. Всё идёт через агентов, а потом уже ландлорду дают все те бумажки, что народ дал агенту. Платить больше чем указано изначально в объяве, это тупость.
![]() |
![]() |
#73 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 26.10.2013 в 14:57 То есть вас интересуют только самые дорогие районы города? Я правда и сам здесь живу последние пару лет. Steve добавил 26.10.2013 в 14:58 Цитата:
Steve добавил 26.10.2013 в 15:00 это не тупость а суровая дублинская реальность в последнее время многократно проверенная, в том числе и на моих квартирантах. Последний раз редактировалось Steve, 26.10.2013 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 26.10.2013 в 19:59 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.10.2013 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |