![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (16.10.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ВРАЧИ предлагают - любые БЕСПЛАТНЫЕ визиты и мед карты никогда и нигде ни в одной стране не приводили к хорошему. Всегда такими схемами злоупотребляют. ПРЕДЛАГАЮТ не бесплатно, а снизить стоимость визпта с ребенком до 10-15 евро, снизить стоимость посещения ДжиПи и отменить мед карты даже полностью Оставить - макчимальная оплата при нахождении в стационаре 75 евро в день и максимум 750 в год Оставить макс оплата за лекарства - 144 евро в месяц И это для всех Сейчас 1 медкарта обходится почти в полторы тысячи для государства Некоторые ЧАСТНЫЕ МЕД СТРАХОВКИ стоят наполовину меньше но позволяют обращаться ко многим специалистам и в больницы с частной медициной Хедс Борд администрацию предлагают сократить и разогнать, специалистов в ней - единицы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL,
я написала "НЕ бесплатные". Fuegos добавил 16.10.2013 в 10:19 Вот были схемы в садиках (не знаю как сейчас), где родители платили половину от обычной цены, то есть вместо 200 в неделю, 100. Вот открыли бы по садику хотя бы на район. И то уже легче было бы. Последний раз редактировалось Fuegos, 16.10.2013 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
До 2001 года в Ирландии не было евро!
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю, но там откуда я родом что то не заметила, что бы этим злоупотребляли, хотя все врачи беслатны. Я лично могла годами там не пявлятьса, если не надо, как и тут. Мне кажетса любителей ходить по врачам не так и много то, а если работаешь, это отнимает кучу времени к тому же. Просто зная что врачи доступны, люди менее склонны допускать болезни до крайних стадий и скорее обрататьса к врачам, а не запустят, когда лечить становитса дороже и дольше. Но зная какие здесь очереди сейчас к специалистам, сделав ещё всё их бесплатнми - приведут к ещё большем очередям - и ничего это не именит к лучшему. сама система ужасная, и её надо менять.
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
подкармливают им частные немецкие банки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
они хотят таким образом стимулировать потребление
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня была медикал кард целых 2 года, так я даже не знаю как выглядит мой ДжиПи, ни разу не обращалась. Я не понимаю, как можно злоупотреблять походами к семейному? Денег же за это не дают, нафига куда-то тащиться с обычным насморком, если сам знаешь что и как выпить. И это я даже фулл-тайм не работала. Junika добавил 16.10.2013 в 11:47 Цитата:
В таком случае если урезать стоимость посещения то клиники понесут серьёзные убытки и они на такое не пойдут.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 16.10.2013 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И желательно с доступом туда для детей работаюших, а не только для безработных
![]() |
#73 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Просто дело в том, что есть и частные страховки, но многие просо не страхуют вообще 70-летних, а другие если и страхую то дорого. А вот страховка на детей всегда идёт в довесок к страховке на родителей и получается сама по себе вообще бесплатна. (платна родителям). Тут недавно страховали мать-одиночку, так ей простенькую страховку можно было сделать за 20 евро в месяц. И страховка в случае чего покроет все расходы (на ребёнка тоже) + доступны все частные клиники + оплачивают расходы по всему ЕС и + ещё, там в случае чего предусмотрены выплаты кешом, помимо оплачивания расходов. 240 евро в год не имея медикал кард думаю смогут позволит себе многие, всё таки статья расходов на здоровье она одна из приоритетных в семейном бюджете. А вот пенсионеров "кинули" не только с медикал кард, но и со страховками.
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (16.10.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vecais, 16.10.2013 в 17:59. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (16.10.2013) |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вспомни, заодно, на сколько ниже были цены на всё, продукты, промтовары и услуги!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Футбол. Евро-2012 и ЧМ-2014 | TunerOK | Спорт и здоровье | 764 | 16.12.2013 17:55 |
Оплата за воду с 1 Января 2014? | vadzen | Хозяин в доме | 25 | 16.01.2013 00:26 |
Опубликован The National Recovery Plan 2011-2014 | LSD | Финансы и Бизнес | 51 | 07.12.2010 18:55 |
Олимпиада 2014 будет в Сочи !!!!! | SPDAY | Спорт и здоровье | 23 | 09.07.2007 13:37 |
Budget 2005 | nexus | Общие темы | 18 | 05.12.2004 00:33 |