![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() правило правой руки для проезда рандебауда я привел в дополнение. основное правило - правило проезда рандебауда может на каком рандебауде стрелку забьем? у меня пару машин есть под списание.. посмотрим кому страховая выплатит. обещаю, буду бить не сильно но метко (с) ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Reemets,
А я с теми кто придумал правую помеху в ирл пдд и встроятся в меня, находящуюся слева без имения на то разметок, а по их выдуманному правилу, что я помеху справа должна тормознуть и пропустить. WaterRose добавил 01.10.2013 в 13:50 я еду по указанным разметкам кольцевой, которые могут быть разнообразны, а если таковых нет то по оригинальному правилу кольцевой, где нет прав у внутреннего кольца в кого-то встраиваться по их праву. Инструктор учил переходить из внутреннего кольца по внешнее по всем правилам перестраивания и пропуская трафик на внешнем...а никак не глядя- по неизвестнову праву, при этому пересекая разделительную линию полос. Последний раз редактировалось WaterRose, 01.10.2013 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скажет что это его второй заед-12 часов, это та другая машина еле тащилась/или скорее неслась как угорелая по внутреннему кругу или вообще уже второй круг наматывает по внутреннему-возрат делала в поисках пропущеного выхода, ему-то какая разница где эта машина на внутреннем кругу может находится, как быстро едит и когда сделала вьезд на кольцевую...
Последний раз редактировалось WaterRose, 01.10.2013 в 14:15. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (01.10.2013) |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это как договоримся. могу и под списание устроить))) но тогда лучше шлем одеть))
WaterRose, ну мы ж по чеснаку. стартуем из одного вьезда. я в правой. аппонент в левой или за мной (вариант с обгоном). я выезжаю во второй выезд, другая машина в третий. понятно что наши пути пересекаются. могу выехать в третий и не пропустить машину по наружнему. вот как бы правила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вы чоооо? а когда две полосы в одну сходятся, почему дорога чаше всего построена так что надо пропускать едуших с правой стороны? изза таких водителей как вы страховшики теряют много денег
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ironia, самое дебильное, что дороги как раз построены по-разному
![]() WaterRose добавил 01.10.2013 в 15:18 ironia, вы тоже права получали не в Ирландии? и верите в помеху справа? а почему не слева? Последний раз редактировалось WaterRose, 01.10.2013 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zindur (01.10.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ситуация | Natalika | Социальная защита | 2 | 14.06.2013 13:55 |
Ситуация... | Taneta | Автотранспорт | 5 | 29.02.2012 22:17 |
вот вам и ситуация | nadezda_k | Иммиграция | 32 | 28.09.2009 15:54 |