![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Спам-робот
|
![]()
Проблемы никакой! Но почему изначальное решение должно быть ТАКИМ через задницу?
Кстати, с языками интерфейса. У меня выбор между английским и какими-то двумя иероглифами ![]() ЗЫ Боюсь, следующим вопросом будет "как поставить линух?" ![]() svu добавил 17.10.2013 в 13:52 Еще одна смешная деталь. Даются сидюки с софтом. Не то чтобы он был мне нужен (у меня винды только в виртуалке, загружаемой очень редко). Но штука в том, что у меня нет ни одного устройства, читающего сидюки. А скачать этот же софт - негде. Нет на сайте панасоника такого места. Или меня на гугле забанили. Задача на интеллект - найдите кнопку Download: http://panasonic.net/avc/lumix/photo...dio/index.html
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 17.10.2013 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, Панасоник не раздает этот софт нахаляву. Только апдейты можно у них скачать на уже инсталлированный софт.
А нафик он тебе сдался этот софт? Может лаитрум или фотошопа? Я свой ни разу не открывал. ![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (18.10.2013) |
![]() |
#63 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
ЗЫ Нафига мне лайтрум и фотошоп под линухом? Гимп и дарктейбл разве что!
![]() |