![]() |
![]() |
#61 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага...любого мужчину цветы украшают
![]() ![]() Iris добавил 04.09.2013 в 11:54 Цитата:
![]() ![]() Iris добавил 04.09.2013 в 11:55 Цитата:
![]() Iris добавил 04.09.2013 в 12:01 Цитата:
![]() ![]() ![]() Iris добавил 04.09.2013 в 12:04 Цитата:
![]() ![]()
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 04.09.2013 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я все же личные пристрастия зашоренностью не назвала бы. Зашоренность- нежелание и неумение видеть, что возможны и другие варианты. Если варианты видит и принимает, но не для себя- вкусы. Скажем если мне не нравится носить леопердовый принт в одежде или змеиный, но я вполне воспринимаю его на других, я зашоренная?
![]() |
![]() |
#63 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Да я шучу про зашоренность...просто удивительно какие противоречивые эмоции может вызвать подаренный букетик6)
![]() |
![]() |
#64 |
Спам-робот
|
![]()
Ну в этом-то я и не сомневалась.
А про эмоции- явный негатив меня несколько удивил тоже. Если мне подарят.... ну чего бы уж такого мужского придумать? Ну одеколон мужской, я обижаться или оскорбляться не буду, поржу скорее всего и запишу дарителя в чудики.
![]() |
#65 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#66 |
Спам-робот
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас имеют место всегда. только дарятса они обычно супруге именниника. Вот такие мы старомодные. К тому же, цветы у нас из собственного сада всегда, срезал розочку и думать не надо где купить, сколько стоять будет. очень удобно.
Благодарность от: | SilA (04.09.2013) |
![]() |
#70 |
READ ONLY
|
![]()
Всегда ветеранам гвоздИки дарил и буду. А вот на ДР и т.п.- да, как-то голубенько.
Reemets добавил 06.09.2013 в 21:26 Юнь, судя по худым попам- это не негоры. Больше похоже на силуэты, оставленные ядерным взрывом, на стенах. Последний раз редактировалось Reemets, 06.09.2013 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
про посудомойку/вопрос к мужчинам :-) | Niu | Хозяин в доме | 6 | 06.07.2013 19:13 |
Пособие мужчинам как справиться с женщиной | Neznajka | Само приползло | 0 | 08.11.2010 16:17 |
вопрос к мужчинам | sterka | Общие темы | 114 | 19.07.2010 15:13 |
Ода всем больным мужчинам | Аленёнок | Само приползло | 0 | 24.11.2008 21:34 |
Какой подарок дарите и ждете на Рождество\НГ? | abg | За покупками | 9 | 15.12.2007 11:01 |