29.05.2013, 09:10 | #61 |
Заслуженный Участник
|
Re: хоть вешайся
В этой ситуации спасать надо парня.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
29.05.2013, 09:17 | #64 |
Заслуженный Участник
|
Вы запутались очень сильно.И чем дальше тем больше ошибок делаете.Единственный ваш выход сейчас-рассказать все парню и молить его о проwении.Сейчас же.Идите и расскажите.Вам самой легче станет.Нельзя жить постоянно обманывая.Если вы потеряли работу,может вам социальная помоwь будет какая?
На будуwее-ни то что карты банковские не брать,письма из банка не открывать даже если они не на ваше имя. Не бойтесь,соберитесь с духом и вперед.Мне кажется что ваша жертва уже догадывается кто деньги украл. |
Благодарность от: | Mithrilian (29.05.2013) |
29.05.2013, 09:29 | #66 |
Заслуженный Участник
|
Возможно, я неправильно вижу ситуацию, но мне кажется, что автор не собирается ни о чем говорить своему парню, ее больше волнует вопрос: а что мне за это будет? Что, в принципе, подтверждает теорию, высказанную выше Waterose. Мне тоже не совсем понятно, что происходило с половиной денег на ренту, которую парень выдавал в течение двух месяцев? И знал ли он о потере работы автором? Если знал, то почему по-прежнему выдавал только половину? Если не знал, значит проблема еще глубже, чем кажется? По-любому, своеобразные отношения в этой семье!
|
29.05.2013, 09:35 | #68 |
Заслуженный Участник
|
Reemets, ну, почему сразу цветы?! Это же не показатель! Кстати, автор пишет, что ее парень и его сын оба работают. А почему же рента строго пополам, если на той стороне два работающий мужика, а на этой работающая женщина с ребенком-школьником? Жлобство какое-то...
|
29.05.2013, 09:36 | #69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Да уж, парню повезло. Мало того, что в скором времени его ждет душещипающее признание, все долги гасить кому-то надо ну и как-то дальше жить. Интересно, что в его ситуации поменяется?
29.05.2013, 09:37 | #70 |
READ ONLY
|
Цветы, как показатель внимания. Я просто по утрам утрирую
|
29.05.2013, 09:38 | #71 |
Заслуженный Участник
|
Сейчас начнутся стенания на тему - почему он вообще сразу не освободил её от работы и не посадил себе на шею. У них свои правила - пополам. Хочешь по-другому - обсуждай новые правила, в открытую.
|
29.05.2013, 09:39 | #72 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
29.05.2013, 09:41 | #73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
На каком основании?
29.05.2013, 09:43 | #75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Про договор упоминаний не было, сожительствуют. Условия видимо простые, пока всех все устраивает.