VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2006, 10:24   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей yhoo
По умолчанию Ирландское жулье и рент

ситуация такая: хоз-ка дома не хочет решать проблемы связанные с жильем, т.е. ее сенрвисом. в дополнение ко всему последние 2 недели в доме не работает ни плита ни стиральная машина(у стиральной машины отломана ручка, но ее отломил чел которого она прислала фиксить проблему. проблема не пофиксена, но есть подозрение что она хочет это включить в мой счет).
недели 2-3 назад я ей сказал что раз она не хочет решать проблемы то я вынужден буду уехать.
далее интересные вещи стали происходить: в середине той недели, она разговаривая по телефону с одним из тенантов спросила не уехал ли я ? т.е. она подразумевала что я уехал до конца оплаченного месяца да еще оставил ей депозит!
потом она ему заявила что я вроде как должен ей деньги за рент (хотя все оплачено)
вчера я послал ей сообщение что на выходных я уезжаю и что за последнюю неделю она пусть деньги вычтет из моего депозита (100 в неделю из 400 депозита), также вычтет электричество (это примерно 75 евро) а остальное пусть вернет на день отъезда. Сегодня она прислала сообщение что я должен заплатить как обычно, а депозит она вернет на день отъезда.
Короче как вы считаете какова вероятность того что она кинет? и стоит ли вообще платить последнюю неделю как обычно? И можно ли будет вернуть депозит в случае фрода? какие есть доступные средства?
Я почти уверен что она кинет...
yhoo вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок