![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну вы можете взять письмо из страховой компании с вашей страховой историей. Возможно вам даже дадут какую-нибудь скидку. Тут еще момент - вы можете не уложиться в 12 мес, чтобы пересдать на местные права:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Cutie (26.01.2014) |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
vsem spasibo kto otkliknulsja informacija polezna vivodi sdelani.Thank you.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Спам-робот
|
![]()
По теме и не очень... Увеличится ли у мужа стоимоть страховки, если меня с провижнл как второго водителя вписывать?
![]() |
#67 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это зависит еще сколько НЦБ у мужа. Если их нет, то и повышать некуда, и так платите дофига. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (02.07.2013) |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
Помогите пожалуйста. катался по ирландии с левыми провами 6 лет, никаких проблем не было, все нормално- если нарушал, то платил штрафы как положенно. Но сейчяс хочю здать на прова здесь в ирландиию но, в формуляже есть такой пункт были ли у вас прова. если да, то им нужен регистрационный номерю. если я им дам номер левих они проверят и обнаружат что ето поделка. а ели скажу что прав нет-- то последует вопрос как я ездил раньше. там же в базе всё есть. подскажите может у кого была такая ситуацияю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
так то оно так. толко в гарде я уних усть в системе, отом что я ездил по дорогам ирландии на машине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Российские права - обмен на ирландские | алеха | Автотранспорт | 6 | 01.07.2013 16:17 |
А можно ли обменять международные права на ирландские? | mnemtsev | Автотранспорт | 7 | 03.04.2013 21:01 |
Ирландские Права в Дублине | Timox24 | Общие темы | 20 | 21.03.2013 21:38 |
Беларусь и ирландские права | vshastak | Путешествия и Отдых | 2 | 09.06.2010 19:36 |
ирландские права в России | Olla | Автотранспорт | 3 | 16.04.2010 23:01 |