![]() |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WатерРосе, я сегодня в спорт магазине все купила что хотела у них заказат И вишло дешевле кстати.
Благодарность от: | WaterRose (24.07.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() НЕТ- СМОТРИ НИЖЕ! Последний раз редактировалось WaterRose, 29.07.2016 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() женские с 26 : http://ie.sportsdirect.com/skate/ladies-roller-skates WaterRose добавил 26.07.2016 в 17:48 http://ie.sportsdirect.com/skate/kids-roller-skates детские WaterRose добавил 26.07.2016 в 17:51 в поиске надо писать skate а не skates- тогда часть теряет не покупайте ролики за 26 евра фирмы fears- cмотри ниже. Последний раз редактировалось WaterRose, 29.07.2016 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (26.07.2016) |
![]() |
#67 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ищу мальчиковые кроссовки с БЕЛОЙ подошвой ( для крытого тенисного корта)? В наших магазинах рядом нет, все черное или разноцветное, а тут на сайте вижу. Страшновато только без примерки покупать, обувь же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
НЕ ПОКУПАЙТЕ муж и жен ролики фирмы fears за 26 евра(типо были 60 евра) 5-8 и 9-12 размеры, а на коробке оказалось до 60 кг! Колёса- ПЛАСТИКОВЫЕ. Муж покатал свои 15 минут и колёса вырвались от основания.
На сайте шли регистр почтой сам- даже если брак- обалдели в доску, с условием, что у нас есть магазин их в городе. Я ещё и 9 евра доставки хочу обратно! Жду от них ответа пока за возрат за их счёт- пойду на сайт делать скрины, что нет инфы и стоит в названии и в разделе муж и жен. WaterRose добавил 29.07.2016 в 21:39 Такой геммор огребла перед своей холидэй поездкой. Ещё схожу в местный магаз что реакламирует и советуют лично с их сайта заказывать и устрою скандал почему они не принимают! WaterRose добавил 29.07.2016 в 21:41 26+26+9= 61 евра в помойку ибо я представляю сколько мне будет стоить две огромные коробки регистр ирл почтой- полный улёт! WaterRose добавил 29.07.2016 в 21:53 47,60 будет мне регистром вернуть назад ирл почтой, как они на сайте предлагают. Последний раз редактировалось WaterRose, 29.07.2016 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (29.07.2016) |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
https://www.gosk8.ie/75-roller-derby-skates если хотите купить нормальные ролики/скейты и пр. , можно прийти, померять, пощупать, заказать ( или поискать понравившиеся потом по миру где дешевле).
Магазинчик для фанатов, я там коньки купила, настоящие, для фигурного катания, несравнимы с теми пластиковыми что напрокат дают на катках. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (29.07.2016) |
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
смотрю там (спортсдирект)сейчас 46-47 размера за 100-125 евра вроде хороших фирм- но страшно с такой политикой уже брать
![]() WaterRose добавил 29.07.2016 в 23:17 vaj, хе на спортдирект тоже есть коньки ![]() WaterRose добавил 29.07.2016 в 23:18 vaj, нам нужны ролики inline вдухколёсные Последний раз редактировалось WaterRose, 29.07.2016 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, да, я поняла. Смысл в том что можно пощупать/посмотреть/померять чем отличаются нормальные от тех ширпотребов что в Смитсе продают. И решить для себя стоит ли переплачивать ( и даже если купить где-то по интернету дешевле, то уже без риска возврата, ту же модель).
Для детей - может и не стоит, если не катается много и нога быстро растет. А себе можно купить на много лет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (30.07.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, в смите нет 11-12 размера
![]() а так у сына ролики из смита за 40 евра на скидках вроде и 30 было. На них и сама катаюсь- у нас один размер, и колёса резиновые и ноге удобно и кататься быстро я научилась... как-то я не ожидала что то что стоило 60 на скидках за 26 будет много! хуже чем из смита. WaterRose добавил 30.07.2016 в 11:44 В альди будут ролики через неделю, внешне выглядят как в смите но стоят дешевле что-то 25 евра... колёса надо смотреть, чтоб не пластик. внешний вид- удобным для ноги кажется. WaterRose добавил 30.07.2016 в 11:46 https://www.aldi.ie/en/specialbuys/t...inline-skates/ размер до 6,5 WaterRose добавил 30.07.2016 в 11:46 Fuegos, я видела в смите за 60 очень! качественную модель, но так тоже размер на женский тянет вроде до 8. WaterRose добавил 30.07.2016 в 11:49 Orla, спасибо, жаль 9 евра деливери выбросила ![]() надеюсь они мне не предложат доказать брак женских- встать на них, они тоже до 60 кг, в принципе я помещаюсь впритык по весу, но пластиковые колёса меня совсем не устраивают. Надеюсь им достаточно одних сломанных и им не надо ломать вторые, а то как бы я пальчик не сломала и потом их же по судам. Последний раз редактировалось WaterRose, 30.07.2016 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |