![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
READ ONLY
|
![]()
что-то лично я таких широких полос в 1 -м направлении в Ирландии не встречал, на которых сразу 2 машины могут поместиться в пределах 1-й полосы (не выезжая на встречную). Здесь такие узкие дороги, что бывает непросто 2-м машинам проехать при движении на встречу друг-другу. Тот кто перестраивается (маневрирует, как здесь в примере с колодцем) в полосе движения, тем более выезжая на другую полосу (здесь еще включать надо световой индикатор), обязан поглядывать в зеркала заднего вида, чтобы этот маневр произвести безопасно. Так что тот кто едет по своей полосе слева, имеет право не пропускать того, кто выехал за пределы етой полосы и собирается перестроится обратно влево.
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 21.04.2013 в 16:37. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (21.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вопрос...зачем его обьезжать?
если открый люк,то снижение скорости ,аварийка и стоп... а обьезжать что либо в полосе возможно если не создаешь помеху рядом идущему транспорту
Благодарность от: | robinzon66 (21.04.2013) |
![]() |
#63 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
2. если я еду по своей полосе, моя дорога главная (нет пересечений и светофоров) то я вообще никакой транспорт не обязан пропускать (за исключением спец-автомобилей), тем более уворачиваться от тех, кто пытаеся въехать в меня сбоку. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | azarij (21.04.2013), robinzon66 (21.04.2013) |
![]() |
#64 |
READ ONLY
|
![]()
Хотя, не совсем прав, да, много таких широких полос в 1-м направлении, где одна половина в основном используется для парковки. Тогда, конечно, ето неправильно влезть слева в момент обьезда колодца. Дистанция в любом случае в пределе одной полосы должна соблюдаться, если нет- будут виноваты оба. Но именно к этому случаю это не относится, судя по рисунку.
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
2) Если я опытаюсь перестроиться назад я обязан её пропустить по любому. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#67 |
READ ONLY
|
![]()
Скорее купил.
![]() ![]() ![]()
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 21.04.2013 в 17:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
READ ONLY
|
![]()
Это уже твои проблемы. "Не уверен- не обгоняй".
![]()
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 21.04.2013 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
READ ONLY
|
![]()
Плохо только, когда сам на права не сдавал, и другому еще "советы" даёт!
![]()
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
robinzon66, вы так гордитесь что сдали тут на вод. удостоверение )))) ну прямо в каждом посту надо об этом упомянуть. Вот только ездить вы умеете только там где перекрёстки со светофором или рандебоуты )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() robinzon66 добавил 25.04.2013 в 01:30 Цитата:
![]()
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 25.04.2013 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ого!!! Если не секрет,а что так?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
READ ONLY
|
![]()
И еще, например я много написал в разделе События, ВЗРЫВ В БОСТОНЕ (и не только там). И почему то там я ни разу (как ни странно для xandrey), не упомянул о том, что сдал на вод. удостоверение. Но для "особо одаренных" могу подсказать- водительское удостоверение никак не относится к теме: ВЗРЫВ В БОСТОНЕ.
![]() robinzon66 добавил 25.04.2013 в 01:52 Конечно не секрет. 1-х 2 раза сдавал безо всяких предварительных уроков вождения от ирландских инструкторов (думал итак сдам). Потом брал только по 2 урока перед сдачей (хотел деньги сэкономить). Но этого, конечно же было недостаточно.
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 25.04.2013 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще-то я не хотел переходить на личности или как-то вас задеть (заметьте у меня по пять смайликов там стоит ), просто вспомнил как моя жена гордилась когда сдала вождение тут и всем об этом говорила )))) (со второго раза, кстати) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Авария на М50 | Fuegos | Автотранспорт | 6 | 25.02.2013 18:23 |
Авария | MELENA | Автотранспорт | 20 | 27.04.2011 00:39 |
Авария | Cyberdog | Автотранспорт | 23 | 21.09.2009 17:06 |
Мелкая машинка с жёстким рулевым управлением | redleprechaun | Автотранспорт | 3 | 29.10.2008 22:07 |
авария | Countess | Автотранспорт | 72 | 09.05.2006 13:42 |