![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
READ ONLY
|
![]()
Согласен. Но это уже вопрос не ко мне,а к законодателям и руководителям стран, чтобы они вовремя применяли и создавали нужные законы. И войну называли войной, а не просто борьбой с терроризмом (как в Чечне, из за чего было много проблем, неясностей и потерь) Закон военного времени часто действует не на всей территории воюющей страны, а только в местах боевых действий. Так и здесь, закон военного времени распространить только на случаи, связанные с терр.актами.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Спам-робот
|
![]()
Москва, "Норд-Ост".
Вы развязываете руки дракону гос. произвола.
![]() |
#63 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И тем не менее вы согласны с мыслью что гражданское общество в России может что то поменять такими демаршами на Болотной и тп?
![]() |
![]() |
#64 |
Спам-робот
|
![]()
Я не знаю более открытого выступления, чем некоторые его фильмы. "Взвод" - один из самых сильных антивоенных фильмов, из известных мне.
Нет. Я не верю в создание более-менее влиятельного гражданского общества в России, в ближайшем будущем. И в то, что оно может что-то поменять. Западно-ориентированная оппозиция, даже если принимать ее серьезно (что нечеловечески трудно!) не пользуется реальной поддержкой населения. Населению хочется сильной руки. Вот оно и получает. С наслаждением. Я не вижу радужных близких перспектив для страны, в нац. характере которой так жестко прошито садомазо. Возможно, когда-нибудь...
![]() |
#65 | |
READ ONLY
|
![]()
Хоть вопрос не ко мне, но выскажусь- богатая и сытая московская публика ничего не изменит, хоть и лозунги у них правильные, и трeбования. Но таких этих требований недостаточно, поэтому и простой народ их не поддержал. Уж слишком они далеки от простого народа (яркий пример Собчак). Да и лозунги у них сложны и не очень понятны простому народу. Что, конкретно, это им даст, простым людям к зарплатам и пенсиям. А обяснить этот московский бомонд простым и понятным языком народу не могут, т.к. "Сытый голодного не разумеет!" А Путин может, хоть и ведет Россию к упадку, деградации и распаду. Но народ ему верит (так как не видет альтернативы)!
robinzon66 добавил 22.04.2013 в 17:17 Цитата:
![]()
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 22.04.2013 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (22.04.2013) |
![]() |
#66 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а в Краснодаре или в Питере Вы будете не так важно, Пакистан вон был гораздо дальше от Великобритании и не помешало |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Спам-робот
|
![]()
Всех и вся!
В общем, мы все умрем! Великобритания была и остается "бывшим обидчиком" (и даже не совсем бывшим). А если нет той империи, которая обижала... кому мстить?
![]() |
#68 |
READ ONLY
|
![]()
Идея хорошая, исполнители были плохие. "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет". Израиль отделил стеной Сектор Газа, и всё нормально. Поставить пулеметы, разместить войска, и -"граница на замке!". Ну и само собой надо менять прогнившую, продажную систему в России и её руководство, тогда всё будет работать четко и на границе.
![]() |
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всем. Или, что аналогично, случайным образом кому (смог)попало. Хороший пример - Северная Корея: мстят в силу голосовых связок и не ничем не брезгуют.
![]() |
#70 |
READ ONLY
|
![]()
При такой гнилой системе и власти, как в России, любое хорошее начинание похерят на корню. Террористы просто купят, кого надо, и опять целый отряд боевиков могут привезти в Москву.
![]() |
#71 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
svu добавил 22.04.2013 в 17:37 Вот! Так вот мой пойнт в том, что пока Россия такого размера - эта система обречена быть прогнившей и продажной. Я не могу этого доказать - но я не вижу перспектив. Причем в маленьких ее частях она, как минимум первое время, будет не сильно лучше. Но если допустить масштабируемость... Хотя бы будут "умеренно прогнившие" системочки. А не "полностью о.у.вшая от безнаказанности прогнившая и продажная". Повторяю - доказательств у меня нет, вопрос веры.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 22.04.2013 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
может быть дело не в отношении пролетариата к прослойке, а в самой прослойке и её отношении к пролетариату и к стране? в прошлом, настоящий русский интеллигент прежде всего видел своё призвание в служении Отечеству, думал о том, что он может дать Отечеству, а современные представители, и Вы в том числе, в первую очередь говорят от том, что Отечество им должно и как оно должно их любить и заботиться. маломальский представитель этой прослойки начинает причислять себя к избранным (особенно касается так называемой творческой интеллигенции), занимается стяжательством, пустословством и самое главное, из него прямо таки хлещет Гордыня. отсюда и отношение к этой прослойке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Спам-робот
|
![]()
Очень даже запросто! И даже согласен, в основном. И в данном случае уже не очень важно, кто первый начал. Важнее другое - антагонизм нарастает. И по социальным слоям, и по нац. вопросу. Страна уверенно идет к взрыву изнутри. Все всем враги.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Активный Участник
|
![]()
VC Никто вам не запрещает интересоваться ВВ. Просто на фоне последствий, высказываться что гранаты у них не той системы выглядит очень звеняще. Любой толковый специалист в области ВВ никогда не будет пытаться блистать своими знаниями на публичном форуме с целью собственной безопасности. То что написали вы про лохов и методы организации ВВ выглядит очень глупо. Говорит о том- что вы интересуетесь, но осознание того к чему это приводит у вас не сформировано. Для вас это игра и вы хотите чтобы окружающие видели что вы в этом разбираетесь. Теперь о статистике многих массовых стрельб и идиотских выходок которые приводят к смертям. В большинстве случаев люди которые выкладывают свои фото с оружием с выражением лица Рембо, рассказывают о том как лохи делают В.У. очень часто попадают в ситуацию когда по их вине гибнут люди. А если и идея у них в голове зреет то заканчивается это печально. Поэтому я и сказал,не хороший звоночек. Я бы с удовольствием бы обратил на вас пристальное внимание так как показывает история все ЧП в которых погибают по вине одного можно предотвратить за долго. Надо только случать и обращать внимание на звонки. И то что кажется за частую пустой болтовней на самом деле имеет серьезные предпосылки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
всё больше слышно здравых голосов и в разных областях. недавно очень понравилось интервью с Юрием Поляковым: . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Взрыв в Минском метро | Sleepwalker | Общие темы | 44 | 21.04.2011 14:19 |
Взрыв в Домодедово | Виктория17 | Общие темы | 300 | 09.02.2011 09:22 |
Взрыв в жилом доме в Евпатории | Roman | События | 0 | 25.12.2008 00:45 |
Взрыв в Тольятти: 8 убитых, 56 раненых | Rakmator | Общие темы | 2 | 02.11.2007 18:07 |
у соседей : Взрыв на заводе в Глазго | dzher | Общие темы | 0 | 11.05.2004 13:01 |